тогда GT KARAKORAM SPORT._SerGe_:Sanьka
27,5, не хочу
Из двух представленных он лучше.
тогда GT KARAKORAM SPORT._SerGe_:Sanьka
27,5, не хочу
у меня с работы загрузилось даже без впн_SerGe_:GetOutTheWay
старайся з ВК фотки не постити, а то у багатьох не працює
пока только мопедные комплектуют, так что катайся спокойно ))GetOutTheWay: может в велосипедные войска сейчас заберут
берут берут, комиссию уже прохожу, говорят что умеешь педали крутить уже годенSanьka:пока только мопедные комплектуют, так что катайся спокойно ))
r1d3r:Это ж какого размера у вас дружок, чтоб там застрять?Sanьka: главное что бы дружок там не застрял, когда в шортах катать будешь
А вообще седла Selle очень хороши. еще и SMP - песня
Ну годнота ж!
комментбейтерyupi:Сергей12
Тсс![]()
Мне важно мнение гуру, у которого ниже 500уе все говно
А данный вел собрать мне вышел около 250то есть вполне полное г, но ведь рама же и обвес... Или что там надо ещё?
yupi:Хотел у гуру спросить за вел, говно или нет.
унылоyupi: гидра м396
унылоyupi:хсм
судя по косынке на верхней трубе баттингом там и не пахнет в итоге тоже унылоyupi:А рама гари фишер![]()
более технологичнаяSerg2112:Лучше это как, легче или надёжнее, крепче?
вес будет слегка меньше, жестче будет в нужных местах из за чего меньше сил будет тратиться на паразитное изгибание рамы во время ездыSerg2112:Если по весу, то для меня сильного значения не имеет.
дисковые всегда лучше без привязки к конкретному пепелацуSerg2112:А как по тормозам и вилкам? Ободные или дисковые?
Пепелац это что такое?nukeproof:дисковые всегда лучше без привязки к конкретному пепелацу
А если что, то кассету потом самому нельзя будет поставить? И переключатели какие должны быть?nukeproof:из важного по обвеске надо смотреть: что бы не было трещотки вместо кассеты на заднем колесе; какие там переклюки стоят не не так уж и важно кроме самых унылых, толком не настраиваемых как на всяких ардисах; так же важен износ касеты и системы, износ цепи (проверяется специальным калибром).
Я так и понял, потому что у многих разное пишет. У меня рост 175-180 см., то какая рама подойдёт?nukeproof:не забывать о ростовке поскольку как в одном обьявлении написано что вел подходит для роста 175-190см то это брехня
У вас рост плавает на 5 см в зависимости от времени сутокSerg2112: У меня рост 175-180 см.
Спросил, жду ответаБарбарис:2) похоже на мод - надо вблизи смотреть и спецификации;
А это плохо, в смысле то что что-то заменили?Барбарис:3) практически не юзаный или все хорошо отмыли и заменили то, что не очень;