Скальпирование процессора AMD Ryzen Intel Core i9-14900K Core i9-13900K Core i9-12900K Core i9-11900K i9-10900K i9-9900K i7-8700K i7-7700K 4790K. Киев

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
Кирилл Аксенов
Junior

Повідомлення

Юрий скальпировал мне процессор i7 8700k.Кулер стоит Dark Rock Pro 3.Что сказать.4.7 берет при 1.23 в часовом стресс тесте в аиде проходит при температуре не выше 75 градусов в играх не выше 53-55.Частоту 5.0 берет при 1.38 а температуры не выше чем 81 градус.В играх же не выше 58-60.Работой полностью доволен.Все качественно.Может рассказать много полезной информации.Очень отзывчивый и совестный человек.На своем опыте убедился)Всем советую его как специалиста в скальпировании)
X600
Junior

Повідомлення

Воспользовался услугой , процессор i7-7700k, стоит в iMAC 2017 года
Качеством сервиса доволен на 100%. Видно что человек знает свое дело и очень ответственно подходит к своей работе.
Рекомендую к сотрудничеству.

ПС.Как будет время поставлю Windows, что бы прогнать часик в AIDA64, тк я думаю эта информация будет очень интересна многим пользователям тонких iMAC 2012-2017
WalkMan
Member

Повідомлення

Юрій провів процедуру для мого 8700K результатом задоволений на всі 100%. Поки залишив 4,8 при 1,3В в БІОС, тому, що при 5,0 та 1,36В в БІОС, материнка піднімає напругу до 1,42-1,44В.
спойлер
Зображення
WalkMan
Member

Повідомлення

Фото результату: https://imgur.com/a/abmlnXO
Forko
Junior

Повідомлення

На ці вихідні (краще напевно перша половина суботи) замовити скальп проца 4790к на дому можна? (Київ, голосієво)
Amune
Junior

Повідомлення

11.05.18 Юра сделал скальп моему i7 8700k и разгон до 5GHz - всё отлично! Рекомендую! Порядочный человек, можете смело к нему обращаться!
Daiman
Junior

Повідомлення

Рекомендую Юрия как отличного специалиста, на днях пересылал ему свой проц i7-3770k на скальп, всё сделал на высшем уровне, температура упала более чем на 15 градусов.
Юра - спасибо!
HammerFall
Junior

Повідомлення

Юрий здравствуйте! Хочу скальпануть свой 8700к
WalkMan
Member

Повідомлення

HammerFall:Юрий здравствуйте! Хочу скальпануть свой 8700к
Напиши в Вайбер або Телеграм, він досить швидко відповідає там. :-/
HammerFall
Junior

Повідомлення

WalkMan:
HammerFall:Юрий здравствуйте! Хочу скальпануть свой 8700к
Напиши в Вайбер або Телеграм, він досить швидко відповідає там. :-/
Ок. Спасибо.
HammerFall
Junior

Повідомлення

11.06.2018г Подъехал к Юре домой договорившись за ранее о скальпе моего i7 8700k. Все положительные комментарии что здесь пишут, это всё правда, убедился лично. Порядочный молодой парень! Привёз ему процессор вместе с материнской платой и оперативной памятью, попросил чтобы настроил. Работа по скальпу и настройке заняла немного больше двух часов. Приехал домой, установил, всё запустилось и работает. Погонял немного в тестах, всё отлично. Юра сохранил мне два профиля (4.8 ггц на 1.32v ) и ( 4.9 ггц на 1.35v) Сейчас стоил 4.8 ггц , температура снизилась примерно на 15 градусов. Недавно связывался с Юрой по вайберу , помогал мне сделать пару настроек в биосе. Отвечает быстро. Молодец. Лично мне как специалит он понравился. Рекомендую.
Спасибо Вам Юрий за работу!
Spleen
Member

Повідомлення

Юра как и в прошлый раз всё сделал на высшем уровне, показал, пояснил.
Сделал быстро и качественно.

Всячески рекомендую человека ! :beer:
And1z
Junior

Повідомлення

Купил б.у. проц core i7 4790k, проц грелся до 100° на боксовом кулере. По телефону Юрий рассказал что да как, дал советы по кулеру и термопасте.
Отправил новой почтой мать с процом (из Черкасс), на следующий день Юра получил и всё быстро сделал, в тот же день отправил. В вайбере скинул фотоотчет о проделанной работе, вся работа заняла около пару часов. На все пересылки и работу ушло 3 дня.

После скальпирования на том-же боксовом кулере температура упала до 70°. Поставил норм кулер и температура упала до 58° в нагрузке.
Полностью доволен работой проделанной Юрием, быстро отвечает на вопросы, дает полезные советы. Рекомендую! :up:
Pochinki
Junior

Повідомлення

Написал Юре днем в 13:35 и вечером, ближе к 23:00, процессор был уже скальпирован. Я думал, что успешно разогнал процессор до 5 ггц на вольтаже 1.36, но Юра за 2 минуты показал мне, что под нормальный нагрузкой мой комп вылетает в синий экран и через раз зависает. Скальпирует Юра тесками, да так, что вообще следов не остается, на крышке ни царапинки, старый герметик полностью вычищен и новый намазан так, что не отличить от заводского. В процессе работы даже мой стол не засорился остатками герметика. Приятно смотреть как работает профессионал, очень рад, что обратился к Юре, всем советую его как мастера своего дела.

По итогам: проц скальпирован (температура упала на 28 градусов, с 89 до 61), стабильный разгон на 4.8 и напружке 1.32, миллион полезных советов и приятное общение в процессе работы. Жалею только о том, что забыл предложить чай/кофе.
denys_kybka
Junior

Повідомлення

Заказал у Юрия скальп i7-7700k, отправлял Новой почтой, всё было сделано быстро (на сколько это возможно при пересылке с Харькова в Киев и обратно) и качественно, теперь спокойно держит 5 ггц при 1.34В в AIDA/LinX 0.9.1. По ядрам максимум 90 в LinX под Thermaltake Water 3.0 Performer C с Noctua NF-A12x15.
WishUA
Junior

Повідомлення

Заказывал у Юрия скальп i7 8700k. Все прошло на высшем уровне, очень было интересно наблюдать за работой профессионала (Юрий, не подумайте, что контролировал)) реально было интересно очень). После процедуры Проц держит 4.8 по всем ядрам без ошибок. В играх 60 градусов, в простое 27 (в комнате без кондиционера). Короче, рекомендую абсолютно всем человека как специалиста и интересного собеседника! Ещё раз большое спасибо! :beer: :beer: :beer:
Wexel
Junior

Повідомлення

Договорился с Юрием о скальпе моего i7 - 4790к, с его выездом на дом. Вся процедура заняла около часа. Было интересно наблюдать за мастером своего дела + получил много полезной информации, а так же приятное общение. Результат: на боксовом кулере процессор грелся до 90-93 градусов, после скальпа температура упала до 75 с небольшими скачками до 79.
Рекомендую Юру как отличного специалиста и спасибо за проделанную работу.
blackride
Junior

Повідомлення

Юрий или кто-нибудь кто у него уже отскальпировал проц, скажите, он убирает покрытие на теплораспределительной крышке со стороны кристалла, т.е. внутренняя сторона, до медного основания? Дело в том, что то покрытие никелированное и его никак нельзя убирать.
А судя по сообщению от Юрия на странице 2 (контекст цитаты):
"ну еще конечно не качественно если обработать сам кристалл с крышкой то ЖД будет агрессивно реагировать с окисью и примесями всякими, типа твердеть"
Т.е. он еще и сам кристалл шлифует???
Никель как раз не дает галию в составе "ЖМ" образовывать галиты от соприкосновения с медью/алюминием
voronin_jura
Junior

Повідомлення

blackride:Юрий или кто-нибудь кто у него уже отскальпировал проц, скажите, он убирает покрытие на теплораспределительной крышке со стороны кристалла, т.е. внутренняя сторона, до медного основания? Дело в том, что то покрытие никелированное и его никак нельзя убирать.
А судя по сообщению от Юрия на странице 2 (контекст цитаты):
"ну еще конечно не качественно если обработать сам кристалл с крышкой то ЖД будет агрессивно реагировать с окисью и примесями всякими, типа твердеть"
Т.е. он еще и сам кристалл шлифует???
Никель как раз не дает галию в составе "ЖМ" образовывать галиты от соприкосновения с медью/алюминием
Конечно же не шлифую
Я говорил о том что очень важно все тщательно отмыть и обезжирить!
blackride
Junior

Повідомлення

Конечно же не шлифую
Спасибо за уточнение Юрий.

А есть ли смысл скальпирования i3-4160, если с загрузкой на все ядра до 100% температура 88 градусов? В простое 49 градусов. Разбег между ядрами в 4 градуса. А дело в том, что у меня нестандартное использование - пассивное охлаждение с помощью корпуса радиатора, т.е. без единого вентилятора.
И сразу второй вопрос, если использовать не жидкий металл, а КТП-8 без склеивания теплопроводной крышки обратно, то какова будет примерная разница в градусах по сравнению с ЖМ?
Відповісти