Company of Heroes 2 - can't create dump file

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Robostyle
Member

Повідомлення

Товарищи, играю с Realism Mod-ом 44-45 и не могу достичь стабильности, еще ни одной сессии до конца не прошёл, стабильно постоянно вылет. Но смотрю у всех остальных всё отлично робит (друзья играют и слыхать не слыхивали о такой проблеме) Т.к. мод, то в суппорт обращаться ессно невозможно. Кто еще играет с этой модификацией, была ли такая трабла и как её решили?

Комп более чем тянущий (хотя всё равное ниже 30 фпс просадка идёт когда на карте УЖЕ толпа)
Grava
Member

Повідомлення

Robostyle:Company of Heroes 2 - can't create dump file
Файл подкачки включен?
Robostyle
Member

Повідомлення

Grava
Да, сейчас только 2 гига, но уже проводил эксперимент - делал его 8, 16, 32, и напоследок по 100 гигов отдал с каждого диска ( в сумме 200 гигов файл подкачки) - ну, может на 1 минуту, на полторы игра дольше держится, но потом всё-равно крашится.
Заметил, что тем быстрее она крашится, чем больше "ресурсов" на карте. Сначала думал что мод несовместим с кастомными сценариями победы (2x res 150 pop), но потом оказалось что на изобилующих картах есть вылеты даже с ванильными точками и уничтожением.
Также заметил что особенно хорошо крашится когда Я, другие игроки или боты пользуются командирскими способностями.
Panasi
Member

Повідомлення

Если без мода игра работает нормально, значит проблема в самом моде. То, что у многих мод работает нормально, не значит, что он должен нормально работать у всех. Вам просто не повезло.
Robostyle
Member

Повідомлення

Panasi
Да, просто хочется попытаться что-нибудь настроить, может получится. Просто не знаю где копать
Відповісти