Гарно
Я племіннику зібрав на День народження (купили два дні тому), малий 178см. росту 15 років. Думаю на початку з нього досить і такого

Отправлено спустя 2 часа 26 минут 55 секунд:

Зложив малому, а сам вже другу годину ганяю
29 как раз многие сейчас берут, потому что на них стало много доступных запчастей и производители стали больше продавать велосипедов на 29 чем 26, посмотри ассортимент в любом веломагазине, ничего там не устарело.Если высокий, то что он будет какой то обрубок брать.nukeproof:В любом веломагазине у нас дофига и больше, впрочем 29" уже не актуально.Serg2112:Если честно, то вживую никогда не видел горных велосипедов на 29" колёсах,
На обычный размер дорожных колес добавили толстую покрыху так и получается 29".
26" уже почти история, особенно во всяких Европах, 29" типа устарело тоже, нынче 27,5" свет в окне.![]()
я тоже ,только в планах облегчить на пару кг ))первым делом вилку сменить ,на кг считай сразу вес минусyupi:Я вот тоже перешёл с 26 на 29 и больше ни за что не вернусь обратно на 26,не то совсем
нормальный ашан ,а что за тормоза ?viperest1:_SerGe_
Гарно![]()
Я племіннику зібрав на День народження (купили два дні тому), малий 178см. росту 15 років. Думаю на початку з нього досить і такого
Малость вопросов - если позволите:yupi:Я вот тоже перешёл с 26 на 29 и больше ни за что не вернусь обратно на 26,не то совсем

на офсайте - SHIMANO TX800, что бы это не значило..Jora_Kornev:у того автора смущают 24-ск за 11 косарей гривен.

Сергей12:зачем сравнивать байки для разного предназначения
помимо него есть и хардтейл 26 и не один ), а ощущения от езды другие. Это словами я не знаю как передать
так ты считаешь что то нормальная рама ?))) Тормоза галимые ,надо поменять на avid BB7 ,будет нормально .Для первого велика пойдет чтоб понять что надо от него .viperest1:Як на мене, то я дійшов висновки, що головне це рама, а все інше можна поміняти, або докупити
Ассортимент в магазинах таком унылом отстойнике для всякого хлама как Украина не значит ровным счетом ничего. Мейнстрим 27,5" нынче но 29" тоже продаются.snapdragon999:29 как раз многие сейчас берут, потому что на них стало много доступных запчастей и производители стали больше продавать велосипедов на 29 чем 26, посмотри ассортимент в любом веломагазине, ничего там не устарело.Если высокий, то что он будет какой то обрубок брать.
на 24" колесах что то померять пойти, чем легче драндулет будет тем ему тягать его будет проще. Хорошие легкие детские велики делает KOKUA но дорого http://kokua.com.ua/index.php?page=shop ... &Itemid=77yanuariy:Посоветуйте, кто чем сможет, ребенку первый велосипед хочу купить, возраст 8 лет, рост 132см, смотрю на драйв спорте распродажа
а он есть этот мифический баланс? помоему просто есть размер кошелькаyanuariy:Конечно хочеться баланс цена/качество и что бы не на один год ребенку.
+1strang:- "горный", hardtail
у каждого производителя своя таблица ростовок но в среднем по палате на 182 см будет 19" или Lstrang:- рама - 20'' (19'' может маленькая будет? )
известного бреда будет от 500 у.е начального уровня и платить будешь в основном за раму эту сумму.strang:- бюджет - хотелось бы вложиться в +-15к грн
Если топ бренды то specialized, cannodale если такая сякая восточная европа то author, а corrado та же хрень то и ардис.strang: бренд - непонятно.. на работе видел и щупал какой то недорогой corrado kanio 3.0 рама 17.5 , и author impulse (2018) на 27.5 колесах
команч тот же ашан только не такой лютый как ардис или бгм.strang:Слышал еще вроде нормальный "украинский" commanche.
Нонейм рамы из китая с несуществующими брендами, т.е. поехал человек в китай заказал рам или целых велосипедов как можно дешевле, придумал им название и вот тебе очередной команч или ардис готов.strang:Слышал что китайские "ашанбайки" и вроде Ardis лучше не брать (правда кто относится к ашанбайкам не понятно
если понравился нет проблемы и купить главное что бы в дешевом велосипеде сзади кассета была а не трещетка (фривил) хотя за 16к+ можно и по лучше раму взять имхо https://extremstyle.ua/ru/product/pitch-sport-650b-2016strang:предварительно визуально понравился author impulse (2018) на 27.5 (https://velosvit.net/velosipedy/velosip ... nyj-detail)
можно взять и пробовать кататься, а потом уже заморачиваться заменой если вдруг приспичитGetOutTheWay:вилка говно, будет ли гемор поставить вместо нее какую-то алю или карбо ригидную?