это представитель клуба фанатов рефарбишных андроидовsnapdragon999:А у тебя какой телефон?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
jimbo
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
jimbo
а какая разница - если телефон ксяоме, реф он или не реф?
а какая разница - если телефон ксяоме, реф он или не реф?
-
jimbo
Member
сходи, протри свою аналагавнет моторылу ископаемую, клоунukrtel:а какая разница - если телефон ксяоме, реф он или не реф?
-
snapdragon999
Member
Все те же на манеже и все о том же
-
ukrtel
HWBOT OC Team
что ж такие не фонаты агресивные, добрее нужно быть господа
-
jimbo
Member
забавно читать про фанатство от человека, который с пеной у рта рвет задницу, доказывая, как хороши б.у. погремушкиukrtel:что ж такие не фонаты агресивные, добрее нужно быть господа
клоун, да и только.
-
Nutbar
Member
Если ещё актуально. У меня g6, у друга nokia 7 (не плюс), доставленная из Китая. Как он с ней намучился... то гугл сервисы отваливаются, то нотификации криво приходят. Сейчас вроде бы +/- как-то всё настроил под себя, но времени и нервов было потрачено достаточно. Возможно, у 7 plus таких проблем не будет благодаря android one, по крайней мере очень хочется в это верить. По хардварной части нареканий пока не было.WakeMe:Если выбирать между lg g6 и nokia 7 plus новыми из магазина, что будет по лучше? Цена одинаковая допустим.
Далее сравнение с уже "плюс" моделью, преимущества LG (модель h870ds, другие могут отличаться наличием беспроводной зарядки, отсутствием ЦАПа и т.д. и т.п.):
LG чуть меньше и легче, фронтальная площадь использована более эффективно;
влагозащита ip68 (дорогого стоит);
лучше фото: при хорошем свете будет +/- одинаково, но при плохом лыжа очень сильно выиграет за счёт оптической стабилизации;
имхо, вторая широкоугольная камера тут тоже интересней, чем портретная в нокии, ведь кадр всегда можно приблизить, но не отдалить;
звук: по блютуз кодек AptX-HD, а по проводу отличный цап, громкости достаточно в любых наушниках;
экран: более контрастный, умеет в HDR, есть Always-on display, разрешение QHD.
Потенциально более быстрый LTE.
Вагон аксессуаров (на Нокию, которая у нас не продаётся, их будет достать сложновато, да и выбор/качество не торт).
Преимущества нокии:
Не глядя на тесты, у нокии лучше фронталка, потому что в LG она уж точно не ахти (если без гуглокамеры);
Блютуз 5.0 против 4.2 и подозреваю, что вайфай тут тоже более бодрый, но это не точно;
Android One;
Чуть более ёмкая батарея (хотя это ещё ничего не значит);
Nokia 7 plus сбалансированный и простой девайс с очень интересным дизайном. Ему бы ценник поменьше (этак на -$150) и можно брать. При одинаковой цене ему банально нечего противопоставить флагманскому аппарату с соответствующими свистелками.
-
WakeMe
Member
Nutbar
У нокии в том и беда, что обычная 7 не для Европы, от того и все проблемы с ней. Была бы она как 7+ для Европы, чтобы все работало как надо у нас, это был бы один из самых лучших телефонов до 300$ с более менее нормальными размерами и адекватным железом. А 7+ по сравнению с ней лопата конечно, ещё и дорогая. Но она свежая зато и не утюжит, как снепы 820-е. Если бы 7+ хоть в одном магазине была потрогать руками, то небыло бы и вопросов.
У нокии в том и беда, что обычная 7 не для Европы, от того и все проблемы с ней. Была бы она как 7+ для Европы, чтобы все работало как надо у нас, это был бы один из самых лучших телефонов до 300$ с более менее нормальными размерами и адекватным железом. А 7+ по сравнению с ней лопата конечно, ещё и дорогая. Но она свежая зато и не утюжит, как снепы 820-е. Если бы 7+ хоть в одном магазине была потрогать руками, то небыло бы и вопросов.
-
Nutbar
Member
WakeMe
Да, нет причин думать, что софт в 7plus будет работать как-то не так, но я не мог не упомянуть о проблемах с "соседней" моделью. По поводу свежести, утюгов и т.д. и т.п. Конкретно рассматриваемая нокия через пару месяцев будет неотличима по свежести от g6, да и сейчас едва ли можно будет сказать какой из них свежее. Тренд сейчас идёт в сторону дизайна по типу как в Nokia X6 или Lg G7 (если уж сравнивать именно эти два бренда), и я понимаю почему.
G6 пользуюсь уже более полугода и перегревы вообще не ловил. Может, в играх будут на 60к/с при QHD разрешении, но играть с таким разрешением на телефоне абсолютно нет смысла (разница при не статическом изображении не видна), лучше включить fHD или вообще HD (как на восьмом айфоне), тогда и батарейки часа на 4-5 игры в те же танки хватит, а о перегреве даже мысли не будет. Хотя я не большой игрок
В общем, утюгов-то точно никаких нет при повседневном использовании и периодических поигрушках.
Забыл ещё об одном преимуществе Нокии: на g6 девятого андроида точно не будет. Но денег она своих всё равно не стоит, попросту не за что столько платить, никаких интересных фич в ней нет.
Да, нет причин думать, что софт в 7plus будет работать как-то не так, но я не мог не упомянуть о проблемах с "соседней" моделью. По поводу свежести, утюгов и т.д. и т.п. Конкретно рассматриваемая нокия через пару месяцев будет неотличима по свежести от g6, да и сейчас едва ли можно будет сказать какой из них свежее. Тренд сейчас идёт в сторону дизайна по типу как в Nokia X6 или Lg G7 (если уж сравнивать именно эти два бренда), и я понимаю почему.
G6 пользуюсь уже более полугода и перегревы вообще не ловил. Может, в играх будут на 60к/с при QHD разрешении, но играть с таким разрешением на телефоне абсолютно нет смысла (разница при не статическом изображении не видна), лучше включить fHD или вообще HD (как на восьмом айфоне), тогда и батарейки часа на 4-5 игры в те же танки хватит, а о перегреве даже мысли не будет. Хотя я не большой игрок
Забыл ещё об одном преимуществе Нокии: на g6 девятого андроида точно не будет. Но денег она своих всё равно не стоит, попросту не за что столько платить, никаких интересных фич в ней нет.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
jimbo
Рили?
Жимба, ну тебе ж ничего не смог доказать, ты ж так и остался нефонатом новых сиоме,да??
Кстати, как нефонаты относятся к бу сиоме, можно брать?
Рили?
Жимба, ну тебе ж ничего не смог доказать, ты ж так и остался нефонатом новых сиоме,да??
Кстати, как нефонаты относятся к бу сиоме, можно брать?
-
snapdragon999
Member
Лучше подождать пока поступят новые xiaomi mi 7 и mi mix 3s, чем брать g6 или нокиа, они не стоят тех денег, много переплаты за бренд. Анонс должен состоятся в конце месяца.Там реально крутая штука будет, куда интереснее тех обмылков.
-
Eurofighter
Member
Если на G6 в июне должен прилететь 8.0 , то что мешает установить на нее 9.0? Тем более что LG создала целый отдел программирования софта для мобильного сектора, а уж тем более если первый pixel получит андроид P то и для G6 не вижу препятствий.Nutbar:WakeMe
G6 пользуюсь уже более полугода и перегревы вообще не ловил. Может, в играх будут на 60к/с при QHD разрешении, но играть с таким разрешением на телефоне абсолютно нет смысла (разница при не статическом изображении не видна), лучше включить fHD или вообще HD (как на восьмом айфоне), тогда и батарейки часа на 4-5 игры в те же танки хватит, а о перегреве даже мысли не будет. Хотя я не большой игрокВ общем, утюгов-то точно никаких нет при повседневном использовании и периодических поигрушках.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Твое мнение очень важно для нас (с) Как ты определяешь что стоит своих денег , а что нет?snapdragon999:Лучше подождать пока поступят новые xiaomi mi 7 и mi mix 3s, чем брать g6 или нокиа, они не стоят тех денег, много переплаты за бренд. Анонс должен состоятся в конце месяца.Там реально крутая штука будет, куда интереснее тех обмылков.
-
YumaX
Member
WakeMe
Я коли вибирав собі недавно, теж дивився на Нокіа 7+ та OnePlus 5T, але взяв Mix2 який дешевший їх обох і не пожалів, хоча й хвилювався на рахунок Сяомі!
Крутий дизайн, продуктивність 835 Снапа вище криші, не гріється, грав в Пубг - ледве теплий, класний екран, автономність краща за мій Мейзу з 4к акумом, на 4пда народ порівнював з Нот 4х, так теж на його рівні, за ніч в мене -1% заряду
, гарний звук з динаміку, ще й є стерео, хоч розмовний і грає набагато тихіше, платив через NFC - все гуд, камера зі стабом, на гугл камері взагалі чудові знімки виходять, порівнював портретний режим з OnePlus 5T, так той злив на стоці конкретно! Найбільше хвилювався на рахунок повідомлень, дається в знаки володіння Мейзу
, але всі повідомлення приходять, особливо цікавив ОЛХ, сервіси гугл глибоко інтегровані в систему і не довбуться так як на Мейзу
Може третій Сяомі?
Я коли вибирав собі недавно, теж дивився на Нокіа 7+ та OnePlus 5T, але взяв Mix2 який дешевший їх обох і не пожалів, хоча й хвилювався на рахунок Сяомі!
Крутий дизайн, продуктивність 835 Снапа вище криші, не гріється, грав в Пубг - ледве теплий, класний екран, автономність краща за мій Мейзу з 4к акумом, на 4пда народ порівнював з Нот 4х, так теж на його рівні, за ніч в мене -1% заряду
Може третій Сяомі?
-
WakeMe
Member
НитYumaX: Може третій Сяомі?
-
YumaX
Member
WakeMe
Чомусь основна маса виробників запозичує сумнівні тренди, 2017 був роком відмови від OIS, jack 3,5 та появою за
пи на екрані, у 2018 в тренді знову OIS та jack, а от, нажаль за
пу й далі ліплять, ІМХО це 
Чомусь основна маса виробників запозичує сумнівні тренди, 2017 був роком відмови від OIS, jack 3,5 та появою за
-
snapdragon999
Member
извини,забыл поставить имхо )))у меня были лыжи пару раз ,больше эту марку не возьму ,мониторы и телики у них классные ,а смартфоны не очень .За те же деньги можно взять китайца поинтереснее .Eurofighter:Nutbar:WakeMe
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Твое мнение очень важно для нас (с) Как ты определяешь что стоит своих денег , а что нет?
-
Avenger80
Member
Могу и поругать Xiaomi.
Сегодня было мероприятие в школе у сына - снимали на Redmi 4a. Видео получилось хорошее, а вот звук настолько отвратный, что капец, а особенно если музыка звучит в зале - одно булькание, как из бочки (считай практически ничего не понятно, когда песня звучит). Почему не доведут до ума эту систему шумоподавления - не пойму. Некоторые чуть ли не клеем заливают второй микрофон.
Вот это реально, что совсем не есть гуд. В остальном всё хорошо. А эту болячку никак не исправят. Или исправили в пятой серии?
Востаннє редагувалось 17.05.2018 12:39 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
есть фикс от такого звука ,нужен рут просто и установить определенный апдейт ,который исправит ,после этого звук отличный .5 минут делов )))или накатить сразу нормальную прошивку ,лишенную подобных недостатков и не парится ни с чем .Avenger80:Могу и поругать Xiaomi.Сегодня было мероприятие в школе у сына - снимали на Redmi 4a. Видео получилось хорошее, а вот звук настолько отвратный, что капец, а особенно если музыка звучит в зале - одно булькание, как из бочки (считай практически ничего не понятно, когда песня звучит). Почему не доведут до ума эту систему шумоподавления - не пойму. Некоторые чуть ли не клеем заливают второй микрофон.
Вот это реально, что совсем не есть гуд. В остальном всё хорошо. А эту болячку никак не исправят.
-
Eurofighter
Member
Может кто сталкивался, не могу переключить режим сети на LTE на G6!! карточка лайф, в меню переключения попросту отсутствует данный режим....
-
Freem-freem
Member
Задумывался еще неделю назад поменять Oneplus 3 и 3Т на два 5Т, не нашел в Харькове запечатанного телефона, цитрус вообще повеселили, оставил им заказ, перезвонили уточнили в каком из магазинов есть запечатанные телефоны, забронировали, на след.день утром приезжаю - только 1 последняя модель с витрины (тут я вообще удивился, что у нас могут продать с витрины по цене нового, когда там уже и кнопки люфтят и экран царапанный), оставил им жалобу, перезванивают мне и объясняют, что не бывает у них вообще запечатанных телефонов, типа они проверяют их. Я им привел аналогию с конфетами, я хочу на подарок купить конфет коробку, мне брать вскрытую коробку, типа проверенное или нет?
Короче поддержка цитруса работает по принципу привлечь кастомера в магазин, это главное, а там впарят.
Но видимо не судьба покормить барыг, вспомнил о презентации Oneplus 6, оформил предзаказ на оф.сайте в США, пока удивляюсь, в инете цена на Oneplus 5T не падает вообще, как его можно купить по цене Oneplus 6 не понимаю.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я же тебе говорил, что салями по любому на чем-то да сэкономит, этож китайцы, меня так же раздражал когда-то их топ ми4, вроде все хорошо, а в самый нужный момент то зависнет, то видео не снимет, то с ошибкой вылетит приложение...
Короче поддержка цитруса работает по принципу привлечь кастомера в магазин, это главное, а там впарят.
Но видимо не судьба покормить барыг, вспомнил о презентации Oneplus 6, оформил предзаказ на оф.сайте в США, пока удивляюсь, в инете цена на Oneplus 5T не падает вообще, как его можно купить по цене Oneplus 6 не понимаю.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но при этомAvenger80:Видео получилось хорошее, а вот звук настолько отвратный, что капец
Avenger80:Вот это реально, что совсем не есть гуд. В остальном всё хорошо.