World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
echo91
Member

Повідомлення

Patruletz:echo91
вы защищаете пытаетесь оправдать свой донат в игру что так стоите на том что танки апают но не режут?
нет, я стою на позиции истины :dontknow:
мой лев абсолютно тот же что и был в 2011 когду когда я его купил. одно время он был печален в свете многих факторов, в частности старой вертуханной точности, но потом ему апнули влд до 120, совкам отрезали нагиб с вертухи, и теперь лев опять отличный танк.
скорп Г абсолютно такой же как и был на старте.
S1 такой же как был на старте.
чернобуля у меня не было со старта, но сейчас это лучший лт в игре, потому что точность опять роляет, а все остальные лт понерфили.
Grava
Member

Повідомлення

Проведя 50 боев на вк168, могу сказать только одно - ну его нафиг :D как и ру сервер. Пойду опять на еу, там хоть фцм есть и куча веток исследованных. Акк на ру продам, хоть жалко тт-8, пт-7, и 3 ст-6 премиумных. Вчера бои с фулл 8лвл были, в котором только 4-6 прокачиваемых танка было, остальные - премы. И через раз тимы зеленые, а не красные, как на ру. Да и вообще там чет интереснее и сложнее :)
tribute
Member

Повідомлення

На чём сейчас стоит играть, до 8лвл включительно? Для "удовольствия" и фарма.
echo91
Member

Повідомлення

tribute:На чём сейчас стоит играть, до 8лвл включительно? Для "удовольствия" и фарма.
действительно, телепатически надо определить ваш вн8 и предпочтения :dontknow:
универсальный ответ - лор40т для более скиловых, сомуа см - для менее.
Hells Angels
Member

Повідомлення

echo91: да? вы хотите вспомнить как тайп играл с четверками иногда? или что голды за серебро не было? нагибчик за реал отобрали плак плак?
я начал играть в середине 15года, что было до этого наблюдал по ютубу и со слов друзей.. золотых снарядов за реал я не покупал так как не застал сего момента, да и возил я их на большинстве танков по 5-10шт. и только два танка были загружены на фулл е50 и 46.
echo91:все эти марафонные танки только апали, все время. они все-равно убогие, но апать массовые бесплатные танки не в традициях вг.
прям таки все врямя? он ГК-шные проапают только сейчас.. но некоторые апы дебильны.. пробой голдой :puzzle:
по веточных танках разговор совсем отдельный, страдания можно прервать с помощью доната :laugh:
echo91:и да, если вы про броню тайпа, то у меня сейчас есть швед с 288 пробоя на 8м, к примеру.
броня была до 0.8.1 вроде, а дальше параметр брони ушел в топку.. да и RNG решает соснешь ты или получишь медалей в итогах боя, пробой опять спорный вопрос бывает что снаряды в одну и туже точку первый пробил, второй рикошет/непробил.
echo91:вг сказали что у всех будет выбор - оставить старый льготный танк, или взять новый нельготный.
в песне тоже поеться что и когда, но пока не будет все реализовано то это не больше чем ОБС..
rage11
Member

Повідомлення

Hells Angels:а дальше параметр брони ушел в топку
одна из самых конченных особенностей этой игры, то блокируешь урон, то шьют каждым выстрелом. тот же 268/4 :puke: иногда вг могут вообще унизить тебя очень жестко и слить тебя 0 урона.
Patruletz
Member

Повідомлення

echo91:
tribute:На чём сейчас стоит играть, до 8лвл включительно? Для "удовольствия" и фарма.
действительно, телепатически надо определить ваш вн8 и предпочтения :dontknow:
универсальный ответ - лор40т для более скиловых, сомуа см - для менее.
https://kttc.ru/wot/eu/user/dmth/
исходя из этого мне по ходу надо играть на танках не выше 6 уровня?.. на 13-75 вообще пятая точка :(
echo91
Member

Повідомлення

Hells Angels
так вот, хоть мой акк с бетатеста и продан, легенды о типе 59 идут с тех пор, когда игра была молодая, прокачка адовой, и 90% рандома рассекали на 5-6 лвлах. часто тайп 59 был единственной восьмеркой(или видом восьмерки) в матче. они ехали на гору химок и не могли друг друга пробить, а вокруг копошились пятерки с 100мм пробития.

если вы хотите в ту игру обратно, мне с вами уж точно не по пути..

ЗЫ в который раз убеждаюсь что ностальгия она от тех кто не играл.
Patruletz: исходя из этого мне по ходу надо играть на танках не выше 6 уровня?.. на 13-75 вообще пятая точка :(
да, очень часто "скиловые" педобиры не могут не только в 9-10, но и в 8.
rage11
Member

Повідомлення

2ой бой, катаюсь на 5лвл стоковой итальяшке против ИС, о-ни и 13-75 :facepalm: :puke:
Востаннє редагувалось 02.05.2018 12:03 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Hells Angels
Member

Повідомлення

echo91 я хотел бы игру с балансом, адекватными игроками в рандоме и отдельный сервер для тех кому пофиг, но это мечты которым не суждено сбытся :laugh:
echo91
Member

Повідомлення

Hells Angels:echo91 я хотел бы игру с балансом, адекватными игроками в рандоме и отдельный сервер для тех кому пофиг, но это мечты которым не суждено сбытся :laugh:
велкам в CSGO :dontknow:
ну или ждите следующий сезон рангов, на 13+ были офигенные катки.
Hells Angels
Member

Повідомлення

rage11:2ой бой, катаюсь на 5лвл стоковой итальяшке против ИС и 13-75 :facepalm: :puke:
5-7 еще те корчи, без страдания топа не открыть ;)
echo91
Member

Повідомлення

Hells Angels: 5-7 еще те корчи, без страдания топа не открыть ;)
а чо его открывать?
там 2к дпм починили чтоле?
Hells Angels
Member

Повідомлення

echo91
я уже стар для КС, мне сейчас самый раз сапер и косынка :)

может у человека все топы вкачены и возвращается в игру ради очередного топа, и потом забивает болт? среди друзей таких хватает.. по 15-20к боев рандомных и все топы в наличии..
echo91
Member

Повідомлення

Hells Angels
не знаю, у меня топов 15 штук, выкачивал только те, что требовали для гк.

на 8х и особенно новых премах играть гораздо приятнее. последний год играл исключительно на стерве и удесе, геймплей прям заше.
Patruletz
Member

Повідомлення

зачем они вообще переделали и вернули провинцию, ущербная капец :puke:

ветка на форуме по данной карте так же радует лестными сообщениями, бездельной модерации немного работы подкинули
echo91
Member

Повідомлення

Patruletzвсе плохо?
я на париж тоже плевался, а на 6-8 уровнях хорошая карта. на 10х конечно убого.
Patruletz
Member

Повідомлення

echo91
да я стримы посмотрел по итальянцам, попадали на провинцию..отзывы неочень, плюс почитал форум плюются люди. Реально переделывают карты люди далекие..
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Питання до адмінстрації. Може можна зробити вкладку: " Форумчане в игре" євро сервер?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Rostyslav777:Питання до адмінстрації. Може можна зробити вкладку: " Форумчане в игре" євро сервер?
можно, для этого куратор и есть.

присылать запросы в таком виде

Код: Виділити все

[url=http://worldoftanks.ru/community/accounts/156939-Buran_UA/]Андрій [img]http://wot-noobs.ru/button/buran_ua.png[/img][/url]
Андрій - это ник с форума ;)
Закрито