Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Freem-freem:День потратил на изучение рынка и обзоры, в итоге не нашел на что менять свой Oneplus 3, хочется и начинку мощнее, и 2 симки, и дизайн не уродский HTC U11+ или LG V30+ (ужасные скользкие обмылки).
Бюджет 700-800$, в итоге понравился Pixel 2, но 1 симка, самсунг s9 на 845 снапе из США под 2 симки, так там батарея просто тает на глазах у людей и оболочка ужасная: очень много софта и функций , отсюда обзщая вялось UI и тормоза :-/
Китаец типа Oneplus 6 скоро будет представлен и цена будет за 700$, что для откровенно китайского шлака со средней камерой очень много.
Блин, одни компромиссы.
Айфон бери))и кнопочный на 2 симки, если
Oneplus 6 откровенный китайский шлак))В Самсунге много лишнего и придётся сидеть на стоке постоянно с этим всем хламом, так как легко лишится гарантии.Я бы из всего этого хлама взял пиксель 2,хоть и дизайн не нравится, но оболочка хорошая и камера.Андроид всегда будет самый новый.
echo91
Member

Повідомлення

Freem-freem:234
глянь LG G7 Thinq, это как пиксель только лучше выглядит и без бесячего OLED
zen phone 3 прикольный, хотя это бюджетник, с камерой поиграться можно плотно.
Freem-freem
Member

Повідомлення

snapdragon999
Айфон я принципиально не хочу, слишком много ограничений, начиная от спец.зарядки и заканчивая самой системой.
Мне пиксель тоже нравится, вчера у друга взял посмотреть, мега шустрый телефон, стабильный до жути.
echo91:LG G7
Я думал он ещё не вышел :D
echo91
Member

Повідомлення

Freem-freem
мне казалось ждунство в традициях этого ресурса :)
все чего-то ждут...
snapdragon999
Member

Повідомлення

Freem-freem:snapdragon999

Мне пиксель тоже нравится, вчера у друга взял посмотреть, мега шустрый телефон, стабильный до жути.
я мечтаю о чистом андроиде и гугл камере ,но за такие деньги я манал ))) и с сяоми похожу .Ааа, ну еще и защита от воды тоже кстати .
Freem-freem
Member

Повідомлення

echo91:ждунство в традициях этого ресурса
Хорошая шутка, запишу :D
snapdragon999
Ну для меня стопер - одна симка и походу двух не будет, так как пиксель поддерживает электронную симку, что до нас наверно не дойдет никогда (ты можешь иметь хоть 10 симок виртуальных и одну физическую и переключаться когда надо, слышал в штатах уже вводят)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Freem-freem:
echo91:ждунство в традициях этого ресурса
Хорошая шутка, запишу :D
snapdragon999
Ну для меня стопер - одна симка и походу двух не будет, так как пиксель поддерживает электронную симку, что до нас наверно не дойдет никогда (ты можешь иметь хоть 10 симок виртуальных и одну физическую и переключаться когда надо, слышал в штатах уже вводят)
за бугром не выгодно иметь 2 симки ,дорого платить абонплату за 2 сразу,там отрубают моментально входящие исходящие если пропустил платеж )) У нас это конечно актуально ,потому что нет обязаловки,сам не люблю с 1 симкой телефоны .
WalkMan
Member

Повідомлення

Хтось в курсі де реально дістати даний сабж: Xiaomi Redmi 4 Pro (5" Snapdragon 625 3/32GB)?
Jampwnz
Member

Повідомлення

WalkMan
в наше время неактуален. Достать негде.
WalkMan
Member

Повідомлення

Jampwnz:WalkMan
в наше время неактуален. Достать негде.
Вирішив пошукати на eBay:
https://www.ebay.com/itm/Original-Xiaom ... 1869201276
https://www.ebay.com/itm/Original-Xiaom ... 2712779612
https://www.ebay.com/itm/Original-Xiaom ... 1784937239
NicDim
Member

Повідомлення

WalkMan
на хвост упаду, будешь тащить и мне возьми
KILOTOS
Member

Повідомлення

WalkMan
Редми 5 Плюс стоит у нас около 4000-4200 грн в нормальных магазинах с годовой гарантией. Какой смысл тащить Редми 4 Про из США за те же деньги с учетом доставки?
WalkMan
Member

Повідомлення

KILOTOS:WalkMan
Редми 5 Плюс стоит у нас около 4000-4200 грн в нормальных магазинах с годовой гарантией. Какой смысл тащить Редми 4 Про из США за те же деньги с учетом доставки?
Ну, як мінімум тому, що Redmi 5 (не +) уже завеликий для «клієнта».
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

WalkMan
клієнт випадково про мі4с 3/32 за 3800 грн не подумав?
WalkMan
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:WalkMan
клієнт випадково про мі4с за 3800 не подумав?
Все ж 808 старіший за 625, тому тут також промах.
Pan
Member

Повідомлення

WalkMan:
KILOTOS:WalkMan
Ну, як мінімум тому, що Redmi 5 (не +) уже завеликий для «клієнта».
странно, но разница по корпусу между 4 и 5 (не +) всего 1 см.
А вот по размеру экрана - не ровнять.
Взял себе редми 5 после редми 3с - так по габаритам - вообще разницы не заметил.
Единственный минус как на меня - камера сильно выпирает, и защитные стекла дороже чем на 3с.
так что берите 5 и не заморачивайтесь.
Jampwnz
Member

Повідомлення

WalkMan
$151? Серьезно?

Pan
да, и то в высоту - в руке лежит отлично.
WalkMan
Member

Повідомлення

Jampwnz:WalkMan
$151? Серьезно?

Pan
да, и то в высоту - в руке лежит отлично.
Ціна, в даному випадку, не на першому місці.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребята, а кто что скажет за Nikia 6? Очень внешне понравился телефончик.
WalkMan
Member

Повідомлення

freedom2686:Ребята, а кто что скажет за Nikia 6? Очень внешне понравился телефончик.
Досить непоганий апарат, я теж його дивився. Але по розмірах не підійшов (ширина), а так телефон, як на мене то по характеристиках відповідає своїй ціні.
Відповісти