Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
a_tom
Junior

Повідомлення

Если трейдогр не раздуплится, то будет печально
Hum
Member

Повідомлення

souvenirUA
Не только. wownero, stellite, bittube, graft, masari, monerov и с дюжину других мелких оттянули на себя больше 100 мх/с
souvenirUA
Member

Повідомлення

Gavri1a
Я про видеокарты говорил, асики то понятно.
HappyBird
Member

Повідомлення

Так а в чем проблема с оттоком мощностей? Вроде ж меньше народу больше кислороду!? (В плане сложность меньше же?)
souvenirUA
Member

Повідомлення

HappyBird
Человек спрашивал что такое выгодное появилось, что монерка стала не столь выгодна.

https://cryptoknight.cc/
Кстати нормальный сайт для мониторинга криптонайтов.
Hum
Member

Повідомлення

souvenirUA
И как пул тоже удобен.
NehalemX
Junior

Повідомлення

для тех кто не знает, ЕХМО анонсировало листинг ЕОS так что теория говорит что после листинга он туземун небольшой может сделать
46Tolik
Member

Повідомлення

NehalemX:для тех кто не знает, ЕХМО анонсировало листинг ЕОS так что теория говорит что после листинга он туземун небольшой может сделать
ну да exmo это ж мега биржа... я думаю будет такой же тузе мун как и туземун всей крипты после ее легализации в беларусии. :lol:
NehalemX
Junior

Повідомлення

46Tolik
А вдруг, у меня 3 монетки есть даже отменил стоп лос по ним вдруг стрельнет, ну а не стрельнет то не стрельнет
Dante_syb
Member

Повідомлення

У меня двутариф уже третий год. Но риги не дома стоят. Разве иногда домашний комп с одной 1060 включаю на zec.
Ставил за ~1000 грн счетчик с прицелом на электрическое отопление, но потом дали субсидию на газ.
В итоге по своему стандартному пользованию в 300-400 кВт часов в месяц, имею экономию ~15%. По второй зоне идет 50-70 кВт часов. Зимой работает змеевик в ванной на постоянку, эл радиаторы иногда гоняю, это дает ещё столько же. Короче за год я его отбил.
А если пару ригов на 1.5-2 кВт, то отбивается реально за 3-5 месяцев :up:
PushKing
Member

Повідомлення

Тестировал бесконечно долго феникс майнер и клеймор.
феникс: карты работают на более высоких частотах!!!, на 1-2 градуса выше температура, стабильный. Как по мне, то выбор очевиден.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dante_syb:А если пару ригов на 1.5-2 кВт, то отбивается реально за 3-5 месяцев
Собственно для рига считается очень просто (т.к. он работает круглосуточно и с одной и той же нагрузкой). Ночной тариф с 23.00 до 7.00. Ровно 8 часов в сутки. Т.е. треть. Эта треть идет за полцены. Итого экономия ровно 1/6 или 16,66% . Дальше просто умножайте на ваши киловатты и получайте сэкономленую сумму :)
Dzen914
Member

Повідомлення

Kronus:
Dzen914:Заниматься майнингом и не иметь бесплатной розетки, это нонсенс!
Ну, бесплатная розетка слишком дорого может обойтись. Дешевле платной пользоваться.
У меня все питается от энергии солнца :rotate:
Востаннє редагувалось 16.05.2018 22:40 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
Hum
Member

Повідомлення

Пушкин
У феникс майнера главный плюс помимо меньшего девфи состоит в широком перечне форков для девфи, что капитально повышает стабильность рига при майнинге побочных монеток.
NehalemX
Junior

Повідомлення

киньте сцыль на феникс, я так понял он для ефира, хотя даже не знаю нафига он мне когда я на зеленых
Kronus
Member

Повідомлення

Dzen914:У меня все питается от энергии солнца :rotate:
И на какую мощность их набрал?
Подозреваю, что зимой совсем плохо с энергией солнца.
Dzen914
Member

Повідомлення

Kronus
Пока 5квт
Зимой примерно в два раза меньше получается.
Но планирую увеличивать.
souvenirUA
Member

Повідомлення

Dzen914
Не душит жаба покупать у себя электричество по 17 центов за киловатт при цене из сети по 5.3 цента на двухтарифном счетчике?

Солнце продавать выгодно, а вот потреблять - нет. 15 лет окупаемости такой инвестиции при наших тарифах если не продавать в сеть.
Востаннє редагувалось 16.05.2018 23:38 користувачем souvenirUA, всього редагувалось 1 раз.
Alteraco
Member

Повідомлення

Вах! Куда зек полез вниз? Асстанафись!!!
Dzen914
Member

Повідомлення

souvenirUA
вообще не понял что ты написал
я ни чего не покупаю.
через пару - тройку лет
поговорим о тарифах и окупаемости
Вах! Куда зек полез вниз? Асстанафись!!!
выйди на улице покричи
может поможет
Відповісти