http://bfy.tw/H2AkSerg2112:Пепелац это что такое?
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
nukeproof
Member
-
viperest1
Member
Ні "Уураїна" має зовсім інше призначення_SerGe_:viperest1
якщо тобі треба для заміни саме України, то не варто дивитись у сторону МТБ, у них різне призначення
-
Сергей12
Member
-
maxn
Member
лол. конечно можно. во всех вариантах можно. на седах даже маркировка есть насколько его можно выдвигать/задвигать. Ослабляете болты и двигаете куда надо.Сергей12:получается в 2ух болтовом можно вытащить седло ближе к рулю
Скажу по секрету что подобную операцию можно осуществлять с подседельным штырём: выше ниже
Только вы должны понимать что сдвигая седла в сторону увеличивается рычаг, выход за крайние положения не желателен
-
Сергей12
Member
maxn
Читать нужно внимательно и тогда не будет ЛОЛОВ - аж даже смешно от ваших секретов
Читать нужно внимательно и тогда не будет ЛОЛОВ - аж даже смешно от ваших секретов
-
nukeproof
Member
Только надо учитывать что современный велосипед это не вечная железка родом из СССР типа "Украины". А требует обслуживания и тянет денег при активном использовании.viperest1: А ось на цьому планую вже ганяти в тих місцях де живу(до батьків більше 40 км.
-
yupi
Member
Какая ширина покры 29*1.75? 45?
Интересует швальба ланд крузер, может есть у кого
-
KILOTOS
Member
1,75 - это в дюймах должна быть указана ширина. Если перевести в человеческие величины, то выходит 4,44 см или 44,4 мм.yupi:Какая ширина покры 29*1.75? 45?
-
yupi
Member
KILOTOS
это да, но у всех производителей свое понятие о ширине) 1,9 разных производителей разной ширины почему-то
это да, но у всех производителей свое понятие о ширине) 1,9 разных производителей разной ширины почему-то
-
Барбарис
Member
yupi, это высота, кажись, от обода, а не ширина.
-
KILOTOS
Member
yupi
Это да, есть такое. У меня schwalbe hurricane raceguard 26x2,00. Если поставить рядом другой велосипед с покрышками такого же размера, но другого бренда, то мои даже визуально заметно, что они более узкие.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Барбарис
это должна быть именно ширина, это же не автомобильная покрышка, тут высота профиля не указывается.
Это да, есть такое. У меня schwalbe hurricane raceguard 26x2,00. Если поставить рядом другой велосипед с покрышками такого же размера, но другого бренда, то мои даже визуально заметно, что они более узкие.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Барбарис
это должна быть именно ширина, это же не автомобильная покрышка, тут высота профиля не указывается.
-
Барбарис
Member
KILOTOS, скорее даже диаметр шины. А вообще у каждого производителя размеры указаны по разных системах, как например, французская. Боле менее указывают только диаметр обода, все остальное кто во что горазд.
-
viperest1
Member
Сину 8 років і 144 см зросту. Хочу взяти йому б/у з Німеччини за 2500 грн ось такий. Вартий він уваги для дитини?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А для себе мабуть таки візьму GHOST Tacana 5.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А для себе мабуть таки візьму GHOST Tacana 5.
- Вкладення
-
-
falcongrig
Member
viperest1
Такие "подвесы" вообще лучше не брать, толку никакого. Дубовое тяжеленное гумно с переменным расстоянием от седла до каретки (в нормальных оно не меняется из-за особенностей конструкции).
Возьми малому нормальный вельс и не порть впечатления от жизни со старта
Такие "подвесы" вообще лучше не брать, толку никакого. Дубовое тяжеленное гумно с переменным расстоянием от седла до каретки (в нормальных оно не меняется из-за особенностей конструкции).
Возьми малому нормальный вельс и не порть впечатления от жизни со старта
-
viperest1
Member
falcongrig
Дайте ссиль на норм для малого можна б/у лише щоб не вище 100 дол.

Дайте ссиль на норм для малого можна б/у лише щоб не вище 100 дол.
-
yupi
Member
KILOTOS:1,75 - это в дюймах должна быть указана ширина
Барбарис:это высота, кажись, от обода, а не ширина.
Ещё мнения?скорее даже диаметр шины
-
maxn
Member
Нет конечно, это даже велосипедом назвать трудно. Ищите обычный велосипед горный в размере xs-s.viperest1:Сину 8 років і 144 см зросту. Хочу взяти йому б/у з Німеччини за 2500 грн ось такий. Вартий він уваги для дитини?
-
viperest1
Member
я вас дуже попрошу, дайте ссилку на адеквата, який продає такі велосипеди по такий ціні як мені требаmaxn:Нет конечно, это даже велосипедом назвать трудно. Ищите обычный велосипед горный в размере xs-s.viperest1:Сину 8 років і 144 см зросту. Хочу взяти йому б/у з Німеччини за 2500 грн ось такий. Вартий він уваги для дитини?
-
yupi
Member
viperest1
За такие деньги велосипедов не бывает, только мусор и хлам железный.
А так, конечно, себе гост за косарь уе, а сыну за сотню кусок говна
За такие деньги велосипедов не бывает, только мусор и хлам железный.
А так, конечно, себе гост за косарь уе, а сыну за сотню кусок говна
-
viperest1
Member
yupi
Ну як малому десь його спіонерять, то хоч щоб дуже шкода не було
, я не жлоб но дорожчий чомусь йому очкую брати 
Ну як малому десь його спіонерять, то хоч щоб дуже шкода не було