Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Avenger80:libero
Я вот тоже не пойму, как пару пластиковых стёклышек могут уделать объектив с нормальными и большими стёклами.
спойлер
Зображення
Зображення
нано технологии космические )))
Jampwnz
Member

Повідомлення

Freem-freem
как бы в ми6 отличная камера, пусть не уровень s9, но тем не менее. А что может за 9000 дать самсунг? Правильно - j7 2/16. Я даже не знаю что лучше - вероятность славить какой-то баг за полгода или тормоза оболочки ловить в ультрабюджетке на эксиносе.

Всему своя цена, как по мне.
dimon2277
Member

Повідомлення

Jampwnz:Freem-freem
как бы в ми6 отличная камера, пусть не уровень s9, но тем не менее. А что может за 9000 дать самсунг? Правильно - j7 2/16. Я даже не знаю что лучше - вероятность славить какой-то баг за полгода или тормоза оболочки ловить в ультрабюджетке на эксиносе.

Всему своя цена, как по мне.
ви краще дивіться на моделі 17-18 року, там і j7 3/16 та й А5 3/16
те що ви описали 5к десь коштує
Jampwnz
Member

Повідомлення

dimon2277
тем не менее, 3/16 или 6/64. Они всегда так - модели 15го были еще с 8 гигами, мне друзься приносят эти самсунги потому что память закончилась, потом анлок, рут, чистка. Через год и с этими, у которых 16 та же картина будет. Поэтому я и говорю, на каждый товар - свой покупатель.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Самсунг берут хомяки еще по старой памяти. Сейчас китайцы намного интереснее за одинаковые деньги.
Spaceman
Member

Повідомлення

dimon2277: j7 3/16 та й А5 3/16
А3 3/16, А5 3/32. Они еще и непромокаемые.

На самом деле эти цифры - фигня полная. Вот у меня лично из 32 встроенной занята ровно половина, и я не знаю, чем еще занимать ту оставшуюся половину. 32 хватает для всего. Плюс есть слот для сд-карты, не гибридный, а отдельный. Важнее - ощущения от работы, экран, оболочка, сервис. Лично мне очень нравится амолед, с его углами обзора. На обычный ИПС под углом смотреть, когда он на столе лежит, прям больно из-за улетающего контраста. При скроллинге ленты новостей на ипс видно, как размазывается шрифт. Кому-то фигня, а мне вот неприятно. На амоледе всё чётко, потому что время отклика - 1-3 мс, а не 30-50, как на ипс. Нормальное ПО, оболочка, нормальные обновления. Ну и сервис, который за 1 час заменяет, скажем, разбившийся экран или еще что, а не "до 2 недель". Лично я вот за это всё переплачиваю, покупая самсунг. Конечно, можно сэкономить, взять мейзу-ксяоми из недорогого. Но стоит быть готовым к неприятным сюрпризам то в виде китайской оболочки, то в виде жёлтых пятен на экране, то еще чего. У них, безусловно, есть удачные модели, которые "выстреливают" и становятся хитами, как вот недавно был Redmi 4 Pro. Но нюансов хватает. У этого же "хита" проблемы со связью были, очень многие жаловались. В случае с топ-брендом я могу быть уверен, что даже если случаются косяки, то меня не отправит какой-то магазин с "магазинной гарантией" или левый сервис, т.к. официального нет, потому что "мы ничего не знаем". Тут вот вспоминали про проблемы с батареей у SGS7 Note, вроде. Но почему-то никто не вспомнил, чем закончилась история. Самсунг глобально всем, независимо от даты покупки, предложил вернуть деньги или заменить на другую модель телефона. Мне такой подход очень даже импонирует.
Jaraxxus
Member

Повідомлення

Все что не S в самсунг калл для школьников, абы мамка дозвонилась.
Spaceman
Member

Повідомлення

^ какой взрослый и аргументированный ответ.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Jaraxxus:Все что не S в самсунг калл для школьников, абы мамка дозвонилась.
Много ума не надо, дабы такое писать, правда?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Jaraxxus
Если немного развернуть - за те деньги, которые за них просят. Так то я тоже считаю что Самсунг - это galaxy s, все что ниже очень своеобразный продукт для неприхотливого пользователя
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Jampwnz:Jaraxxus
Если немного развернуть - за те деньги, которые за них просят. Так то я тоже считаю что Самсунг - это galaxy s, все что ниже очень своеобразный продукт для неприхотливого пользователя
Я думаю, выпуская уже s7, 8 и 9 можно было подумать о более ёмко батареи, и экран то хороший, а жрёт прилично, на день полный активного польз не хватает на той даже полной яркости.
S8, 9 лопата. Каждому свое конечно, для Меня идеальный 5, либо 5.2
Jampwnz
Member

Повідомлення

Engineer_1988
ну вот, за 8-9к ми6, на топовой платформе с адекватными габаритами и хорошей камерой. Но сейчас набегут и скажут что А3 лучше.
YumaX
Member

Повідомлення

Spaceman:На обычный ИПС под углом смотреть, когда он на столе лежит, прям больно из-за улетающего контраста.
https://youtu.be/Yawjc4Pg7x8
snapdragon999
Member

Повідомлення

У меня xiaomi половина яркости как в s8 на полную. Амолед никогда не нравился.
Jaraxxus
Member

Повідомлення

Engineer_1988:
Jaraxxus:Все что не S в самсунг калл для школьников, абы мамка дозвонилась.
Много ума не надо, дабы такое писать, правда?
Лучше взять с6 древний, чем какойнить мыльницу а3 2017.

Аналогия с 7 и j новыми. Так понятней?

У этих бюджеток самсунг ценник задран только из-за того, что они похожи на флагман визуально, специально для школьников: "выйду водвор позвонить, вдруг малолетки подумают что это с9+ за 30+тонн грн,азаза"
Востаннє редагувалось 13.05.2018 15:50 користувачем Jaraxxus, всього редагувалось 1 раз.
Jampwnz
Member

Повідомлення

snapdragon999
ну это уже какие-то фанатские бредни, уж извините. К тому же экраны не сяоми делает, че тут фанатеть то=\
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Jampwnz:Engineer_1988
ну вот, за 8-9к ми6, на топовой платформе с адекватными габаритами и хорошей камерой. Но сейчас набегут и скажут что А3 лучше.
Нет, не говорю, ибо не пользовался. В семье 2 шт J5 2016. Хватает для своих нужд.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Jaraxxus
раньше еще были galaxy s mini или lite, всегда смеялся с тех кто их берет, теперь маркетинг ушел дальше, в А линейку. Берем A8 по цене s7, круто...

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Engineer_1988
если внимательно почитать, то я писал о 2015, где еще 8 памяти ставили, ваши 2016е с 16 на борту еще пару лет спокойно прослужат, а дальше будет видно.

Ситуация в том что каждый год приложения расширяются в объеме по экспоненте, если раньше андроиду и 4 хватало, то сейчас 32 фактически необходимость.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И, опять-таки, мы на техническом форуме. Я думаю понятно, что emmc 5.1 и ddr3 в вашей А* не идет в сравнение с Ufs 2.1 и ddr4x в флагманах. В айфонах вообще круто - там NVME начиная с 6s.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Jampwnz:snapdragon999
ну это уже какие-то фанатские бредни, уж извините. К тому же экраны не сяоми делает, че тут фанатеть то=\
просто суперамолед мне не зашел ,ips больше нравится
Spaceman
Member

Повідомлення

YumaX:
Spaceman:На обычный ИПС под углом смотреть, когда он на столе лежит, прям больно из-за улетающего контраста.
https://youtu.be/Yawjc4Pg7x8
Так на здоровье, кого-то устраивает такой "чёрный". Хозяин - барин:

Зображення

Это Редми 5 плюс, кстати.

А вот как амолед выглядит под углом. Древний S5:

Зображення
Відповісти