у меня на видюхе того, даже одно HDMI нету =)) только 2 DVI и 4 DisplayPortBatmanHD:За HDMI платят все, не за саму технологию а за каждое конкретное устройство, даже производители проводов HDMI платят пеню. Не зря производители вк лепят сто DP и всего один HDMI.FelisInfernis:BuSHmaker
HDMI вообще-то нативно поддерживается APU AMD и не требует стороннего лицензирования
Останні статті і огляди
Новини
AMD представила гибридные процессоры Ryzen Pro
-
love_is
Member
-
BatmanHD
Member
DP бесплатен, за него никто не платит, а насчет интела я немного не понял мысльFelisInfernis:BatmanHD
у кукурузена стоимость DP входит в стоимость камня, а и у Интеловских камней, из-за этого нет необходимости платить пеню если ноутбук имеет только встроенную графику
-
GoToHell
пес Патрон
BatmanHD
DP уже несколько лет как тоже платный
Хотя не так дорого - раз, плата за сам факт, а не за каждую дырку - два. Логотипчик не нужен - три. И DRM не обязателен
DP уже несколько лет как тоже платный
Хотя не так дорого - раз, плата за сам факт, а не за каждую дырку - два. Логотипчик не нужен - три. И DRM не обязателен
-
AlarmZone13
Member
На сколько я знаю, процессоры Zen всех поколений поддерживают ECC память. Вотитолько эта поддержка отключена на уровне UEFI, но будет доступна для аорпоративного сегмента, как раз для процессоров Pro серии.
-
FelisInfernis
Member
AlarmZone13
гугли спеки асорокавских плат для AM4
гугли спеки асорокавских плат для AM4
-
BuSHmaker
Member
FelisInfernis
Производители техники платят за каждый порт HDMI а не за способность его реализовать! Как и за "вечно бесплатный" DP с 2015 года.
Это в ПеКарнях SSD хотелка. Так как есть быстрые диски. Современная винда кладёт на лопатки медленные 2,5 диски и современные ноутбуки без SSD не должны существовать. Хотя гибриды очень сильно спасли ситуацию. Всегда можно найти на чем сэкономить, лишь бы впихнуть SSD. Пусть он будет 128! 95+% пользователей сейчас этого достаточно. А 128 SSD стоит на 10 баксов дороже самого маленького HDD.
Производители техники платят за каждый порт HDMI а не за способность его реализовать! Как и за "вечно бесплатный" DP с 2015 года.
Это в ПеКарнях SSD хотелка. Так как есть быстрые диски. Современная винда кладёт на лопатки медленные 2,5 диски и современные ноутбуки без SSD не должны существовать. Хотя гибриды очень сильно спасли ситуацию. Всегда можно найти на чем сэкономить, лишь бы впихнуть SSD. Пусть он будет 128! 95+% пользователей сейчас этого достаточно. А 128 SSD стоит на 10 баксов дороже самого маленького HDD.