Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

snapdragon999
если на Украине по той же цене то да, а по поводу ebay - надо покупать там где есть гарантия.
если поломается то что куплено на Украине - тоже придется тратить время и отправлять, только ebay мне деньги вернет быстрее и менее проблемно чем некоторые магазы, которые начнут заливать что сам испортил или петь песни что нет запчастей, ждите.

я покупал на ebay телефон для жены - он перестал работать через пару недель, открыл на ebay потом на paypal тикет, отправил телефон и получил всю сумму обратно.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Alexey1977:snapdragon999

я покупал на ebay телефон для жены - он перестал работать через пару недель, открыл на ebay потом на paypal тикет, отправил телефон и получил всю сумму обратно.
а через месяц что ты будешь делать с ним если он перестанет работать ? И еще не факт что на том ебей ты выиграешь спор ,раз на раз не приходится .Если куплен телефон в приличном магазине в Украине ,то вопрос решается в большинстве случаев в пользу покупателя ,если там реально вина производителя ,а не ты сам напакостил ,уронил или залил водой или еще что то напортачил.Мой знакомый даже монитор который ребенок залил чаем сдавал по гарантии ,только предварительно он был подготовлен у местного мастера и ему обменяли на новый ))
Alexey1977
Member

Повідомлення

snapdragon999
Я не спорю если есть альтернатива на Украине, в норм магазине и ценник отличается не значительно - то покупать где то смысла нет.
в остальном на ebay все решается довольно нормально - если есть сроки по возврату или гарантия.
Sergey771
Member

Повідомлення

Alexey1977:Я не спорю если есть альтернатива на Украине
Alexey1977:если на Украине по той же цене то да
не понимаю земляк - зачем ты это делаешь, даже мне: старому Комсомольцу - это режет глаз :yes:
P/S: долой политику и тд ;)
:beer:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Sergey771
походу заработался, раз дубля не увидел :weep:
Sergey771
Member

Повідомлення

Alexey1977
да все - нормально :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Первый пошел, следующий Huawei
http://biz.liga.net/ekonomika/it/novost ... ktsiy-ssha
WalkMan
Member

Повідомлення

ukrtel:Первый пошел, следующий Huawei
Ну, не думаю, що тепер почнуть давати на здачу в супермаркетах телефони виробництва ZTE. Скоріше за все, «розмажуть» ту кількість телефонів для США по іншим регіонам.
snapdragon999
Member

Повідомлення

WalkMan:
Ну, не думаю, що тепер почнуть давати на здачу в супермаркетах телефони виробництва ZTE. Скоріше за все, «розмажуть» ту кількість телефонів для США по іншим регіонам.
шож теперь робить ? на мтк будем сидеть или киринах )))куда ж они столько квалкомов денут ?
Jampwnz
Member

Повідомлення

snapdragon999:куда ж они столько квалкомов денут ?
сяоми все разберут;)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Jampwnz:
snapdragon999:куда ж они столько квалкомов денут ?
сяоми все разберут;)
ааа,вот это плохо ,если кому то 1 достанутся эти квалкомы из китаезов ,то и цены вверх пойдут .И эксиносы на свои начнут править цены еще больше .
KILOTOS
Member

Повідомлення

Ничего с Huawei не случится. По ссылке новость не полная - ZTE прижали за то, что они свое коммуникационное оборудование продавали в КНДР в обход санкций, за что и поплатились теперь.
snapdragon999
Member

Повідомлення

KILOTOS:
Ничего с Huawei не случится. По ссылке новость не полная - ZTE прижали за то, что они свое коммуникационное оборудование продавали в КНДР в обход санкций, за что и поплатились теперь.
Для Украины это ZTE ,не велика потеря :)Я никогда не брал эту срань
Hum
Member

Повідомлення

snapdragon999
Не срань. Был давно в руках V967S. Добротный аппарат.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Z11 / Z17 кто держал в руках - бомба. Экран от края до края, дизайн, начинка.
спойлер
2017-11-29 23.22.11.jpg
WalkMan
Member

Повідомлення

Jampwnz:Z11 / Z17 кто держал в руках - бомба. Экран от края до края, дизайн, начинка.
спойлер
2017-11-29 23.22.11.jpg
От на рахунок «Экран от края до края» можу заперечити, що це не гуд фіча.
Jampwnz
Member

Повідомлення

WalkMan
там рама крепкая, нормально живут при падениях, если вы об этом.
WalkMan
Member

Повідомлення

Jampwnz:WalkMan
там рама крепкая, нормально живут при падениях, если вы об этом.
Я про випадкові натискання.
Jampwnz
Member

Повідомлення

WalkMan
а, ну алгоритмы подавления фиктивных нажатий тоже делают свое дело, пользоваться можно и достаточно комфортно.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Ну хорошо аппарат приличный для вас, а как с поддержкой и запчастями,ведь они под китайский рынок пилят ,у нас ведь эта фирма не развита
Багов у этих китайцев хватает у всех ,xiaomi хоть правит часто .
Я когда то с 1 немцем разговаривал ,он не знает что такое xiaomi даже ,не говоря уже о zte )))

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
это только мы в таком колупаемся,там айфон ,на край самсунг
Востаннє редагувалось 10.05.2018 13:42 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти