Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
mdv2008
Junior

Повідомлення

Trx радует, брал по 0.000004, думаю вернется на 0.00002... Тогда же и взял Neo по 0.014, он грохнулся на 0.007...но вроде уже отростает, к 0.01 ходил, тоже должен к 0.02 сходить...
Кто что думает, какие альты еще перспективные? В свете, что 588 за бугром по 260 есть, в свете выхода новых линеек, лучше вместо карты альтов набрать...
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

HappyBird
Это ты в один поток пускаешь?
{ "index" : 0, "intensity" : 1152, "worksize" : 8, "affine_to_cpu" : 1, "strided_index" : 1, "mem_chunk" : 1, "comp_mode" : true },
{ "index" : 0, "intensity" : 1152, "worksize" : 8, "affine_to_cpu" : 1, "strided_index" : 1, "mem_chunk" : 1, "comp_mode" : true },
Так разве не лучше работает?
HappyBird
Member

Повідомлення

GoToHell
Я пока с потоками не разобрался, на этом майнере вторую неделю только :rolleyes: буду пробовать ещё шурудить настройки
fhntv_smart
Member

Повідомлення

b_andriy
Автомобильные, в смысле вентилятор печки?
Минус в том, что он на щетках.
Ну, в среднем, на разных машинах можно ожидать от него проблем где-то к 100-200 тыс км пробега.
ПРи средней скорости 30 км/ч это 3300-6600 часов. Это 137-260 дней.
Но, в машине он как правиль включен на 10-30% своей мощности.

Я вообщем много думал про закрытый ящик. Самый логичный способ - разделить забор и отдачу воздуха у видеокарт.
Относительно просто с турбинками.
С обычным, классическим рассположением сложнее. Я пытался из пластиковых бутылок и скотча налепить каналов для разделения холодного/горячего воздуха, но результат оказался хуже.

Следующая моя идея - рассположить карты в плоскость вентиляторами в одну сторону. Минус в том что получается громоздко.
Три карты как раз в габарит среднего системника.
Плюс в том, что перед этими картами можно посавить стенку например из картона, вырезать дырки чётко напротив вентиляторов и таким образом разделить горячий/холодный воздух.

На фото каркас для трёх карт.
спойлер
IMG_20180422_173656.jpg
Востаннє редагувалось 30.04.2018 11:26 користувачем fhntv_smart, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

спойлер
"gpu_threads_conf" :
* [
* { "index" : 0, "intensity" : 1600, "worksize" : 32, "affine_to_cpu" : false, "strided_index" : true, "mem_chunk" : 2, "comp_mode" : true },
* ],
* If you do not wish to mine with your AMD GPU(s) then use:
* "gpu_threads_conf" :
* null,
*/

"gpu_threads_conf" : [
// gpu: Ellesmere memory:3712
// compute units: 32
{ "index" : 0,
"intensity" : 1900, "worksize" : 30,
"affine_to_cpu" : false, "strided_index" : 1, "mem_chunk" : 2,
"comp_mode" : true
},
// gpu: Ellesmere memory:3712
// compute units: 32
{ "index" : 1,
"intensity" : 1900, "worksize" : 30,
"affine_to_cpu" : false, "strided_index" : 1, "mem_chunk" : 2,
"comp_mode" : true
},
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

HappyBird
поменяй с индексом 0 на то, что скинул я
спойлер
{ "index" : 1,"intensity" : 1900, "worksize" : 30,"affine_to_cpu" : false, "strided_index" : 1, "mem_chunk" : 2,"comp_mode" : true },
Будет наглядно видно, лучше или хуже стало
b_andriy
Member

Повідомлення

fhntv_smart да именно, только что пробовал турбину печки 2110, дует огого, потребление 90вт, по характеристикам 1500м3/час, думал переделать риг, 12 карт вертикально, по 6 с каждой стороны, расстояние между ними 5-7см сделать, риг уменьшится в 2-3 раза, материнки побоках, БП снизу побоках, все это закрыть, снизу приток воздуха с улицы, сверху дву турбины с печки 2110 на выхлоп, внутри будет неплохая продувка карт, но есть одно но, нужно какойто запасной вариант если вентилятор печки умрет, в таком режиме главное 3-4 мес чтобы прожили, потом можно и сменить на новые
Kronus
Member

Повідомлення

b_andriy:У когото тут есть карты(риг) стоят в закрытом ящике и продувается насквозь?
Есть парочка. Одному в июне год исполнится.

http://picua.org/img/2018-04/30/f1gvytq ... dgp3sb.jpg
HappyBird
Member

Повідомлення

GoToHell
Чот риг завис и в ребут улетел :gigi:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

b_andriy
Вот моя идея, частично сделал, но доделывать пока не буду, может к зиме...
спойлер
ферма2.png
Заднюю стенку сплошным листом.
Спереди тоже сплошным, но дырки чётко напротив вентилятов. Можно даже дверной уплотнитель поклеить.
Сверху/сбоку дырку Ф10 см, к ней гофро-канал, и на улицу.
Так карты своими вентиляторами будут сосать воздух из помещения, а 100% горячего будет улетать в трубу. Ну, вытяжка понятное дело будет только в плюс.
Ширина получится где-то до 10 см, два ящика рядом будт ~30 см... А рядом их ставить можно, весь горячий воздух то отдельно.
b_andriy
Member

Повідомлення

fhntv_smart тоесть без доп вентеляторов хочеш сделать?
я хочу поставить карты вот так (вид сверху)
12 карт в таком риге, побоках материнки, приток воздуха через фильтр снизу, сверху вентеляторы либо канальников 150мм(280м3/ч) 2-4шт либо две турбины (+-1500м3/ч) от 2110
спойлер
Зображення
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

HappyBird
Кто-то переразогнал карты :D Xmr-stak в два потока абсолютно для всех карт является предпочтительней у народа
HappyBird
Member

Повідомлення

GoToHell
Вечером уже буду тыкаться, через ТВ неудобно, больше печалит то что демон монеро откис, и не запускается теперь :/ походу опять перекачивать
Hum
Member

Повідомлення

GoToHell
Может на v7 xmr-stak и нормальный но на heavy он не дожимает. К примеру, 488 с srbminer у меня выдает 1106 h/s без проседаний при этом загрузка памяти составляет 6963 mb. Xmr-stak не способен так загрузить без ошибки. На R9 290X с xmr-stak вообще слезы.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Hum
А какая интенсивность? Поставил на авто, показывает аж на 10хеш/карту больше, чем xmr-stak зато девфи меньше
PushKing
Member

Повідомлення

Удалил.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

b_andriy
У меня часть корпуса - основа для матери + держатель для pci-e. Есть же старые металлические вентиляторы на 220 вольт, они как раз 120 мм.
Hum
Member

Повідомлення

GoToHell
53.8

Вопрос по wex кодам. Продал я на вексе биток и получил юсд. Думаю вывести wex код на обменник но там * стоит и указано, что вывод в течении 72 часов. Да и создавать векс код на кого надо?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Hum
На себя, получателя не указываете. Выбирайте обменник с автомат выводом, там минута и деньги у вас.
Hum
Member

Повідомлення

Jampwnz
Ясно, пасибки.
Відповісти