Останні статті і огляди
Новини
Samsung работает над 49-дюймовым монитором с разрешением 5120 × 1440 точек
-
RomZweR
Member
Выглядит довольно не плохо, но странненько немного
-
Andrey2005
Member
Чуть и уже получаем классику 16:9falcongrig:Мне в подобных мониторах только высоты не хватает, я бы его сделал чуть уже, но повыше
49" 16:9 уже всего на 11см, но почти в 2 раза выше (в 1,81), и площадь в 1,65 раз больше.
- спойлер
-
Klon
CG graphikos fan
хм, вот как раз для софта где горизонтальные таймлайны (монтаж видео, графики и тд) интересный вариант, а вот где надо и повыше (классический софт где и вертикаль важна) - то лучше 4к 16:10
п.с. - видел у верстальщиков\прогеров повернутые 16:9 мониторы , говорят большая вертикаль это мего удобно
п.с. - видел у верстальщиков\прогеров повернутые 16:9 мониторы , говорят большая вертикаль это мего удобно
-
nazar-pc
Member
1) Реалізація так собіaaalllsss:в 10 есть виртуальные столыnazar-pc: Ех, не знають користувачі Windows що таке віртуальні робочі столи і тайлові менеджери вікон Те що ви називаєте недоліками вже десятки років як вирішене питання.
2) Скільки людей ними реально користуються щодня?
А в Linux/macOS все навпаки: віртуальні робочі столи були фактично завжди і більшість людей ними активно користується.
-
FelisInfernis
Member
falcongrig
они по высоте экрана как 27,
хотя я бы предпочел 32х9 на/32х10 диагональю 65 дюймов, он тогда бы был как раз как пара 32" моников, я бы за 1500 взял бы спокойно, ибо два более менее приличных моника как раз 1500 и стоят
хотя я бы предпочел 32х9 на/32х10 диагональю 65 дюймов, он тогда бы был как раз как пара 32" моников, я бы за 1500 взял бы спокойно, ибо два более менее приличных моника как раз 1500 и стоят
-
Radeonfail
Junior
Как по мне, для шутеров будет самое оно, кроме цены:D
-
falcongrig
Member
Так 27 это далеко не большой монитор по нынешним временам. Меня именно это удивляет, 49 дюймов, а по высоте как древний 27. Я бы растягивал их во все стороны, а не только в ширину.FelisInfernis:falcongrig
-
ED
Member
Для нескольких мониторов или работы с окнами, рабочими столами вполне хорош Actual Window Manager. Даже буфер обмена неплохой, под стать Clipboard Recorder.
-
evrial
Member
Дык прошлая модель была танковая щель 2x1080p, новая 2x1440p, по цене как 4 стандартных моника. Выгодней взять пару 35" UWQHD.
-
FelisInfernis
Member
evrial
я про тоже - такой монитор должен быть с диагональю 65-70 дюймов
я про тоже - такой монитор должен быть с диагональю 65-70 дюймов
-
EridanGrey
Member
Это чтобы владельцам 21:9 было, что обзывать танковой щелью? Ну спасибо за заботу.
А если серьёзно, какие-то сегменты у такого монитора есть, конечно. Монтаж видео в первую очередь, ряд офисных потребителей.
Для игр... с оговорками. Не для всех. Но если играешь всего в пару тайтлов, то потратить время на настройку, и вот оно, счастье.
Хотя, субъективно, 21:9 выглядит гармоничнее.
А если серьёзно, какие-то сегменты у такого монитора есть, конечно. Монтаж видео в первую очередь, ряд офисных потребителей.
Для игр... с оговорками. Не для всех. Но если играешь всего в пару тайтлов, то потратить время на настройку, и вот оно, счастье.
Хотя, субъективно, 21:9 выглядит гармоничнее.