Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
pe4ivko
Member
Якби ви самі продавали теж були б зацікавлені в частих апах)serg1487:Здарова ребят. Вот что меня поражает на нашей барахолке. Люди апают свои темы с видеокартами по заоблачным цена. И тут вопрос зачем? Зачем засорять доску. Я лично пользуюсь поиском при выборе. Может сделать ап не раз в 12 часов а 24-48?
Не певен, що кожен користується пошуком, як ви)
P.S. FF15 не завезли ще оф.підтримку SLI? Так влом шукати вкісь профілі і щось пиляти
-
serg1487
Member
pe4ivko:Якби ви самі продавали теж були б зацікавлені в частих апах)serg1487:Здарова ребят. Вот что меня поражает на нашей барахолке. Люди апают свои темы с видеокартами по заоблачным цена. И тут вопрос зачем? Зачем засорять доску. Я лично пользуюсь поиском при выборе. Может сделать ап не раз в 12 часов а 24-48?
P.S. FF15 не завезли ще оф.підтримку SLI? Так влом шукати вкісь профілі і щось пиляти
-
pe4ivko
Member
Чи дурний не можу судити, але кожен ставить так, як йому хочеться, а далі вже він сам отримає результат відповідно до ринку:) якщо сильно завищив, то максимум пофлудять і все, так і буде далі продавати, дехто любить бути вічним продаваномserg1487:pe4ivko: Якби ви самі продавали теж були б зацікавлені в частих апах)
P.S. FF15 не завезли ще оф.підтримку SLI? Так влом шукати вкісь профілі і щось пиляти![]()
![]()
я просто продал 980 за 7200 а выставил цену 7500, и ставил 1080 за 14500-14000 правда снял с продажи. Может просо не покупают не потому что не видят а потому что продавец дурачек и ставит цену неадекватную которая никому не интересна?
-
Феном Феномыч
Member
Такой вопрос - вот для этой чуши https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Total_War:_Attila, должно хватить по идее этой дичи https://hotline.ua/computer-materinskie ... a68n-5600/
Ес-но с графикой. И какая будет актуальной
Да, PCI 2.0 8x, нет м.2 что там ещё ... Разогнать в хламину
, аккуратно.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И что у Интелов есть?
Ес-но с графикой. И какая будет актуальной
Да, PCI 2.0 8x, нет м.2 что там ещё ... Разогнать в хламину
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И что у Интелов есть?
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Зачем так мучаться ?
Зачем так мучаться ?
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Какие мучения, сплошное удовольствие, изучать железо. Щас полезу рыть, там что то по дуал графике есть
Интел походу ничего лучше не предлагает. И почти все без слота под карту. Опядь амд всехпорвал.
Какие мучения, сплошное удовольствие, изучать железо. Щас полезу рыть, там что то по дуал графике есть
-
Scoffer
Member
Ти б хоч дивився, що A10-4655, як і інші пропоновані тобою варіанти, приблизно 2012 року випуску. Та зараз їх целерон обганяє по всім пунктам, в тому числі по графікі.Феном Феномыч: И что у Интелов есть?
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Вижу, читаю, Тринити. Какой допустим, целеронон, или выше, в таком исполнении, мог бы быть условно производительнее, со слотом под графику. Графика другой вопрос.
Вижу, читаю, Тринити. Какой допустим, целеронон, или выше, в таком исполнении, мог бы быть условно производительнее, со слотом под графику. Графика другой вопрос.
-
Sanьka
Member
Nvidia ожидает существенное падение продаж GPU добытчикам криптовалют
Ценники на карты падают, новое поколение будет с куда более вменяемой ценой.
1170 по уровню как 1080Ти
Вот и начнется понимание почему лучше 100+ фпс Интел, а не "амудэ тянет" , так как чем мощнее видик, тем меньше "тянет" и тем больше разница между процами.
Ценники на карты падают, новое поколение будет с куда более вменяемой ценой.
1170 по уровню как 1080Ти
Вот и начнется понимание почему лучше 100+ фпс Интел, а не "амудэ тянет" , так как чем мощнее видик, тем меньше "тянет" и тем больше разница между процами.
-
odessitmws
Member
Sanьka
ну я бы двигался сначала в сторону 4к, а уже потом 4к 120+гц...
ну я бы двигался сначала в сторону 4к, а уже потом 4к 120+гц...
-
Sanьka
Member
odessitmws
Я не о том. Там где сейчас 150 завбра будет 100. А вот где уже сейчас 80, завтра будет 40. И это не гуд.
Я не о том. Там где сейчас 150 завбра будет 100. А вот где уже сейчас 80, завтра будет 40. И это не гуд.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Есть такое, не угонишься. Для меня на амд был комфортный не ниже 40. И это не мешало в онлайн.
Отправлено спустя 59 секунд:
Scoffer
Так что же с альтернативой?
Есть такое, не угонишься. Для меня на амд был комфортный не ниже 40. И это не мешало в онлайн.
Отправлено спустя 59 секунд:
Scoffer
Так что же с альтернативой?
-
odessitmws
Member
Sanьka
вот кстати да, люди покупающие AMD Ryzen 7 2700X за 10к потом еще норм материнку что бы врм не кипело за 4-5к грн и топовую память ибо инфинити надо по любому гнать в максимум и в итоге оно сольется дешевой сборке на i7-8700 которой подойдет любая материнка (потому как потребление весьма низкое) со стоковой памятью в 2666, а если чуток доплатить и взять с разгоном то в играх ряженка вообще сольется в дно... и даже мифический потанцевал непонятно откуда возьмется так как интел нагибает ряженку даже в тех играх где работают 16 потоков
но если брать по дешману типа r5 1600 за 4к не гнать вусмерть та и материнка за 2к подойдет + память обычная с надеждой что 2800-3000 заведется то выйдет весьма бодро, за эти деньги даже 4\4 от интела с разгоном не взять
вот кстати да, люди покупающие AMD Ryzen 7 2700X за 10к потом еще норм материнку что бы врм не кипело за 4-5к грн и топовую память ибо инфинити надо по любому гнать в максимум и в итоге оно сольется дешевой сборке на i7-8700 которой подойдет любая материнка (потому как потребление весьма низкое) со стоковой памятью в 2666, а если чуток доплатить и взять с разгоном то в играх ряженка вообще сольется в дно... и даже мифический потанцевал непонятно откуда возьмется так как интел нагибает ряженку даже в тех играх где работают 16 потоков
но если брать по дешману типа r5 1600 за 4к не гнать вусмерть та и материнка за 2к подойдет + память обычная с надеждой что 2800-3000 заведется то выйдет весьма бодро, за эти деньги даже 4\4 от интела с разгоном не взять
-
Sanьka
Member
Вообще спорный проц, если речь о играх. Профита с 6/16 нет вообще, а цена ощутимо выше.odessitmws:вот кстати да, люди покупающие AMD Ryzen 7 2700X
Вот и выходит что для игр
1. Надо 6/6, 6/12 коре и это даже с хорошим запасом.
2. Надо мощные и быстрые ядра.
По этому разумно покупать амд 6/12 или Интел 6/6, 6/12. Опять же Интел 6/6 при равной стоимости с АМД 6/12, куда лучше.
А значит выбор сводится к
1. Интел 6/6 - бестбей
2. Интел 6/12 - если есть лишние деньги.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А низкочастотные Рузены 1 да и Рузены 2, со временем сильно просядут, вот и весь компот.
Модели 4 коре так же просядут.
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
G4920+будь-яка материнка
G4920+будь-яка материнка
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
https://hotline.ua/computer-materinskie ... 4005n-d2p/
Вот нашел конкурента. http://cpu.userbenchmark.com/Compare/In ... 105vsm1051 по идее и не конкурент, с учетом разгона амд, по цп. А больше ничего интересного, или не там смотрю
Отправлено спустя 36 секунд:
Scoffer
Ща изучим
https://hotline.ua/computer-materinskie ... 4005n-d2p/
Вот нашел конкурента. http://cpu.userbenchmark.com/Compare/In ... 105vsm1051 по идее и не конкурент, с учетом разгона амд, по цп. А больше ничего интересного, или не там смотрю
Отправлено спустя 36 секунд:
Scoffer
Ща изучим
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Навіщо тобі ці недопроцесори? АМД на них забила 6 років тому, інтел формально випускає нові, але вони чомусь ще повільніші за старі виходять.
Навіщо тобі ці недопроцесори? АМД на них забила 6 років тому, інтел формально випускає нові, але вони чомусь ще повільніші за старі виходять.
-
Феном Феномыч
Member
http://cpu.userbenchmark.com/Compare/In ... 751vsm1051Scoffer:інтел формально випускає нові, але вони чомусь ще повільніші за старі виходять.
Вот смотрю и не понимаю. Интел, 14 нм, жрет больше, амд разогнать, уступать не будет. В чем подвох?
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Підступ в тому, що не дивись userbenchmark.
Підступ в тому, що не дивись userbenchmark.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Ща поищем альтернативу.
Ща поищем альтернативу.