Посоветуйте качественную мастерскую для диагностики ПК в Киеве

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Всем привет, у меня начались синие экраны при запуске таких игрушек как cs go, cs 1.6, ets2. Всё происходит не циклично, поэтому словить бсод сложновато.
Если у кого-то был опыт с компьютерными мастерскими, посоветуйте, пожалуйста!
gehka3
Катярко

Повідомлення

_mti-service.com.ua
спойлер
:rotate:
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

gehka3:_mti-service.com.ua
спойлер
:rotate:
Это без шуток? :)
dukatto
Member

Повідомлення

Разве на форуме нет ребят из вашего города которые возьмутся найти причину ? :spy:
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

dukatto:Разве на форуме нет ребят из вашего города которые возьмутся найти причину ? :spy:
Видимо, нет. По крайней мере, никто ещё не предложил помочь, конечно же не бесплатно.
dukatto
Member

Повідомлення

Ну так отредактируйте название темы и кто то возьмется и не нужно гадать что и как.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

dukatto:Ну так отредактируйте название темы и кто то возьмется и не нужно гадать что и как.
Создал в соответствующем разделе тему л покупке услуги диагностики, может кто-то и возьмётся. Здесь нет смысла всё расписывать, кто захочет - тому расскажу.
А пока в поисках добротных сервисников)
gehka3
Катярко

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
Ты серьёзно думаешь что кто то готов несколько суток времени выискивать что сбоит рандомно? :rolleyes:
Kronus
Member

Повідомлення

gehka3:JIPOCTO_AHAHAC
Ты серьёзно думаешь что кто то готов несколько суток времени выискивать что сбоит рандомно? :rolleyes:
Может, человек золотыми слитками платить готов. Но, все так ленивы, что не берутся. :D
Fishnya
Alex

Повідомлення

Kronus
когда дело подходит к реальным числам/суммам, то никто реально платить не готов :rotate:
falcongrig
Member

Повідомлення

Проще было бы описать конфиг, условия и т. д. и самому выяснить.
jimbo
Member

Повідомлення

Не позавидую я тем, кто с этим товарищем свяжется. Что ни тема/вопрос - трешак полный.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

jimbo:Не позавидую я тем, кто с этим товарищем свяжется. Что ни тема/вопрос - трешак полный.
С пелёнок всё знал?
Kronus
Member

Повідомлення

falcongrig:Проще было бы описать конфиг, условия и т. д. и самому выяснить.
Надо два набора комплектующих, чтобы выяснить, что именно тупит.
Иногда, достаточно, чуть повысить напряжение в BIOS на оперативе или процессоре, чтобы проблема ушла. Некоторые железяки не работают на штатном напряжении. А может, в винде проблема, или драйвере каком.
Вот, такая проблема у моего однокурсника была. Он новый комп взял. Офис, автокад и прочая хрень работали, а игрухи вываливались в синий экран. В итоге, он стипендию получил, а я - чуть в армию не вылетел. Мой комп б/ушный не тормозил. Здорово я тогда на Героях 3-х залип... :gigi:

P.S. Напряжение на чипе карты можно чуть поднять, или частоту GPU убавить. Много чего надо пробовать. Проблема может быть совсем никчемной.

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
jimbo:Не позавидую я тем, кто с этим товарищем свяжется. Что ни тема/вопрос - трешак полный.
Если бы ко мне пришла мышь с сыром на голове по имени "Ананас", то я бы тоже удивился. :D
KimRomik
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
сначала погоняй память мемтестом, видуху в другом компе, а потом можно сделать вывод стоит ли "выезд мастера" или нет ;)
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

KimRomik:JIPOCTO_AHAHAC
сначала погоняй память мемтестом, видуху в другом компе, а потом можно сделать вывод стоит ли "выезд мастера" или нет ;)
Гоняю мемтест сейчас. Видеокарту тестил с бубликом и ОССТ на фоне, плюс всякие бенчи, Хеван, Суперпозишн.
Проверить в другом компе нет возможности, увы...

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Kronus:
falcongrig:Проще было бы описать конфиг, условия и т. д. и самому выяснить.
Надо два набора комплектующих, чтобы выяснить, что именно тупит.
Иногда, достаточно, чуть повысить напряжение в BIOS на оперативе или процессоре, чтобы проблема ушла. Некоторые железяки не работают на штатном напряжении. А может, в винде проблема, или драйвере каком.
Вот, такая проблема у моего однокурсника была. Он новый комп взял. Офис, автокад и прочая хрень работали, а игрухи вываливались в синий экран. В итоге, он стипендию получил, а я - чуть в армию не вылетел. Мой комп б/ушный не тормозил. Здорово я тогда на Героях 3-х залип... :gigi:

P.S. Напряжение на чипе карты можно чуть поднять, или частоту GPU убавить. Много чего надо пробовать. Проблема может быть совсем никчемной.

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Если бы ко мне пришла мышь с сыром на голове по имени "Ананас", то я бы тоже удивился. :D
Та вот тоже думал, может нехватка напряжения на процессоре, поднял, всё равно. Та карта ж не работает на 100 почти никогда, вряд ли ей не хватает напруги...
PS Эта мышь ещё и творог неплохой делает, правда на голове не носит)
Kronus
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:PS Эта мышь ещё и творог неплохой делает, правда на голове не носит)
Да мы почти коллеги. Я когда-то в халвичном цеху подрабатывал (неделю). Однажды, вся та масса пошла через верх и разлилась по полу цеха. Мне выдали кирзовые сапоги и совковую лопату. Все это я грузил в ведра и отправлял на халву. Незабываемые ощущения. Сантиметров 25 толщина сладостей была.
Не удивляйтесь, если халва на зубах хрустит. Это особенность технологического процесса. :gigi:
dukatto
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Здесь нет смысла всё расписывать, кто захочет - тому расскажу.
Думаю все таки стоит еще раз написать что и как . Синий экран во всех играх или только ? Как давно это все началось и что перед этим делали - меняли - ставили ?
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

dukatto:
JIPOCTO_AHAHAC:Здесь нет смысла всё расписывать, кто захочет - тому расскажу.
Думаю все таки стоит еще раз написать что и как . Синий экран во всех играх или только ? Как давно это все началось и что перед этим делали - меняли - ставили ?
При запуске таких игрулек, как CS 1.6, CS GO вылазит синий экран. Происходит это не циклично. Может полдня быть нормально, а не следующий день опять показать синий экран. Стоит Windows 8.1, не лицензия.
Bluescreenview показывают следующее:
спойлер
Зображення
Зображення
Я потом удалил HDMI драйвер NVIDIA и поставил Реалтек, вроде исправилось, но ошибка Microsoft всё ещё вылезала.
Я потом переставил драйвер на принтер, так как подозревал его, всё исправилось на день. А вчера захожу в КС и опять синька.
Проверил ОЗУ мемтестом, всё ок.
Перед этим ничего не менял, не ставил.
Ну, такие экраны только в этих случались, а ведьмаке норм всё
dukatto
Member

Повідомлення

Ну вот об этом я писал, почему в требовательных играх нормально а контре синька. Может это все на уровне по ? почитайте форумы кс.
Закрито