AMD представила гибридные процессоры Ryzen Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
love_is
Member

Повідомлення

BatmanHD:
FelisInfernis:BuSHmaker
HDMI вообще-то нативно поддерживается APU AMD и не требует стороннего лицензирования
За HDMI платят все, не за саму технологию а за каждое конкретное устройство, даже производители проводов HDMI платят пеню. Не зря производители вк лепят сто DP и всего один HDMI.
у меня на видюхе того, даже одно HDMI нету =)) только 2 DVI и 4 DisplayPort
BatmanHD
Member

Повідомлення

FelisInfernis:BatmanHD
у кукурузена стоимость DP входит в стоимость камня, а и у Интеловских камней, из-за этого нет необходимости платить пеню если ноутбук имеет только встроенную графику
DP бесплатен, за него никто не платит, а насчет интела я немного не понял мысль
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

BatmanHD
DP уже несколько лет как тоже платный
Хотя не так дорого - раз, плата за сам факт, а не за каждую дырку - два. Логотипчик не нужен - три. И DRM не обязателен
AlarmZone13
Member

Повідомлення

На сколько я знаю, процессоры Zen всех поколений поддерживают ECC память. Вотитолько эта поддержка отключена на уровне UEFI, но будет доступна для аорпоративного сегмента, как раз для процессоров Pro серии.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

AlarmZone13
гугли спеки асорокавских плат для AM4
BuSHmaker
Member

Повідомлення

FelisInfernis
Производители техники платят за каждый порт HDMI а не за способность его реализовать! Как и за "вечно бесплатный" DP с 2015 года.
Это в ПеКарнях SSD хотелка. Так как есть быстрые диски. Современная винда кладёт на лопатки медленные 2,5 диски и современные ноутбуки без SSD не должны существовать. Хотя гибриды очень сильно спасли ситуацию. Всегда можно найти на чем сэкономить, лишь бы впихнуть SSD. Пусть он будет 128! 95+% пользователей сейчас этого достаточно. А 128 SSD стоит на 10 баксов дороже самого маленького HDD.
Відповісти