Обзор и тестирование игрового ноутбука Acer Predator Triton 700. Звездолет мечты

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Buldozer.
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Vovchic_jrc:А по поводу цены - жгите :gigi:
Жгу: если он на 7700 4400$, то на 8950 можно было бы лупить все 8 тысяч! :idea:
А я уже переживал. Тема про игровой ноутбук-а тебя тут не будет с фразой про- 'дофига денег" и про "моряков"

смотрю первые посты,а тебя нет. Я уже малехо заволновался,может инет там отключили,или еще что. ан нет,все впорядке :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

Hotspur:
Grinnie Jax: Выжрут свою "розетку" такими Тритонами, потом дрейфовать будут - и без игр причём :lol:
у них сигнальные ракеты есть :lol: я же говорю все учтено :lol:. Заодно напишут сценарий для Фар Края 6. Только как вышки захватывать в море не понятно, но можно поставить нефтяные плавучие вышки и захватывать их :shuffle:
За моряков можно не волноваться, ибо они сильные и богатые, на все решения обязательно найдут :laugh:
Востаннє редагувалось 11.05.2018 14:04 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Buldozer.:А я уже переживал.
Не переживай :) уже заказал себе?
Buldozer.
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Buldozer.:А я уже переживал.
Не переживай :) уже заказал себе?
Зачем?Он не сильно мощнее того,на котором я сейчас играю. :)

viewtopic.php?f=26&t=193393

Так что я не только читатель, думатель и так далее, но еще и юзер игровых ноутбуков ;)
Kib
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:За оригинальную реализацию тачпада. + лично от меня за удобство разборки.
Подобное решение выглядит стильно, но проигрывает в функциональности и эргономике классическим моделям.
Из-за расположения над клавиатурой, при взаимодействии с тачпадом руку необходимо держать на весу. Да и отсутствия физических кнопок не добавляет удобства использования данной системы управления.
Можна нову лейбу намалювати "Оригінальна незручність". :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya
Grinnie Jax
Слабо, хлопцы, пока жжете, слабо :gigi: .

Что касается проца, то как и писал, там уже вот вот пройдет апдейт. Это пока к нам что-то на тесты доедет, пока мы пообозреваем, Интел уже новое поколение процов выкачивает. Не думаю, что смена проца на новое поколение как-то скажется на конечной цене ноута.
Востаннє редагувалось 11.05.2018 14:19 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Buldozer.:Так что я не только читатель, думатель и так далее, но еще и юзер игровых ноутбуков ;)
Так чего ты, счастливый юзер, избавляешься от игрового ноутбука?
В продаже почти новый ноутбук супер серии Alienware.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Не думаю, что смена проца на новое поколение как-то скажется на конечно цене ноута.
На производительности с таким охладом тоже не скажется :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Kib: Можна нову лейбу намалювати "Оригінальна незручність". :gigi:
Так нихто и не говорил про удобство :gigi: . Мы тут про дезигн говорили. Не, выглядит реально стильно.
Buldozer.
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Buldozer.:Так что я не только читатель, думатель и так далее, но еще и юзер игровых ноутбуков ;)
Так чего ты, счастливый юзер, избавляешься от игрового ноутбука?
В продаже почти новый ноутбук супер серии Alienware.
Чтоб взять новее конечно же. Тут такое дело- обсуждать игровые ноуты (мое имхо) стоит не с обзорчиков и видосиков на ютубе,а с личного пользования. Чтоб понимать все за и против с настольниками.

а так странно как минимум выглядит
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Buldozer.:обсуждать игровые ноуты (мое имхо) стоит не с обзорчиков и видосиков на ютубе,а с личного пользования
Во-первых, у меня раньше (давно) был игровой Toshiba Qosmio - много было плюшек интересных, но такая кирпичина.. Во-вторых, я обсуждаю не юзабилити, заметь, а факты приведённые в обзоре - такие как зафиксированное время работы и какое железо ты получаешь за его цену на фоне других ноутов. Если бы всё подчинялось правило - сначала купи это, потом обсуждай - тогда можно вообще закрывать конференцию.
Buldozer.
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Buldozer.:обсуждать игровые ноуты (мое имхо) стоит не с обзорчиков и видосиков на ютубе,а с личного пользования
Во-первых, у меня раньше (давно) был игровой Toshiba Qosmio - много было плюшек интересных, но такая кирпичина.. Во-вторых, я обсуждаю не юзабилити, заметь, а факты приведённые в обзоре - такие как зафиксированное время работы и какое железо ты получаешь за его цену на фоне других ноутов. Если бы всё подчинялось правило - сначала купи это, потом обсуждай - тогда можно вообще закрывать конференцию.
начиная где-то с 8й серии, ноуты реально стали холодные и интересные. 10я серия так вообще- ЖИр. Вот честно.

Но то,что сейчас делают за оверпрайс с тротлингом в 50%,это конечно смешно. Ради интереса, печатаю сейчас с ноута,который у меня вместо системника для дотки,ну и рабочее место. Тут тоже горячий 4700HQ+GTX880M. сугубо для интереса с современными тонкими пичальками ;)

Это без никаких програмных управление вентиляторами и прочим. Просто Старт и все.

максимум было 77с на постой. Ноут-и не слышно.
спойлер
темпа.JPG
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Grinnie Jax:
Vovchic_jrc:А по поводу цены - жгите :gigi:
Жгу: если он на 7700 4400$, то на 8950 можно было бы лупить все 8 тысяч! :idea:
Так уже в продаже в Украине новые ноуты
спойлер
https://hotline.ua/sr/?q=i7+8750https://gamehall.com.ua/product/msi-gp63-8re-leopard/
на 8750H c 6\12 + 1060 = за 1300$ :teacher: Так за чем этот перегревающийся старый хлам на 4 ядрах и "НЕдо1080" за 4400$ ? :dontknow:

И кстати кто там автор - B156HAN04.02 - это не IPS, а AHVA матрица
спойлер
http://www.panelook.com/B156HAN04.2_AUO ... 32204.html
Но технология у них похожая.
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Vovchic_jrc:
Pathfinder: П.С. так а с наградой что? В чем "оригинальтность дизайна"?
За оригинальную реализацию тачпада. + лично от меня за удобство разборки.
Как-то маловато для "выбор редакции - оригинальный дизайн". Тут наверное еще отметка какая-то не помешала бы, но дело Ваше.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Buldozer.:
Grinnie Jax: Во-первых, у меня раньше (давно) был игровой Toshiba Qosmio - много было плюшек интересных, но такая кирпичина.. Во-вторых, я обсуждаю не юзабилити, заметь, а факты приведённые в обзоре - такие как зафиксированное время работы и какое железо ты получаешь за его цену на фоне других ноутов. Если бы всё подчинялось правило - сначала купи это, потом обсуждай - тогда можно вообще закрывать конференцию.
начиная где-то с 8й серии, ноуты реально стали холодные и интересные. 10я серия так вообще- ЖИр. Вот честно.

Но то,что сейчас делают за оверпрайс с тротлингом в 50%,это конечно смешно. Ради интереса, печатаю сейчас с ноута,который у меня вместо системника для дотки,ну и рабочее место. Тут тоже горячий 4700HQ+GTX880M. сугубо для интереса с современными тонкими пичальками ;)

Это без никаких програмных управление вентиляторами и прочим. Просто Старт и все.

спойлер
темпа.JPG
"максимум было 77с на постой. Ноут-и не слышно. "
А теперь добавляем галочку Stress GPU - и результат будет совсем другим, особенно если теплотрубки проходят насквозь через GPU на CPU :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

Hotspur:у моряков розетка плавает
Видал я этих моряков... :gigi:
спойлер
Зображення
Buldozer.
Member

Повідомлення

Lucas55:
Buldozer.: начиная где-то с 8й серии, ноуты реально стали холодные и интересные. 10я серия так вообще- ЖИр. Вот честно.

спойлер
темпа.JPG
"максимум было 77с на постой. Ноут-и не слышно. "
А теперь добавляем галочку Stress GPU - и результат будет совсем другим, особенно если теплотрубки проходят насквозь через GPU на CPU :)
Серьезно? Совсем другим?да вы что! Тут трубки не проходят , тут раздельные системы охлаждения на CPU и GPU
спойлер
стресс.JPG
Kib
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Так нихто и не говорил про удобство :gigi: . Мы тут про дезигн говорили. Не, выглядит реально стильно.
Напевно в мене якась викривлена логіка, тому що я не розумію як можна виставляти високі оцінки за дизайн, коли цей дизайн сам по собі створює труднощі у використанні обладнання за її прямим призначенням. :dontknow:
NeoWar
Member

Повідомлення

Цена действительно завышена. Почти такой же конфиг, но с десктопным процом и полноценной GTX 1080 покупал год назад за 3200$. При том что у Сlevo охлад получше и железо не распаяно, все можно менять... Дизайн у них правда на любителя, но получше чем у вырвиглазных MSI.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Каждый раз видя цены на игровые ноуты хочется обнять свой ПК :D
Вот это разница...
Відповісти