Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
souvenirUA
Member

Повідомлення

Jampwnz
А это что тогда по-Вашему?)
спойлер
Зображення
Если чексум биоса меняется то и драйвер на карту ставиться по-новой переписывая все эти параматры. Это же логично, зачем винде постоянно подгружать с биоса инфу если ей проще сверить чексум.
Jampwnz
Member

Повідомлення

souvenirUA
рассказываю - когда меняется биос, тогда применяется дважды atikdmagpatcher.
souvenirUA
Member

Повідомлення

Jampwnz
Вы сейчас совершенно о другом)
Jampwnz
Member

Повідомлення

souvenirUA
именно о том, когда меняю биос перепатчивать дрова приходится, так же когда и видяхи перекидываю. патчер как раз и делает это - переподписывает видяхи чтобы драйвер заводился как стандартные.

Ладно, зайдем с другой стороны, я неоднократно без переустановки дров все это делал, вообще не понимаю что тут обсуждать. И когда стоит 3 видяхи на одних дровах с разными биосами, потом перешиваю биос и хешрейт меняется и в AMD watthool показывает уже новые значения. Драйвер сейчас уже не обязательно перебивать при модификациях биоса.
serg1487
Member

Повідомлення

Здорова ребят, как вам таблетка на 1080\1080ti. 1080 дает 34-35 на ефире, как вам? или лучше Зек?
спойлер
123.jpg
odessitmws
Member

Повідомлення

serg1487
память то разогнал?
serg1487
Member

Повідомлення

odessitmws:serg1487
память то разогнал?
Ну да +750
odessitmws
Member

Повідомлення

serg1487
дуал вырубать пробовал?
serg1487
Member

Повідомлення

Без декрета то же самое по ефиру, прикинул дикрета на 1.8 бака капает за месяц?
b_andriy
Member

Повідомлення

Тишка при +900 дает 55.5мхш, но както очково
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

souvenirUA:Если чексум биоса меняется то и драйвер на карту ставиться по-новой переписывая все эти параматры. Это же логично, зачем винде постоянно подгружать с биоса инфу если ей проще сверить чексум.
Чексум? :spy: ИМХО только если девайс айди меняется.
souvenirUA
Member

Повідомлення

Чексум? :spy: ИМХО только если девайс айди меняется.
Смотри, сделай эксперимент. Установи в комп радеоновский видик, поставь дрова. Потом открой биос и поменяй любой параметр чтобы изменить чексум. Зашей новый биос в карточку. Если винда в реестр не подгрузит новые дефолтные настройки карты то значит чексум не при чем.

Чисто логически зачем винде проверять на сходство все параметры карты при загрузке, если ей проще и гораздо быстрее проверить только 1 параметр?

Все параметры дефолтных частот хранятся в том параметре, что я скинул скрин, а не подгружаются на лету из биоса видеокарты.

У меня такое впечатление что я доказываю что Земля не плоская приводя при этом факты :spy:
Jampwnz
Member

Повідомлення

souvenirUA
мне просто лень заниматься этим сейчас. Я когда разные карточки разгонял по миллиону раз биос перешивал и хешрейт и нагрев меняется, вместе с прочими настройками видеокарт в т.ч. вилка оборотов вентиляторов. Или о чем, собственно речь?

Отправлено спустя 4 минуты :
я к тому что настройки которые вносятся правкой биоса применяются без переустановки дров.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jampwnz:мне просто лень заниматься этим сейчас.
+1 :)
Не знаю как там на счет частот, но что могу сказать точно - драйвер не обновляется при изменении чексума. А вот если изменить девайс айди то драйвер переустанавливается.
Частоты думаю два варианта. Если стоит грубо говоря галка "дефолт" то берет то что прописано в биосе. Если поставлено "разгон енейбл" то прописывсет значения гдето еще - реестр или какойто конфиг файл.
Kronus
Member

Повідомлення

souvenirUA:Смотри, сделай эксперимент. Установи в комп радеоновский видик, поставь дрова. Потом открой биос и поменяй любой параметр чтобы изменить чексум. Зашей новый биос в карточку. Если винда в реестр не подгрузит новые дефолтные настройки карты то значит чексум не при чем.
Ну я так делал. На R9390X. При переключении BIOS, после перезагрузки, карта с новыми параметрами загружалась.
NehalemX
Junior

Повідомлення

https://forklog.com/tsentrobank-zimbabv ... valyutami/
Конец битку в Зимбабве его запретили) теперь весь мир за ним пойдет :lol:
Kikimorr
Member

Повідомлення

Подскажите, c wex на обменник можно вывести без верификации или она здесь обязательна?

P.s.: Ни у кого такого нет? viewtopic.php?f=27&t=194196
Востаннє редагувалось 13.05.2018 21:52 користувачем Kikimorr, всього редагувалось 1 раз.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Kikimorr
вроде просто создаем код и выводим.
a_tom
Junior

Повідомлення

Верификация для вывода нала и банковских переводов. Еще вроде, если будешь менять 2ФА, тож надо вериф
Відповісти