Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kronus
Да вот сижу и думаю, может и дальше так майнить? Заработок одинаковый же, а вот если Doge "вдруг" подорожают, это будет отличный вариант для продажи.
Kronus
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Kronus
Да вот сижу и думаю, может и дальше так майнить? Заработок одинаковый же, а вот если Doge "вдруг" подорожают, это будет отличный вариант для продажи.
Да ты не о том думаешь. Ты майнишь не Догов, а Revolver. Вот, бери словарь и вперед. Может, и правда, перспективная монета. Будешь нам строчить на форум с собственного острова:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1479260.0

P.S. Херасе, они уже и на Криптопии есть. Нормальный такой старт. Правда, год уже монете. Год бы назад помайнить...
P.P.S. Но, объем торгов меньше 1000$ в сутки. Этот ковчег не вывезет беглецов с зека и эфира, если что.
Востаннє редагувалось 05.05.2018 21:22 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Кстати - какой алгоритм лучше всего подходит для процессоров АМД? Вот использую yescrypt и как то уж совсем слабо. :spy:

Отправлено спустя 39 минут 53 секунды:
https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 04/122209/
У кого на ферме стоит автообновление драйверов с картами 1060, тот долго разбирался наверное ;)
Kronus
Member

Повідомлення

TheBlackFox:У кого на ферме стоит автообновление драйверов с картами 1060, тот долго разбирался наверное ;)
Больше интересует, что происходит с пофиксенными драйверами. Возможно, весь комп сгорает нафиг. Надо дождаться отзывов от юзеров.
"Сейчас специалисты компании исправили данную проблему и в спешном порядке представили новую версию пакета драйверов GeForce 397.55 Hotfix."
NehalemX
Junior

Повідомлення

как хорошо что я обновляюсь 2 раза в год

Отправлено спустя 49 секунд:
тем более смысл обновлять дрова на риге? хеши чтоли вырастут? а вот проблем если дрова на какой-то видяхе криво встанут прибавится
b_andriy
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Kronus
Обычные доги: https://whattomine.com/coins/6-doge-scrypt
Скрины:
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Должен тебя огорчить, зпул, это мультипул, который делает выплаты в той монете которую ты указал в параметре ццмайнера, а майниш ты евольвер на х11эво который автоматом меняется на доги и выплата идет в догах, так можно любую монету с пула получить ;)
попробуй вместо параметра выплаты кошелька догов поставь биток или лайт и будет автоматом менятся на биток или лайт
Kronus
Member

Повідомлення

b_andriy:Должен тебя огорчить
На самом деле, огорчить не получится. Поскольку, это хорошая новость. Ведь, большинство подобных пулов такого не могут. А на слуху - только найс.
Я оттуда биточки "рыл". Но, не всегда там профитно.
b_andriy
Member

Повідомлення

Kronus еще зергпул такое делает, и другие делали, но пока отключен автообмен
Kronus
Member

Повідомлення

b_andriy:Kronus еще зергпул такое делает, и другие делали, но пока отключен автообмен
Морда сайта у них капец тупит. Не смог туда зайти. У "zpool.ca" тоже с этим проблемы, но не в таком масштабе.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Как думаете, сколько карт может потянуть Asus H97M-e? Хотелось бы пересобрать ферму на ней и всунуть 11 карт
Проблема в том, что лежат две такие платы, а проца нет, чтобы проверить.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

b_andriy
Я не огорчился - это значит, что можно майнить любым алгоритмом, которую тянет карта, нужную монету.
b_andriy
Member

Повідомлення

TheBlackFox да, только не так, майнить ты будеш группу монет выбраного алго, и то что намайнил пул автоматически меняет по курсу продажи на ту монету которую ты выбрал
TheBlackFox
Member

Повідомлення

b_andriy
И это плохо потому что?
b_andriy
Member

Повідомлення

TheBlackFox курс обмена не выгодный, но это если много карт, если 1-2-3 то пофиг
Hum
Member

Повідомлення

Как думаете когда сдохнет окончательно ETN? Пациент скорее мертв чем жив.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Hum
думаю еще пампанут, может после всей группы альтов.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Мне больше интересно, что с BCH до 15го мая будет. :shuffle:
Dzen914
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Мне больше интересно, что с BCH до 15го мая будет. :shuffle:
еще до 15 сольют
как это обычно бывает с хардфорками
TheBlackFox
Member