Если будете покупать, то осмотрите карту хорошенько. У первой на PCI-E линии были снесены пару элементов, а у 2й вентилятор перестал работать через 2 дня
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
MonsterKilliger
Member
leif
Если будете покупать, то осмотрите карту хорошенько. У первой на PCI-E линии были снесены пару элементов, а у 2й вентилятор перестал работать через 2 дня
-
leif
Member
ох нифига себеMonsterKilliger:leif
спасибо большое.
есть в шахте одна 1080, но FE от нвидиа, классная карта, думал тут почти то же самое, но нет, бесплатный сыр только в мышеловке)
-
mdv2008
Junior
Так все же, чем она отличается?
-
leif
Member
плата вроде реф, отличается охладом, получаетсяmdv2008:Так все же, чем она отличается?
но наверное не просто так их на ОЕМ отбирали
-
MonsterKilliger
Member
Я конечно не хочу никого пугать, но во 2й раз когда я принёс им карту, они меня попросили подтвердить возврат средств, а не обмен. А менеджер мне тихонько сказал:" Присмотритесь лучше к другим картам". 
-
leif
Member
так в итоге одна карта осталась в риге?MonsterKilliger:Я конечно не хочу никого пугать, но во 2й раз когда я принёс им карту, они меня попросили подтвердить возврат средств, а не обмен. А менеджер мне тихонько сказал:" Присмотритесь лучше к другим картам".
нормально молотит?
-
MonsterKilliger
Member
ОЕМ это карта без коробки и мануалов с дисками, но с кабелем.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
leif
Мне 1ю на 2ю поменяли, а потом вернули деньги. Карточка, обычный референс, то что у них на сайте пишет 8 по памяти, то ложь, так как у меня сразу на 10 работала.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
leif
Мне 1ю на 2ю поменяли, а потом вернули деньги. Карточка, обычный референс, то что у них на сайте пишет 8 по памяти, то ложь, так как у меня сразу на 10 работала.
-
leif
Member
жесть...MonsterKilliger:leif
76bce3dddf98150884468b215a6db2845813.pdf
ну 1080 все хорошо гонятся, прекрасно даже
-
odessitmws
Member
подскажите сколько будет стоить разборка\чистка ВК замена термопасты и терморезинок на пластинки меди при объеме работ в 49 карт?
-
leif
Member
а сам не хочешь?)odessitmws:подскажите сколько будет стоить разборка\чистка ВК замена термопасты и терморезинок на пластинки меди при объеме работ в 49 карт?
100 грн за карту?
-
SieG
Member
odessitmws
Подъеду, заберу, все сделаю за бесплатно. Правда верну 48 карт
Подъеду, заберу, все сделаю за бесплатно. Правда верну 48 карт
-
GoToHell
пес Патрон
leif
как по мне риги надо собирать на райзенах
500 хешей с проца, 1500х самое оно должен быть.
Hum
Вопрос можно? Ты на xmr-stak сидишь? Как ты 570/580 на криптонайт-хеви настраивал? А то от обычной монерки не шибко подходят, сейчас поставил интенсивность 768 в два потока, думаю, норм или еще выжать можно...
как по мне риги надо собирать на райзенах
Hum
Вопрос можно? Ты на xmr-stak сидишь? Как ты 570/580 на криптонайт-хеви настраивал? А то от обычной монерки не шибко подходят, сейчас поставил интенсивность 768 в два потока, думаю, норм или еще выжать можно...
-
leif
Member
тогда еще не было Biostar TA320-BTC и им подобных)GoToHell:как по мне риги надо собирать на райзенах 500 хешей с проца, 1500х самое оно должен быть.
эксперимент мой на этом зионе и закончился
целерон рулит
-
Hum
Member
GoToHell
Нет, SRBminer использую. Хотя xmr-stak пробовал но он слабо работает с 8 гб полярисами и гавайками.
Для 4 гб использовал такую настройку.
"intensity" : 904, "worksize" : 7,
"affine_to_cpu" : false, "strided_index" : 2, "mem_chunk" : 8,
"comp_mode" : true
Нет, SRBminer использую. Хотя xmr-stak пробовал но он слабо работает с 8 гб полярисами и гавайками.
Для 4 гб использовал такую настройку.
"intensity" : 904, "worksize" : 7,
"affine_to_cpu" : false, "strided_index" : 2, "mem_chunk" : 8,
"comp_mode" : true
-
HappyBird
Member
GoToHell
А под монеро какой конфиг? И сколько жмут 570/4?
А под монеро какой конфиг? И сколько жмут 570/4?
-
GoToHell
пес Патрон
HappyBird
574 нету
578 выдают по 800 хешей. 488 выдает 1050
Hum
спасибо, попробую на досуге SRB
574 нету
578 выдают по 800 хешей. 488 выдает 1050
Hum
спасибо, попробую на досуге SRB
-
HappyBird
Member
GoToHell
Попробуй инт 1900 ворксайз 30
У меня по 900 дают 574-1260@2100
Отправлено спустя 38 секунд:
Hynix
Попробуй инт 1900 ворксайз 30
У меня по 900 дают 574-1260@2100
Отправлено спустя 38 секунд:
Hynix
-
GoToHell
пес Патрон
На сумо таки настройки не заводятся, на монерке выдает меньше чем 2* int1152ws8.HappyBird: 1900
На сумо 2 потока по инт >900 выбивает с ошибкой
-
b_andriy
Member
У когото тут есть карты(риг) стоят в закрытом ящике и продувается насквозь? или все на обычных корпусах?
Ктонибуть использоваль автомобильные вентиляторы для продувки? интересно сколько они проживут 24/7/31
Ктонибуть использоваль автомобильные вентиляторы для продувки? интересно сколько они проживут 24/7/31
-
HappyBird
Member
GoToHell
Странная фиговина
Странная фиговина
- спойлер