Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Кто юзает хешваульт для хмр, долго они блин выплачивают? Уже день как есть минимальная сумма для выплаты а оно все никак :)
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hum:Gavri1a
Сама стреминка в том, что создатели этого форка будет начислять монеты исключительно на локальный кошелек ETNX в том случае если пользователь импортирует свой private key от личного ETN кошелька в кошелек ETNX. После этого дядя Вася соберет все частные ключи пользователей и восстановит их кошельки на своем компе. После чего переведет монетки в более безопасное хранилище :gigi: По приколу может и в самом деле начислить монетки ETNX на кошельки юзерам. Потом между собой смогут бахвалится у кого больше :lol:
все проще. делаешь второй кошелек etn и с него оффлайн кошель(чтобы получить private key). кидаешь туда монеты с основного. ждешь форка и снапшота на 280 000 блоке. потом кидаешь свои монеты обратно на основной кошель. только после этого восстанавливаешь etnx кошелек закрытым ключом, который получил создавай второй кошелек etn.
таким образом ключ от основного кошелька остается у тебя.
но это не точно. если где-то неправ - поправляйте :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Как красиво ZEC отрос до 320 вчера и так же красиво навернулся до 262 сегодня :lol:
leif
Member

Повідомлення

сейчас чутка зафиксируют прибыль те, кто на самых низах закупился и опять вверх поползёт потихоньку, куда ему деваться)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

leif
Да это понятно, но просто так на график смотришь и прямо улыбает такое положение вещей. ;)
nikolaiii
Member

Повідомлення

Есть вот какой вопрос. Какие суммы при выводе на карту Привата не привлекают внимание санитаров (контролирующих налоговых органов)?
PushKing
Member

Повідомлення

До 150к.
souvenirUA
Member

Повідомлення

Т.к. комьюнити у нас небольшое и нет заоблачных мощностей которые могут сдвинуть ситуацию в ту или иную сторону, предлагаю ввести традицию деления интересным опытом, хитростями, ньюансами и секретами в данной сфере. Итак начнем:
1. Почему не стоит копать XMR на нанопуле - заходим в статистику блоков за последние 24 часа на пуле, смотрим цифру - 209 блоков, мощность пула - 165мх. Заходим на пул саппортхмр, смотрим 147 блоков, мощность пула 87мх. В Итоге за 24 часа на саппортхмр в перерасчете на единицу мощности на 33% больше блоков. Такие просчеты нужно делать для каждой монеты и потенциального пула под нее.
2. Самая выгодная монета для дуала с эфиром на Blake2S на данный момент - Shield, самый лучший пул для нее - антмайнпул.
3. Самая профитная монета для криптонайта на данный момент Haven Protocol. На 60% выгодней дуала эфира+блейк2эс на красных картах.
:beer:
NehalemX
Junior

Повідомлення

Пушкин:До 150к.
а не до 15к?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Я продолжу:
1. Не стоит копать на eobot.com, копал там доги - за день меньше одной штуки, копаю по пол дня на zpool.ca, набирается 40+ доги и это на 8 потоках процессора;
2. На eobot.com бесплатно дают монеты, нужно раз в 24 часа зайти на https://www.eobot.com/faucet , решить капчу и получить + к той монете, которую копаете или которая выбрана в верхнем левом углу на главной странице сайта;
3. Если копаете Doge на пуле, где выплата меньше 10 монет (как на zpool.ca) за раз, то можете создать кошелёк на dogechain.info, заходят любые суммы, при выводе комиссия 1 Doge, перевод почти моментальный.
:beer:

Отправлено спустя 36 секунд:
NehalemX
До 15, я тоже как то узнавал.
leif
Member

Повідомлення

NehalemX:а не до 15к?
15к они не замечают вообще, да и бОльшие суммы тоже, могут месячный объем смотреть, он, вроде как, важнее в вопросах на кого обратить внимание.

souvenirUA
ух ты :beer:

я на найсе копаю, правда, но думаю, что многим будет полезно :up:
PushKing
Member

Повідомлення

NehalemX:а не до 15к?
TheBlackFox:NehalemX
До 15, я тоже как то узнавал.
150К
Kronus
Member

Повідомлення

souvenirUA: 1. Почему не стоит копать XMR на нанопуле - заходим в статистику блоков за последние 24 часа на пуле, смотрим цифру - 209 блоков, мощность пула - 165мх. Заходим на пул саппортхмр, смотрим 147 блоков, мощность пула 87мх. В Итоге за 24 часа на саппортхмр в перерасчете на единицу мощности на 33% больше блоков. Такие просчеты нужно делать для каждой монеты и потенциального пула под нее.
Ок. Делюсь опытом.
После того, как я начинаю майнить на пуле с бОльшим везением, он перестает находить блоки. А тому, который был менее везучий, так и прет, сцуко... :D

Вот, если бы можно было заглянуть в будущее и увидеть везение пулов за следующие сутки, а не за прошедшие, было бы здорово.
b_andriy
Member

Повідомлення

ОК, делитесь , что щя профитней всего на зеленых картах копать?
leif
Member

Повідомлення

b_andriy:ОК, делитесь , что щя профитней всего на зеленых картах копать?
профитнее при расчете на 24 часа или если холдить хоть сколько нибудь? холдить в щитах или битке?
как вы считаете профитность вообще?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

b_andriy
Я всё так же копаю ZEC, но конечно полно щиткоинов, которые дают профит здесь и сейчас, но там нужно вовремя сливать.
b_andriy
Member

Повідомлення

Профит за 24ч, намайнил поменял на биток
Hum
Member

Повідомлення

Пошла неделя откровений. :laugh: На блоке 170000 монетка Masari (MSR) переходит на cryptonight v7. В первые сутки можно будет неплохо подняться пока другие будут расчехляться.
leif
Member

Повідомлення

b_andriy:Профит за 24ч, намайнил поменял на биток
и не надоедает переключать постоянно батники? на графики щитов смотреть?

я не навязываю, но для себя уже достаточно давно сделал вывод, что гоняться за щиткоинами даже в моменты гипер-пампа — работает в половине случаев, а в половине — я терял. и в среднем профитность выходила та же что на зеке\эфире прочих крупных монетах. поэтому я давно на найсе и не дёргаюсь.
b_andriy
Member

Повідомлення

leif ок, как найс сейчас платит, выплаты когда с какой комсой?
Відповісти