Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

snapdragon999
Атака на Перл-Харбор
:gigi:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Может есть в космосе летать, только чтоб не дешманство типа 16 бит, а то их много отстоя всякого, главное чтоб быстро, не на поршневом самолете.Ездить уже надоело, тянет в небо.Ил 2 штурмовик играл когда то, не то пальто, хочется оружие посовременней и технику, сколько можно уже этих динозавров клепать времен 2 мировой.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

snapdragon999: в космосе летать,
Мне кажется в реале не так будет как в играх, летать между стероидами, торпеды какие-то пиу пиу)
snapdragon999
Member

Повідомлення

ахахах ,торпеды
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

snapdragon999
Космические рейнджеры. :D
sanya555
Member

Повідомлення

Нашел Sky Force Reloaded для РС :laugh: пришлось доставать древний гемпад
The_Io
Member

Повідомлення

Года 2 или больше не играл в игры кроме BF4 на сверхнизких настройках. Сейчас есть печ1050 и хочу поиграть во всякое.

Dishonored 2 все еще страдает от denuvo или уже нет? Тот же вопрос насчет Deus Ex MD. Крякнутая или нет - не важно, я не религиозный.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Поставил вчера DCS World ,поиграл 10 минут ,не интересно стало ,еще и подглючивает на средне-высоких настройках с откл сглаживанием .В гта 5 графика во время полета в 100 раз быстрее и лучше и 75 фпс выдает на моей карте .Короче снес ,оптимизация ниже плинтуса .Может Асе комбат попробовать ,правда за 11 год ?
Wonderboy
Member

Повідомлення

snapdragon999
DCS World один из лучших на сегодня симуляторов современной боевой авиации с просчетом летной модели в реальном времени, работы авионики и ИИ врага. Плюс географически точная карта боевых действий. Не только этот сим, но вообще все современные требуют серьезного железа. Я вообще не понимаю, какой был смысл ставить такой софт для любителя аркадных полетушек
jimbo
Member

Повідомлення

snapdragon999:Поставил вчера DCS World ,поиграл 10 минут ,не интересно стало ,еще и подглючивает на средне-высоких настройках с откл сглаживанием
а) нужен хороший видик, с графеном у DCS порядок
б) без полного комплекта под пилотирование, и крайне желательно - trackIr хоть в каком-нибудь варианте(можно шлем vr) - делать там нечего.
в) казуалам делать там нечго, полная симуляция летной модели
Судя по остальному тобой написанному - играй в tom clancy's hawx
snapdragon999
Member

Повідомлення

tom clancy's hawx - 2009 год ,неужели нет ничего современнее на эту тему ?
Myaucher
Member

Повідомлення

The_Io
Dishonored 2 уже отучено от Денувы. Начинал ее играть на HD7850 1 Gb - было печальновато, но терпимо на средне-низких (ближе к низким, естессно), заканчивал уже на GTX1050 Ti и средне-высоких - было норм. Более того - есть уже и Dishonored: Death of the Outsider. :up:
konb999
Member

Повідомлення

А я себе специально взял плойку про и в god of war новый валюсь. Игруха зачет, но консоль со своими 30 фпс- это ужасная параша после моего пк. Такое ощущение по началу было, как только сел играть, вроде кто-то в глаза наплевал! Потом чуть привык, но все равно рак глаза какой-то прямо! Мне интересно как там ребята которые кричат что в консолях суперграфика и 30 фпс за глаза достаточно, себя ощущают при постоянной консольной игре и 30 фпс! Это просто жесть!
Но, тем не менее, эксклюзивы - это спасательный круг консолей. God of war это сила! Игруха просто огонь. Всем рекомендую.
Потом планирую пройти ордер(правда не могу себе представить как я в шутан на геймпаде буду играть- это еще то выкручивание пальцев будет, что-то мне подсказывает,что плюну и не доиграю), анчартед и инфеймос. Раз уж плойку взял.
А там и человек паук новый подоспеет, - вот это реально должна быть конфетка!
Inspiring
Member

Повідомлення

konb999:но консоль со своими 30 фпс- это ужасная параша после моего пк

купи нормальный телек :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Inspiring:купи нормальный телек
И как это изменит 30фпс? Или врубить обработку картинки и получить лаг?
konb999
Member

Повідомлення

Inspiring:
konb999:но консоль со своими 30 фпс- это ужасная параша после моего пк

купи нормальный телек :gigi:
А счего ты взял, что у меня телек плохой?
Samsung UE55NU8000 пойдет? Что скажешь? Я с компа на нем через hdmi играю иногда в того же асасина или тени войны и чистые 60 фпс намного веселее выглядят чем 30 с консоли. Да и графика на голову выше.
Или ты думал, что я на ламповом телеке играю?
Andrey2005
Member

Повідомлення

konb999:ты думал, что я на ламповом телеке играю?
Ламповый телек, ламповые кинематографические 24фпс... и главное внушить себе что это не баг а фича :gigi:
The_Io
Member

Повідомлення

Andrey2005
Или врубить обработку картинки и получить лаг?
Кстати, вот оно почему было так. Пытался когда-то играть на ноуте с подключенным ТВ. разрешение было одинаковым но на ТВ было сильно заметное отставание. Наверное из-за обработки телевизором так как там включена баг/фича для искусственного 60фпс.
Andrey2005
Member

Повідомлення

The_Io:там включена баг/фича для искусственного 60фпс
Мое мнение что для фильмов это фича, так как лаг не привязан к твоим действиям и для тебя его нет, а в игре это жуть. Я теперь после 60фпс фильмов либо 60фпс с телека страдаю, когда вижу насколько не плавная картинка на ютубе и в обычных фильмах на ноуте или ПК. Даже бытовая видеокамера с 60фпс дает плавней картинку. В принципе есть плееры которые на лету кодят в 60фпс, Есть софт/плагины для перекодировки видео к примеру в 60-120фпс, но леньги, проще на телеке посмотреть.
Pekalord
Member

Повідомлення

konb999: God of war это сила! Игруха просто огонь.
Тоже играю в GoW, почти прошел. Шедевр, игра столетия. Лучшее, во что гамал. :beer:

Про 30 фпс скажу так - с 1998 по 2018 был пекабоярином, из приставок были только денди и сега в детстве.
Лучше играть 30 фпс (к которым привыкаешь) в шедевры, чем 144 фпс во всякий хлам. На ПК просто таких игр нет и не будет.
Відповісти