sanya555
Непонятно мне, ты за ПК играешь, работаешь или смотришь прозрачность эксплорера?
Я такой ерундой перестал страдать ещё во времена хр, потом от всех этих скинов начинаются проблемы
Avenger80
Кстати, я вчера создавал Media Creator tool с сайта Майков, сразу записалась на флешку последняя версия с этим апдейтом, ставил начисто, т.к. обнаружил, что если в разметке диска поменять местами recovery с efi, то апдейты не будут ставиться, так что форматнул весь диск перед установкой.
На всякий случай сделал потом образ системы штатными средствами винды, никогда не делал, обычно acronis использовал, но вроде читал что штатно тоже хорошо делает, плюс не надо дополнительно флешку с акронисом держать, все можно в режиме восстановления сделать, вот только образ весь много так как сжатия нет, в моем сетапе 70 Гб где-то
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
sanya555:В 8.1 такой проблемы не было
Не вникал, но поверь сейчас винда просто идеал системы, я пытался использовать макбук про, линуксов несколько и только винда самая простая в настройках, нормально стает на систему, софт я ставлю почти весь через shocolatey , привет миру линуксов, никаких танцев с бубном в плане если что не работает, полный доступ в систему, не гуглишь how to give permission to folder on Mac/Ubuntu
Плюс командная строка теперь почти как полноценный терминал

и продолжает развиваться, я уж молчу про самые свежие и качественные дрова, ну и игры