Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
libero
Member

Повідомлення

Serg2112
У них интайм есть. если переднее колесо снимет, то должно быть около 300 грн.
А Новой почтой может и 1000 насчитают.
viperest1
Member

Повідомлення

І ще таке: чому кажуть, що вилки РокШокс є гіршими за Сантоур? Чи там потрібно дивитись по окремих моделях?, дивився огляди і чомусь говорить, що другі кращі :shuffle:
Serg2112
Member

Повідомлення

libero
Я что-то не могу через сайт интайма подсчитать, пишет временно тралала и т.д.. А как вообще велосипед пересылают, так как есть, только плёнкой, скотчем мотают, или в коробку ложат? Я считал через коробочный вариант: длина 200 см., ширина 50, высота 100, вес 15 кг, Новая посчитала 1160 грн., Деливери 860 грн..
viperest1
Member

Повідомлення

Чому так дорого за доставку?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Порахував в себе приблизно - майже 600 грн. То капец...
Teazzie
Member

Повідомлення

viperest1
Купуй українське, плати українцям :) Таковы реалии доставки.
У нас совсем не делают приличные байки ?
Serg2112
Member

Повідомлення

viperest1
Я сам думал где-то гривен 200-300 вместе с наложкой, но когда увидел 1160 - аж глаза протёр, ничего не понял, а только потом офигел
Teazzie
Member

Повідомлення

viperest1
Вроде как вес меньше у сантуров за те же бабки с такими же ТХ и большей свободой настроек.
yupi
Member

Повідомлення

Serg2112
наложка есть у деливери во многих городах. велика доставка выйдет гривен 180 от силы. раму получал, заплатил 60грн :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Стосовно наших і наших виробників і компаній, то я лише "за", но просто щось не задумувався, що доставка більш габаритного товару буде така... Ну що ж поробимо, - думаю що в вівторок-четвер заберу велосипед племінника :)
falcongrig
Member

Повідомлення

viperest1:Я свою жінку не переконаю мабуть :( , але вона ще не знає, що я хочу собі взяти GHOST Tacana 5 :gigi: :shuffle:
Скажи, что дешево нашел, за 5000 :gigi: Я когда-то так видяху покупал, чуваку в лифте часть денег отдал))
Teazzie
Member

Повідомлення

Камрады, кто что скажет про Прайды ? Приемник ХВЗ или совсем все плохо с велосипедами в Украине ?
viperest1
Member

Повідомлення

falcongrig
Та ні нажаль не 5 тис :weep:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Teazzie:Камрады, кто что скажет про Прайды ? Приемник ХВЗ или совсем все плохо с велосипедами в Украине ?
По своему опыту скажу ,лучше чтоб рама была нормального бренда ,во первых качество хорошее ,во вторых потом продать легко . Нацеплять можно что угодно со временем ,а на отстойную раму что не цепляй ,уже ничего не изменишь ,это как клеймо на лбу .Тем более прайды не такие и дешевые сейчас ,можно найти нормальный бренд за те же деньги практически , по скидке взять ,как я зимой перед НГ ))

Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Serg2112:yupi
Я понял, но, просто, на Specialized не шибко то и большой выбор, если продают владельцы, то зачастую покоцаные или цвет не такой и т.д..

Ну а что про этот скажете? По начинке, вроде ничего, но рама, по моему, простенькая
Такие рамы обычно с али много возят ,может быть не фирменная и не только рама )))),надо проверять оригинал это или китайский клон ,чето дешево сильно как для оригинала куба .

viperest1:І ще таке: чому кажуть, що вилки РокШокс є гіршими за Сантоур? Чи там потрібно дивитись по окремих моделях?, дивився огляди і чомусь говорить, що другі кращі :shuffle:
Рокшокс вообще то считается выше класом чем сантур ,кто каже ? Если например взять пружинные недорогие вилки ,то рокшокс намного лучше ,сантур это не вилка ,а фуфло ,просто шоб було ,затычка .Еще хуже нее это rst или zoom ,это вообще треш полный ,просто макет вилки .
Serg2112
Member

Повідомлення

snapdragon999
Ну и как проверить? По фото, вроде, солидно всё выглядит, с надписями всё ок, а не размыто, растянуто или буквы подменены, как часто бывает у китайцев
snapdragon999
Member

Повідомлення

Serg2112:snapdragon999
Ну и как проверить? По фото, вроде, солидно всё выглядит, с надписями всё ок, а не размыто, растянуто или буквы подменены, как часто бывает у китайцев
та поверь ,сейчас китайцы научились клепать так что и не отличишьи наклеечки любые приклеивать .Даже не знаю ,нужно либо спеца ,либо посмотреть на оригинал и сравнить сварные швы ,различные ньюансы конструкции .Зайди на али ,там этих рам куб миллионы .Нормальная рама оригинал такая стоит как тот весь велик .Посмотри обзоры ,на ютубе может там есть отличия .Я когда то сам думал купить такой куб ,но меня смутило то ,что много подделок на них .Тем более если нет документов на велосипед ,лучше не брать ,либо ворованный ,либо китайский клон .
Serg2112
Member

Повідомлення

snapdragon999
Смотрел вчера, такой же цвет, вроде, всё один в один. Документы тоже могут подделать?
nukeproof
Member

Повідомлення

viperest1:І ще таке: чому кажуть, що вилки РокШокс є гіршими за Сантоур? Чи там потрібно дивитись по окремих моделях?, дивився огляди і чомусь говорить, що другі кращі :shuffle:
как раз наоборот - сантур всегда калом считался, что вилки что другая комплектуха :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Teazzie:Камрады, кто что скажет про Прайды ? Приемник ХВЗ или совсем все плохо с велосипедами в Украине ?
Помнится любители ХВЗ и прочих советских брендов превозносили доперестроечные экземпляры, но в любом случае обвеску придется ставить современную и в итоге получится т.н. "крокодил". А Прайд из той же серии что и Ардис и ему подобные нонейм дешевые, брендированные рамы из Китая.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Serg2112:snapdragon999
Смотрел вчера, такой же цвет, вроде, всё один в один. Документы тоже могут подделать?
))) ну если есть чек и паспорт к велосипеду то врятли, если у нас куплен в известном магазине, можно позвонить спросить, это ваш чек или нет.Без документов не бери, вдруг он украден, во первых минус в карму, во вторых могут найти и забрать.Обычно без документов с Европы они краденые, но краденые там у них, без пробега в Украине))
Востаннє редагувалось 06.05.2018 09:54 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 3 разів.
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:Такие рамы обычно с али много возят
подделки :gigi:
libero
Member

Повідомлення

Serg2112:Я сам думал где-то гривен 200-300 вместе с наложкой
В интайме будет гривен 300. За последние полгода 2 штуки получал и с месяц назад коллега немаленький шоссейник на 28 колесах. Вначале они ему насчитали гривен 600, потом он отправителю сказал чтобы он там колеса поснимал (продаван прикатил как есть на отделение и даже переднее не снял :gigi: ) и вышло опять же около 300.
Відповісти