Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Brabus_gv12
Member
Vasbka
это 1050)там грется нечему плата пустая)ну а плавление или как это сказать правильно провода начинается со 100 градусов цельсия!)
это 1050)там грется нечему плата пустая)ну а плавление или как это сказать правильно провода начинается со 100 градусов цельсия!)
-
avuremybe
Member
Я не знаю, под каким углом Вы на эту картинку смотрели, но на самом деле она показывает, что при позиционировании вентилятором вверх Ваш БП засасывает все тепло, которое генерирует видеокарта.lllGopniklll:funkwish
Вот _ вот .... видно что отвод тепла в 1м случае ( кулером вверх ) лучше
Да, отвод тепла действительно лучше, если речь об отводе тепла из корпуса. Но это никак не в пользу БП.
Это к диалогу на 566 странице. Извините за некрофилию.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Brabus_gv12
А зачем вообще взял версию 1050 с доп.питанием? Она и без питания раскрывается на 100+%
А зачем вообще взял версию 1050 с доп.питанием? Она и без питания раскрывается на 100+%
-
Brabus_gv12
Member
sergiiua
красивая и холодная)))
когда брал,разница была в 200-300 грн между самой обычной одновентиляторной)
красивая и холодная)))
когда брал,разница была в 200-300 грн между самой обычной одновентиляторной)
-
lllGopniklll
Junior
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
под прямым « отвод тепла с корпуса .... а вот как устанавливать БП я уж сам решу ..... а то Советы от докторов наук - по всем видам наук ( мягко сказать за....и )avuremybe:Я не знаю, под каким углом Вы на эту картинку смотрели, но на самом деле она показывает, что при позиционировании вентилятором вверх Ваш БП засасывает все тепло, которое генерирует видеокарта.lllGopniklll:funkwish
Вот _ вот .... видно что отвод тепла в 1м случае ( кулером вверх ) лучше
Да, отвод тепла действительно лучше, если речь об отводе тепла из корпуса. Но это никак не в пользу БП.
Это к диалогу на 566 странице. Извините за некрофилию.
-
pe4ivko
Member
Викладу і свій системний. Радий буду почути коментарі, хто що думає
-
iwojima
Member
pe4ivko
Хороші комплектуючі, виглядаю нормально, але прокладка кабелів портить всю картину
Хороші комплектуючі, виглядаю нормально, але прокладка кабелів портить всю картину
-
Dark-seer
Member
очередной бп выдувающий в корпус...pe4ivko: хто що думає
но 2 рефа карты - это же ревущий вертолет, вы там не взлетаете?
-
Daemon74
Member
Я думаю что слай из турбин это очень громко. И я думаю что перед нами потенциальный "клиент" на полноценное водяное охлаждение.pe4ivko:хто що думає
-
pe4ivko
Member
Я навіть не знаю як їх можна переставити, вони всі з "коробки" інших більш "рівних" не маю:(iwojima:pe4ivko
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Він не ставиться інакше, все чітко інструкції be quiet!Dark-seer:очередной бп выдувающий в корпус...pe4ivko: хто що думає
но 2 рефа карты - это же ревущий вертолет, вы там не взлетаете?
У вас є реф.1080ті? Чим би заміряти шум не знаю, корпус шумоізольований, абсолютно не заважає. Карти downvolted до 0.950 при сток кривій частот. Рефи зручно так як видувають тепло з корпусу:)
P.S. поставив прогу Sound Meter з Google play на телефон(LG v30) для виміру шуму, пише 30db якщо телефон покласти прямо біля корпусу і 23db на місці, де сам сиджу.
Востаннє редагувалось 15.05.2018 21:19 користувачем pe4ivko, всього редагувалось 1 раз.
-
iwojima
Member
pe4ivko
Я не говорю про товщину кабелів. Затягуєте кабелі за мат.плату і виводи в місцях де це потрібно через спеціальні отвори. У Вас хороший корпус, де без проблем можна вивести живлення мат.плати та кабелі до відеокарти. Якщо не вистачає довжини кабелів, то переверніть блок в стандартне положення, це додасть пару сантиметрів.
Типу такого - клац
Я не говорю про товщину кабелів. Затягуєте кабелі за мат.плату і виводи в місцях де це потрібно через спеціальні отвори. У Вас хороший корпус, де без проблем можна вивести живлення мат.плати та кабелі до відеокарти. Якщо не вистачає довжини кабелів, то переверніть блок в стандартне положення, це додасть пару сантиметрів.
Типу такого - клац
Це вже давно не актуально в корпусах формату ATX, враховуючи як мінімум 3 вентилятори SW3 в корпусі + ще на СВОpe4ivko:Рефи зручно так як видувають тепло з корпусу:)
-
pe4ivko
Member
По кабелях треба буде спробувати, але не певен, що вистачить довжини:(iwojima:pe4ivko
Типу такого - клацЦе вже давно не актуально в корпусах формату ATX, враховуючи як мінімум 3 вентилятори SW3 в корпусі + ще на СВОpe4ivko:Рефи зручно так як видувають тепло з корпусу:)
Перша карта була куплена на другий тиждень продажів 1080ti(за 700$, друга за 750$), брати другу нереф якось не пофеншуй було б, хотілося вже однакових + НВ міст теж реф)
Забув ввести уточнення, яке безумовно впливає на шум: в мене замість монітору ТВ LG OLED там обмеження 60Гц, в іграх всюди V sync,активований, тому крім ME:A жодна гра, в які граю, не вартажить карти на 100%
-
Dzen914
Member
pe4ivko
Тв подключен по HDMI?
Тв подключен по HDMI?
-
pe4ivko
Member
Так. А що?Dzen914:pe4ivko
Тв подключен по HDMI?
-
avuremybe
Member
pe4ivko
Какой это корпус?
Какой это корпус?
-
Dimentoza
Member
avuremybe
В профиль совсем никак не заглянуть?
В профиль совсем никак не заглянуть?
-
Sanьka
Member
Выглядит аккуратно. Прослеживается любовь к Биквайтуpe4ivko:Радий буду почути коментарі, хто що думає
Рефы выглядят красиво, правда если говоришь что не шумят (видать нагрузки просто нет на них) то почему бы и нет.
-
pe4ivko
Member
Та просто читав be quiet! одні з кращих в корпусах, БП, кулерах, системах охолодження:)Sanьka:Выглядит аккуратно. Прослеживается любовь к Биквайтуpe4ivko:Радий буду почути коментарі, хто що думає
Рефы выглядят красиво, правда если говоришь что не шумят (видать нагрузки просто нет на них) то почему бы и нет.
Може зніму коротке відео під навантаженням, хоча це не дуже "точна" наука виміру шуму
Дякую за комент, сьогодні, як буде час спробую кабелі протягнути, як камрад вище писав, але там під задньою кришкою і так тісно все))
Ще є в комплекті led стрічка, і не одна здається, але сильно не бачу сенсу в ній
Востаннє редагувалось 16.05.2018 09:49 користувачем pe4ivko, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Не, не надо. Единственное , ОЗУ сделай зеленой. Тогда будет в тему с видяшками.pe4ivko:ще є в комплекті, led стрічка і не одна здається, але сильно не бачу сенсу в ній
-
pe4ivko
Member
А материнська різними світить же)Sanьka:Не, не надо. Единственное , ОЗУ сделай зеленой. Тогда будет в тему с видяшками.pe4ivko:ще є в комплекті, led стрічка і не одна здається, але сильно не бачу сенсу в ній
Хоча може і її можна налаштувати.