Странное поведение кулеров видеокарты

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
ESP
Member

Повідомлення

Странно ведут себя кулеры видеокарты MSI N260GTX-T2D896-OC.
Бывает так что кулеры, не зависимо от того работает она в 2D или 3D резко раскручиваются на 100% без всякой на то причины и также резко через секунд 10-20 успокаиваются :spy:
Температура в простое 36-38C , в нагрузке 70-73C, корпус все время открыт и систематически подвергается очистке от пыли. GPU-Z пишет что версия биоса 62.00.4C.00.00 , биос не обновлялся после покупки прошлой осенью. Драйвера ForceWare 197.45, хотя на более старых версиях тоже такая проблема была. С чем это может быть связанно и как с этим бороться ? :lamer:
axotnik
Member

Повідомлення

у мене при включенні те саме , але максимальна температура 60градусів
ESP
Member

Повідомлення

Ну при включении насколько я знаю это нормально, но у меня бывает такое когда она в простое стоит и температура 37С а оно вдруг как газонет :-/
progress
Junior

Повідомлення

Самый простой способ- создать несколько профилей по скорости вентилятора для 2D и 3D (главное не забывать включать) .
ESP
Member

Повідомлення

Самый просто способ для чего, контроля кулеров ? :-/ Мне бы причину такого поведения этих самых кулеров выяснить.. а контролирует оно и на автомате нормально просто бывают такие "непонятки"
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Яка ОС? Якщо Він7 то можливо елементи 3д (Аеро) грузять відео? Хоча не повинні.
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Та нет.У меня также было,ет всё цикл работы. Тоесть елементы управления шим режимов иногда с ним конфликтуют.Я цикл работы ставил в минимальное значение,и такого небыло.
Відповісти