Dimentoza
зазбогойся, плз. Я очень рад что ты встречаешься с продвинутыми типа меня, и вообще поражен скиллом проставки "диагноза по аватарке". Но если использовать для прочтения моего сообщения глаза, а для понимания его сути - мозг, можно заметить пару маленьких деталей.
1) Я не говорил что СВО-говно, я заметил что это - не для всех. тем более видеокарточное, которое таки требует чучуть понимания происходящего, больше чем необслуживаемая водянка для CPU. а вот 65 - холодно или горячо - суть дисциплина форумной специальной олимпиады, поскольку в разрезе этих ваших максимальных температур - для одних кристаллов это рабочая температура по сути, не зависимо от того, хотят ли их пользователи меньше, и будут ли лепить водянку на карту за 150 баксов. Для других 65 - это приговор и хороший охлад и водянка нужна. Исходя из этого, каждый заходящий в тему может невозбранно погуглить характеристики карты, и понять к какой категории она относится.
2)
"берите себе 1050 и всем рассказывайте, что вы афигенно продвинутые и это бест бай"
- так нихто ж не говорит что это бестбай, б-г избавь. опять атки если подключить моцк - можно заметить, что разница производительности между 960 и 1050 крайне мала, а рабочие температуры аналогичны. Отсюда несложно сделать вывод, какая карта более предпочтительна к покупке для длительного пользования. у нас 2 равных по характеристикам куска кремния и сопуствующих материалов, с небольшой разницей в цене, только один новый, другой б/у. Это факты. "бестбай, потечёт, пересидеть" - твои личные домыслы, которые никакого отношения к тому, что тебе говорят - не имеют