Intel приостановила выпуск набора логики H310

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
пес Патрон

про гиперпни конкретно не ясно
да, велик шанс, что часть новых пней это перемаркированные старые, а может они все-еще производят каблуковские кристалы и называют их новыми пнями, кто знает :dontknow:
Тут только генка скажет, но я думаю, он не часто пни скальпирует :gigi:
minato87
думаю 4560 вскоре с продаж почти исчезнет, а 4600/4620 стоят как новые пни. То просто наши магазины хорошенько закупились этими огрызками, спрос то большой был.
доплатить 500 грн и купить полноценные 4 ядра в виде i3 8100? :insane: Или еще лучше купить g2200
Согласен. Но в теме подбора комплектухи никто и слышать не хочет о амд. да, сами виноваты, что выпускали Г последние N лет
но по мощности 2-ядерные матрицы это должны быть 30W и меньше, т.е. всё мобильное. g4560 это 54W*2 получаем 7700
:puzzle: :think: што?
SergN
Member

minato87:Я вообще непонимаю политику интел...
Вот кто в здравом уме ...
Вы с Интелом находитесь на разных полюсах даже не просто, как "производитель-потребитель", а даже с точки зрения оценки масштаба принятия решений. Ну не имеете Вы доступа к статистике реализации продукции корпорации, контрактов, динамике спроса, прогнозам высокооплачиваемых аналитиков... Вот во своей колокольни и не понимаете его политику. Беспокоится ли корпорация таких масштабов о размышлениях отдельно взятого потребителя, измеряющего цены в грн.? Ответ Вы знаете. А если это будет массово (не в масштабах негодующих на отдельно взятом форуме, а с отображением на объемах реализации), то прореагируют. Бизнес и ничего более.
Variag
Member

mickey rat:
Variag:Переходим на AMD! Предзаказал себе уже Ryzen. Разгоню его с 3.5 до 3.7... :super:
Зато мне поставят плюсы, я же адепт амуде
По цвету лайков ты уже адепт амд, теперь санитары могут вывести поциента и вколоть ему живительной эвтаназии)))
Топлю за АМД, сижу на Интел )
Я типичный обитатель форума ) :super:
Феном Феномыч
Member

GoToHell:Ясен-красен не там. Но интел показал, что так можно, и теперь к гадалке не ходи - отныне всегда будут выходить старшие чипсеты, и только потом младшие.
Скорее всего так есть и будет, но - Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Короче добыкуются :gigi: Тут бы наоборот сработало. Но возможно чемодан другой от интела помог сделать выбор.
minato87
Member

Стоп, а разве планируется выход 400 чипсетов попроще? Я вообще как потребитель думал что 470x просто заменит 370x и все.

Что вообще нового принес 470 чипсет амд? Как пишут более стабильно работают 2000 райзены.
Феном Феномыч
Member

minato87:нового принес 470
Есть там плюшки фишки и нагрев, но это не точно.
minato87
Member

Феном Феномыч:
minato87:нового принес 470
Есть там плюшки фишки и нагрев, но это не точно.

Точнее меньше нагрев цепей питания процессора? И лучше работа турбобуста
Enombre de soberano
Member

mickey rat
Страдивари наверно тебе и голову сделал
Я, пожалуй, посчитаю этот высер комплиментом. А вам я открою глаза - есть такое понятие, как "самоирония" (посмотрите потом в википедии). И если бы вы не были ленивее крысинной задницы (коей вы видимо и являетесь), то влезли бы в мой профиль и поняли о чём я.
Феном Феномыч
Member

minato87:Точнее меньше нагрев
Кажется, с бустом некая незадача, как то у нас мало кто об этом, видимо все в разгоне
mickey rat
Member

Enombre de soberano:mickey rat
Страдивари наверно тебе и голову сделал
Я, пожалуй, посчитаю этот высер комплиментом. А вам я открою глаза - есть такое понятие, как "самоирония" (посмотрите потом в википедии). И если бы вы не были ленивее крысинной задницы (коей вы видимо и являетесь), то влезли бы в мой профиль и поняли о чём я.
Тоже открою секрет, нельзя всё что угодно называть сарказмом, особенно если не знаешь значения этого слова)))
minato87
Member

z390 и z490 выйдут сразу? Или опечатка
Enombre de soberano
Member

mickey rat
Тоже открою секрет, нельзя всё что угодно называть сарказмом, особенно если не знаешь значения этого слова)))
Ну боже мой (не верю, что вы настолько дефектны). Попробуйте ещё раз. - когда в поисковике вводите искомое слово, не останавливайтесь на "са..." дописывайте "...моирония", не ленитись. Теперь смотрите мой профиль и складываете две части пазла вместе. Я в вас верю!

И вот это был сарказм
mickey rat
Member

Enombre de soberano:mickey rat
Ну боже мой (не верю, что вы настолько дефектны). Попробуйте ещё раз. - когда в поисковике вводите искомое слово, не останавливайтесь на "са..." дописывайте "...моирония", не ленитись. Теперь смотрите мой профиль и складываете две части пазла вместе. Я в вас верю!

И вот это был сарказм
да я понимаю что страдивари явный брак сделал, попробуй засыпь опилки, может поможет)))
Enombre de soberano
Member

mickey rat
да я понимаю что страдивари явный брак сделал, попробуй засыпь опилки, может поможет)))
Ну не получилось, что ж, такое бывает (не надо расстраиваться). За то вы в опилках хорошо разбираетесь.
GoToHell
пес Патрон

_DLE_
Ох. Тяжко же с вами.
Цитирую еще раз
платы на Х470 от 200 баксов и выше
Я дал ссылку в РОЗНИЦЕ на плату X470, где она стоит 170$. А ссылка на Z370 АНАЛОГИЧНУЮ только что-бы показать, что она даже ДЕШЕВЛЕ аналога.
ВЫ сами кинули ссылку где нормальная x470 мать стоит 150$.
Это все лишь к тому, что
платы на Х470 от 200 баксов и выше
При чем тут кофейник, при чем тут игры, фанаты, бренды, магазины или кто-то еще?
XAPOH kharkiv UA
Member

GoToHell
У нефонатов так принято :все усложнять .
Феном Феномыч
Member

_DLE_: +более дешевая память
Ага, но в обзоре мы будим гнать до ус :censoured: ки ;)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Спасите помогите лагает :gigi: потом читаем.
Феном Феномыч
Member

_DLE_:Интул не такой наркоман как Амд
А вот хотелось бы посмотреть в версии с дешемащиной, как синие любят :gigi: против амд с человеческой памятью.
Ответить