MSI заявила о поддержке разблокировки X4 Zosma в X6 Thuban платой 890GXM-G65

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить MSI заявила о поддержке разблокировки X4 Zosma в X6 Thuban платой 890GXM-G65
Нарешті почали появлятися плати з UCC крім asrock extreme 3

:super:
халява продовжується
doCENTik85
Advanced Member

Думаю это не последняя такая плата, ещё асус и гига что-то придумают.
Vlad_Chudo
Member

Мені цікаво яка реакція у АМД буде на такі функції як ця??? :puzzle:
SoulOfONYX
Advanced Member

Vlad_Chudo
С одной стороны это увеличит продажу мейнстрими дешевых процесоров,но топовые будут лежать на складах. Скорее никак,им даже такой вариант выгодный. Они топы перемаркируют потом и продадут как мейнстрим) ИВ се довольны)
anatolikostis
Member

doCENTik85:Думаю это не последняя такая плата, ещё асус и гига что-то придумают.
ну, профильная моя тоже имеет поддержку разлока, по крайней мере, после миграции с 785 чипсета разлок остался на том же месте... ;)
Тоха
Member

SoulOfONYX
но топовые будут лежать на складах
По-моему у АМД топов сейчас просто нет (во всех смыслах), но то, что они подкидывают процы на шару (если это не так, то АМД уже давно бы судилась с производителями чипов на анлок) - это даже очень хорошо! :super:
Vlad_Chudo
Member

Тоха - добре переконали!
ASTRON
Member

Ну если та что с гидрой под AM3 у MSI будет такую же функцию иметь, то быть ей моей следующей материнкой ;)
Syava
Member

мне кажется что брака у них тоже много, так как невсе процесоры розлочуются и это факт, но то что среди них попадаются и рабочие осоденно первых недель выпуска судя по конференции тоже факт
Большой Бобо
Member

Разгон упрется в систему питания платы.
Тоха
Member

Syava
:jump: Только прошла чуйка о первых результатах разблокировки Zosma, как тут же народ побежит покупать фен 960T :D пусть даже АМД не поднимит капусты на х6 в "наших" странах (в других не так любят халяву и наоборот ищут, не какие достоинства будут в разлоченом х6, а какие недостатки - менталитет!), но на х4 срубит конкретно :super: (пусть даже из 10 будет разблокироваться 1 :D )
pasha4ur
Member

Инетересно, 960Т будет в треевских конфигурациях?
DLYNNUJ
Member

Вывод-надо срочняком бежать и заказывать 9..0Т,пока цена не залуплена!Я бы взял сразу,но "мои финансы поют романсы..". :gigi:
Ответить