Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Да лучше сдесь, солидный магазин или местных аборигенов. Хоть с международной отправкой не заморачиваться. Как то так.
Да лучше сдесь, солидный магазин или местных аборигенов. Хоть с международной отправкой не заморачиваться. Как то так.
-
Sanьka
Member
нунаф.Феном Феномыч:солидный магазин или местных аборигенов
Я телеки присматриваю.
Серяк 17К, официал 28К. Какой дебил будет покупать официал, переплачивая +80% цены за откаты таможне?
Отправлено спустя 58 секунд:
на ХотЛайне 80% ТВ - серяк.
Самые популярные модели - (20-60 предложений) серяк!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Официал можно брать только в случае когда забугром оно так же стоит.
И то у дистриба, а не через 5 руки. Например проц и МП я брал на ЕРС, иначе только серяк.
-
XpressRacer
Member
А, собственно, какая разница - серый или не серый, если гарантия от магазина? С учёт, офк, что магаз нормальный.
-
Sanьka
Member
Ну разница только в смарте, точнее там надо регион сменить, вот и все.XpressRacer: если гарантия от магазина?
Даже Т2 отлично работает и ловит каналы наши.
Ну и чисто так, мне приятнее иметь Венгерскую сборку чем Русскую.
-
Феном Феномыч
Member
То отдельный вопрос. Если у магазина, частника все отработано, претензий нет и т.д. почему бы и нет, если люди на своём месте. Как то так.Sanьka:серяк
-
Sanьka
Member
Полностью согласенФеном Феномыч: Если у магазина, частника все отработано, претензий нет и т.д. почему бы и нет, если люди на своём месте. Как то так.
Я и сам буду брать ТВ серый, я же не больной оплачивать хаты таможенникам со своего кармана.
Востаннє редагувалось 08.05.2018 12:40 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Я за разделение труда 
-
_DLE_
Member
кесарю -кесарево
-
Феном Феномыч
Member
_DLE_

-
XpressRacer
Member
Sanьka
русофоб пок-пок xD
русофоб пок-пок xD
-
tcpdump
Member
XpressRacer
оффтоп конечно, но в новом автомобиле ВАЗ, то ли гранта, то ли что, не разбираюсь в сортах,мои знакомые попали в микроваварию через месяц после покупки, мотоциклист стукнулся в заднее крыло. При снятии обшивки багажника был найден "клад" - сухарь и шмат сала, который там остался со времён сборки. Мониторы конечно немного другое, но в целом я как-то с Санькой согласен, качество русской сборки бывает феерично
оффтоп конечно, но в новом автомобиле ВАЗ, то ли гранта, то ли что, не разбираюсь в сортах,мои знакомые попали в микроваварию через месяц после покупки, мотоциклист стукнулся в заднее крыло. При снятии обшивки багажника был найден "клад" - сухарь и шмат сала, который там остался со времён сборки. Мониторы конечно немного другое, но в целом я как-то с Санькой согласен, качество русской сборки бывает феерично
-
_DLE_
Member
весной искал стиралку хотел опять Электролюкс, нашел смотрю а сборка Украина, перекрестился,
плюнул через левое плечо и купил Самсунг с инверторным движком Русской сборки. Претензий нет.
плюнул через левое плечо и купил Самсунг с инверторным движком Русской сборки. Претензий нет.
-
XpressRacer
Member
tcpdump
ну раз сало, то значит наши делали
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
_DLE_
сверхдержавненько xD
ну раз сало, то значит наши делали
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
_DLE_
сверхдержавненько xD
-
tcpdump
Member
XpressRacer
тоже так подумал, но сборка-то вазовская, у нас вроде как давненько уже не собирают. гастарбайтеры наши постарались, не иначе
тоже так подумал, но сборка-то вазовская, у нас вроде как давненько уже не собирают. гастарбайтеры наши постарались, не иначе
-
Sanьka
Member
не, просто Евро сборка как то приятнее.XpressRacer:русофоб пок-пок xD
Рашн завод где бухими приходят на работу... нунаф. Лучше белая Венгерская сборочка.
В Рашке только Калаши собирают хорошо, остальное не приведи господь.
-
tcpdump
Member
Sanьka
бухой венгр собирает лучше?) внезапно, в венгрии завод может быть забит русскими/украинскими гастарбайтерами чуть менее чем полностью, близко же, а сами венгры укатывают куда-то поглубже в еврозону
бухой венгр собирает лучше?) внезапно, в венгрии завод может быть забит русскими/украинскими гастарбайтерами чуть менее чем полностью, близко же, а сами венгры укатывают куда-то поглубже в еврозону
-
Sanьka
Member
Бухие венгры не ходят на работу. Это не рашн бухарь, который без 100 г не заведется .tcpdump:бухой венгр собирает лучше?)
может, да не может.tcpdump: венгрии завод может быть забит русскими/украинскими гастарбайтерами чуть менее чем полностью,
А то что рашн завод забитый рашко бухарями это 100%
-
tcpdump
Member
Sanьka
тоже справедливо
тоже справедливо
-
Sanьka
Member
Да и не престижно как то русская сборка 
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
viewtopic.php?f=23&t=194093&start=100
Опять у алых нефонатов бомбит.
Интел понял что испугался зря и АМД только до уровня и3 дотянулась.
А как дишала, как дишала
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Надеюсь хотя бы с кукуРузеном 3ххх дотянутся до кофейни.
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
viewtopic.php?f=23&t=194093&start=100
Опять у алых нефонатов бомбит.
Интел понял что испугался зря и АМД только до уровня и3 дотянулась.
А как дишала, как дишала
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Надеюсь хотя бы с кукуРузеном 3ххх дотянутся до кофейни.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Коли той райзен 3ххх вийде, то Келер в інтелі замуте щось значно цікавіше за все існуюче. Інтел не АМД, там можливостей на пару порядків більше.
Коли той райзен 3ххх вийде, то Келер в інтелі замуте щось значно цікавіше за все існуюче. Інтел не АМД, там можливостей на пару порядків більше.