Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nukeproof
Member

Повідомлення

Serg2112:Пепелац это что такое?
http://bfy.tw/H2Ak
viperest1
Member

Повідомлення

_SerGe_:viperest1
якщо тобі треба для заміни саме України, то не варто дивитись у сторону МТБ, у них різне призначення
Ні "Уураїна" має зовсім інше призначення ;). А ось на цьому планую вже ганяти в тих місцях де живу(до батьків більше 40 км. і хочеться, щоб сів і поїхав, а не бути залежним від транспорту). Ну і як на мене ще одна з причина, що ожирів і потрібно почати активний спосіб життя :up: :super:.
Сергей12
Member

Повідомлення

Ку! сравнение 2ух болтового и 1го глагола - на фото может быть не так видно но примерно в р-н стопов они по центру, получается в 2ух болтовом можно вытащить седло ближе к рулю - может кому пригодится: в других глаголах может все по другому :)
спойлер
Зображення

Зображення
maxn
Member

Повідомлення

Сергей12:получается в 2ух болтовом можно вытащить седло ближе к рулю
лол. конечно можно. во всех вариантах можно. на седах даже маркировка есть насколько его можно выдвигать/задвигать. Ослабляете болты и двигаете куда надо.
Скажу по секрету что подобную операцию можно осуществлять с подседельным штырём: выше ниже :gigi: .
Только вы должны понимать что сдвигая седла в сторону увеличивается рычаг, выход за крайние положения не желателен
Зображення
Сергей12
Member

Повідомлення

maxn
Читать нужно внимательно и тогда не будет ЛОЛОВ - аж даже смешно от ваших секретов :gigi:
nukeproof
Member

Повідомлення

viperest1: А ось на цьому планую вже ганяти в тих місцях де живу(до батьків більше 40 км.
Только надо учитывать что современный велосипед это не вечная железка родом из СССР типа "Украины". А требует обслуживания и тянет денег при активном использовании.
yupi
Member

Повідомлення

Какая ширина покры 29*1.75? 45?
Интересует швальба ланд крузер, может есть у кого
KILOTOS
Member

Повідомлення

yupi:Какая ширина покры 29*1.75? 45?
Интересует швальба ланд крузер, может есть у кого
1,75 - это в дюймах должна быть указана ширина. Если перевести в человеческие величины, то выходит 4,44 см или 44,4 мм.
yupi
Member

Повідомлення

KILOTOS
это да, но у всех производителей свое понятие о ширине) 1,9 разных производителей разной ширины почему-то :rotate:
Барбарис
Member

Повідомлення

yupi, это высота, кажись, от обода, а не ширина.
KILOTOS
Member

Повідомлення

yupi
Это да, есть такое. У меня schwalbe hurricane raceguard 26x2,00. Если поставить рядом другой велосипед с покрышками такого же размера, но другого бренда, то мои даже визуально заметно, что они более узкие.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Барбарис
это должна быть именно ширина, это же не автомобильная покрышка, тут высота профиля не указывается.
Барбарис
Member

Повідомлення

KILOTOS, скорее даже диаметр шины. А вообще у каждого производителя размеры указаны по разных системах, как например, французская. Боле менее указывают только диаметр обода, все остальное кто во что горазд.
viperest1
Member

Повідомлення

Сину 8 років і 144 см зросту. Хочу взяти йому б/у з Німеччини за 2500 грн ось такий. Вартий він уваги для дитини?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А для себе мабуть таки візьму GHOST Tacana 5.
Вкладення
received_374817509669027.jpeg
falcongrig
Member

Повідомлення

viperest1
Такие "подвесы" вообще лучше не брать, толку никакого. Дубовое тяжеленное гумно с переменным расстоянием от седла до каретки (в нормальных оно не меняется из-за особенностей конструкции).
Возьми малому нормальный вельс и не порть впечатления от жизни со старта ;)
viperest1
Member

Повідомлення

falcongrig
Дайте ссиль на норм для малого можна б/у лише щоб не вище 100 дол. :beer: :super:
yupi
Member

Повідомлення

KILOTOS:1,75 - это в дюймах должна быть указана ширина
Барбарис:это высота, кажись, от обода, а не ширина.
скорее даже диаметр шины
Ещё мнения? :gigi:
maxn
Member

Повідомлення

viperest1:Сину 8 років і 144 см зросту. Хочу взяти йому б/у з Німеччини за 2500 грн ось такий. Вартий він уваги для дитини?
Нет конечно, это даже велосипедом назвать трудно. Ищите обычный велосипед горный в размере xs-s.
viperest1
Member

Повідомлення

maxn:
viperest1:Сину 8 років і 144 см зросту. Хочу взяти йому б/у з Німеччини за 2500 грн ось такий. Вартий він уваги для дитини?
Нет конечно, это даже велосипедом назвать трудно. Ищите обычный велосипед горный в размере xs-s.
я вас дуже попрошу, дайте ссилку на адеквата, який продає такі велосипеди по такий ціні як мені треба ;) . Або хоч пару моделей.
yupi
Member

Повідомлення

viperest1
За такие деньги велосипедов не бывает, только мусор и хлам железный.
А так, конечно, себе гост за косарь уе, а сыну за сотню кусок говна :insane:
viperest1
Member

Повідомлення

yupi
Ну як малому десь його спіонерять, то хоч щоб дуже шкода не було :-P , я не жлоб но дорожчий чомусь йому очкую брати :shuffle:
Відповісти