Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

echo91:по итогам пары дней использования сяоми - недостаток один

он играет как помойка. из всех плееров что перепробовал нормально стало только с poweramp, остальные (в тч aimp) очень плохо. но не более чем нормально.
какой сяоми ?
echo91
Member

Повідомлення

snapdragon999
redmi 5 +
snapdragon999
Member

Повідомлення

echo91:snapdragon999
redmi 5 +
этот еще не слушал ,но мой нот4х вполне прилично играет ,эквалайзер и прочие примочки сразу отключил в поверампе и хай рес 24-96 установил .
echo91
Member

Повідомлення

snapdragon999
так я же говорю, заиграл нормально только с поверампа. что сток, что аимп, что гугл мьюзик - помойка.
snapdragon999
Member

Повідомлення

так я же говорю, заиграл нормально только с поверампа. что сток, что аимп, что гугл мьюзик - помойка.
Тю, так ясен красин, на всех телефонах эти плееры шлак. Еще нейтрон нормальный, но поверамп всех перебивает, альфа билд 704 с вкл hi res.
libero
Member

Повідомлення

echo91: только с поверампа.
snapdragon999:а всех телефонах эти плееры шлак
Немного оффтопа, но интересно это у всех или у меня и как раз тема про плееры зашла
У меня купленный поверамп уже лет 5 и в последнее время он меня жутко раздражает. Звук фиговый почему-то стал, думал может что-то накрутил в настройках, сбрасывал, но нет. + он вообще разучился подтягивать музыку, если скачал скажем какой-то файл с сети и слушаешь его (радиопередачу) и запустил его просто тапнув на этом файле, то если ты его недослушал и выключил, при подключении наушников будет возобновлен не он, а предыдущий из твоего плейлиста. Этот он просто теряет. Что жутко раздражает, когда это часовой файл и тебе нужно искать где он в загрузках у тебя+ потом перематывать и вспоминать где закончил. Плюс как-то странно он сканирует библиотеку.
В общем при имеющемся платном поверамп, я пользуюсь бесплатным aimp. И это не на одном телефоне было и на предыдущих тоже в конце-концов переходил на aimp.
Buldozer.
Member

Повідомлення

snapdragon999:
Buldozer.: сколько лично вы проходили с данными телефонами по времени ? ну чтоб у вас был свое понятие для сравнения?
я телефоны не собираю ,обычно продаю и покупаю другие ))не такой бахатый B-)
да можно в разные времена.

ну ответ в плане

с s7 ходил 2 недели понравилось то то
с айфон 7 ходил пол года,понравилось тото
с s8 хожу уже 3 мес, по этим и этим параметрам он не лучше этих тлф.

вы ж на каком-то основании поставили фуйспам,интересно почему.

для того чтою ставить нужны аргументы. и главное-личный опыт.
echo91
Member

Повідомлення

snapdragon999:
redmi 5 +
этот еще не слушал ,но мой нот4х вполне прилично играет ,эквалайзер и прочие примочки сразу отключил в поверампе и хай рес 24-96 установил .
где что установили? я чот не вижу такой настройки
snapdragon999
Member

Повідомлення

echo91:
snapdragon999:
где что установили? я чот не вижу такой настройки
в ветке посмотрите нот4х ,там есть инфа ,нужно в билд проп добавить строку от мейзу ,чтоб активировался этот режим .Ну и надеюсь наушники нормальные чтоб понять разницу и музыка в лослес форматах иначе нет смысла .Сигнал идет сразу на кодек ,в обход андроида ,в котором звук поганится .
echo91
Member

Повідомлення

snapdragon999: в ветке посмотрите нот4х ,там есть инфа ,нужно в билд проп добавить строку от мейзу ,чтоб активировался этот режим .Ну и надеюсь наушники нормальные чтоб понять разницу и музыка в лослес форматах иначе нет смысла .Сигнал идет сразу на кодек ,в обход андроида ,в котором звук поганится .
подробнее :horror:
или просто ссылку на гайд, пож
snapdragon999
Member

Повідомлення

echo91:
snapdragon999: в ветке посмотрите нот4х ,там есть инфа ,нужно в билд проп добавить строку от мейзу ,чтоб активировался этот режим .Ну и надеюсь наушники нормальные чтоб понять разницу и музыка в лослес форматах иначе нет смысла .Сигнал идет сразу на кодек ,в обход андроида ,в котором звук поганится .
в личку давай
Kolian4ek
Member

Повідомлення

redmi 5 +
Тоже самое и на redmi 5 , после моего старого бюджетника ramos mos 1 , на хлаоми звук реально Помойка , с большой буквы.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Надо было нот4 х брать :rotate: Кстати на прошлом xiaomi redmi 3s звук был плохой ,а на этом приличный.
YumaX
Member

Повідомлення

snapdragon999:Надо было нот4 х брать
Аналогічна картина з нот 4(х), звук на стоці хлам повний, навіть з рідними гібридами і активацією профіля під них, сторонніх плеєрів не пробував, бо тел жінки, а їй особливо не потрібно, а мені влом морочитись!
Kolian4ek
Member

Повідомлення

echo91:
Как я понял вот про это он имел ввиду
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=845749
snapdragon999
Member

Повідомлення

YumaX:
snapdragon999:Надо было нот4 х брать
Аналогічна картина з нот 4(х), звук на стоці хлам повний, навіть з рідними гібридами і активацією профіля під них, сторонніх плеєрів не пробував, бо тел жінки, а їй особливо не потрібно, а мені влом морочитись!
случайно не на 64 Гб ? На стоке звук никакой согласен ,поверамп или нейтрон ,все .
YumaX
Member

Повідомлення

snapdragon999
32, міжнародник
snapdragon999
Member

Повідомлення

YumaX:snapdragon999
32, міжнародник
У меня был мейзу м2 ноте ,вот там звук действительно уг ,а на этом телефоне звук хороший если нормальным плеером и активировать хай рес и хай фай в системных .Как это делать есть в ветке в модификации софта ,меня не спрашивать .
Buldozer.
Member

Повідомлення

Ясно, задал конкретные вопросы, вместо ответа-заминусовали. Вот и поговорили. Активируйте там, шейте-сяоми топчег :laugh:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну норм че, купи-прошей, получи рут, активируй и будет счастье, привет нулевые
Відповісти