Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
HappyBird
Member
Кто юзает хешваульт для хмр, долго они блин выплачивают? Уже день как есть минимальная сумма для выплаты а оно все никак 
-
Gavri1a
Member
все проще. делаешь второй кошелек etn и с него оффлайн кошель(чтобы получить private key). кидаешь туда монеты с основного. ждешь форка и снапшота на 280 000 блоке. потом кидаешь свои монеты обратно на основной кошель. только после этого восстанавливаешь etnx кошелек закрытым ключом, который получил создавай второй кошелек etn.Hum:Gavri1a
Сама стреминка в том, что создатели этого форка будет начислять монеты исключительно на локальный кошелек ETNX в том случае если пользователь импортирует свой private key от личного ETN кошелька в кошелек ETNX. После этого дядя Вася соберет все частные ключи пользователей и восстановит их кошельки на своем компе. После чего переведет монетки в более безопасное хранилищеПо приколу может и в самом деле начислить монетки ETNX на кошельки юзерам. Потом между собой смогут бахвалится у кого больше
таким образом ключ от основного кошелька остается у тебя.
но это не точно. если где-то неправ - поправляйте
-
TheBlackFox
Member
Как красиво ZEC отрос до 320 вчера и так же красиво навернулся до 262 сегодня 
-
leif
Member
сейчас чутка зафиксируют прибыль те, кто на самых низах закупился и опять вверх поползёт потихоньку, куда ему деваться)
-
TheBlackFox
Member
leif
Да это понятно, но просто так на график смотришь и прямо улыбает такое положение вещей.
Да это понятно, но просто так на график смотришь и прямо улыбает такое положение вещей.
-
nikolaiii
Member
Есть вот какой вопрос. Какие суммы при выводе на карту Привата не привлекают внимание санитаров (контролирующих налоговых органов)?
-
PushKing
Member
До 150к.
-
souvenirUA
Member
Т.к. комьюнити у нас небольшое и нет заоблачных мощностей которые могут сдвинуть ситуацию в ту или иную сторону, предлагаю ввести традицию деления интересным опытом, хитростями, ньюансами и секретами в данной сфере. Итак начнем:
1. Почему не стоит копать XMR на нанопуле - заходим в статистику блоков за последние 24 часа на пуле, смотрим цифру - 209 блоков, мощность пула - 165мх. Заходим на пул саппортхмр, смотрим 147 блоков, мощность пула 87мх. В Итоге за 24 часа на саппортхмр в перерасчете на единицу мощности на 33% больше блоков. Такие просчеты нужно делать для каждой монеты и потенциального пула под нее.
2. Самая выгодная монета для дуала с эфиром на Blake2S на данный момент - Shield, самый лучший пул для нее - антмайнпул.
3. Самая профитная монета для криптонайта на данный момент Haven Protocol. На 60% выгодней дуала эфира+блейк2эс на красных картах.

1. Почему не стоит копать XMR на нанопуле - заходим в статистику блоков за последние 24 часа на пуле, смотрим цифру - 209 блоков, мощность пула - 165мх. Заходим на пул саппортхмр, смотрим 147 блоков, мощность пула 87мх. В Итоге за 24 часа на саппортхмр в перерасчете на единицу мощности на 33% больше блоков. Такие просчеты нужно делать для каждой монеты и потенциального пула под нее.
2. Самая выгодная монета для дуала с эфиром на Blake2S на данный момент - Shield, самый лучший пул для нее - антмайнпул.
3. Самая профитная монета для криптонайта на данный момент Haven Protocol. На 60% выгодней дуала эфира+блейк2эс на красных картах.
-
NehalemX
Junior
а не до 15к?Пушкин:До 150к.
-
TheBlackFox
Member
Я продолжу:
1. Не стоит копать на eobot.com, копал там доги - за день меньше одной штуки, копаю по пол дня на zpool.ca, набирается 40+ доги и это на 8 потоках процессора;
2. На eobot.com бесплатно дают монеты, нужно раз в 24 часа зайти на https://www.eobot.com/faucet , решить капчу и получить + к той монете, которую копаете или которая выбрана в верхнем левом углу на главной странице сайта;
3. Если копаете Doge на пуле, где выплата меньше 10 монет (как на zpool.ca) за раз, то можете создать кошелёк на dogechain.info, заходят любые суммы, при выводе комиссия 1 Doge, перевод почти моментальный.

Отправлено спустя 36 секунд:
NehalemX
До 15, я тоже как то узнавал.
1. Не стоит копать на eobot.com, копал там доги - за день меньше одной штуки, копаю по пол дня на zpool.ca, набирается 40+ доги и это на 8 потоках процессора;
2. На eobot.com бесплатно дают монеты, нужно раз в 24 часа зайти на https://www.eobot.com/faucet , решить капчу и получить + к той монете, которую копаете или которая выбрана в верхнем левом углу на главной странице сайта;
3. Если копаете Doge на пуле, где выплата меньше 10 монет (как на zpool.ca) за раз, то можете создать кошелёк на dogechain.info, заходят любые суммы, при выводе комиссия 1 Doge, перевод почти моментальный.
Отправлено спустя 36 секунд:
NehalemX
До 15, я тоже как то узнавал.
-
leif
Member
15к они не замечают вообще, да и бОльшие суммы тоже, могут месячный объем смотреть, он, вроде как, важнее в вопросах на кого обратить внимание.NehalemX:а не до 15к?
souvenirUA
ух ты
я на найсе копаю, правда, но думаю, что многим будет полезно
-
Kronus
Member
Ок. Делюсь опытом.souvenirUA: 1. Почему не стоит копать XMR на нанопуле - заходим в статистику блоков за последние 24 часа на пуле, смотрим цифру - 209 блоков, мощность пула - 165мх. Заходим на пул саппортхмр, смотрим 147 блоков, мощность пула 87мх. В Итоге за 24 часа на саппортхмр в перерасчете на единицу мощности на 33% больше блоков. Такие просчеты нужно делать для каждой монеты и потенциального пула под нее.
После того, как я начинаю майнить на пуле с бОльшим везением, он перестает находить блоки. А тому, который был менее везучий, так и прет, сцуко...
Вот, если бы можно было заглянуть в будущее и увидеть везение пулов за следующие сутки, а не за прошедшие, было бы здорово.
-
b_andriy
Member
ОК, делитесь , что щя профитней всего на зеленых картах копать?
-
leif
Member
профитнее при расчете на 24 часа или если холдить хоть сколько нибудь? холдить в щитах или битке?b_andriy:ОК, делитесь , что щя профитней всего на зеленых картах копать?
как вы считаете профитность вообще?
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Я всё так же копаю ZEC, но конечно полно щиткоинов, которые дают профит здесь и сейчас, но там нужно вовремя сливать.
Я всё так же копаю ZEC, но конечно полно щиткоинов, которые дают профит здесь и сейчас, но там нужно вовремя сливать.
-
b_andriy
Member
Профит за 24ч, намайнил поменял на биток
-
Hum
Member
Пошла неделя откровений.
На блоке 170000 монетка Masari (MSR) переходит на cryptonight v7. В первые сутки можно будет неплохо подняться пока другие будут расчехляться.
-
leif
Member
и не надоедает переключать постоянно батники? на графики щитов смотреть?b_andriy:Профит за 24ч, намайнил поменял на биток
я не навязываю, но для себя уже достаточно давно сделал вывод, что гоняться за щиткоинами даже в моменты гипер-пампа — работает в половине случаев, а в половине — я терял. и в среднем профитность выходила та же что на зеке\эфире прочих крупных монетах. поэтому я давно на найсе и не дёргаюсь.
-
b_andriy
Member
leif ок, как найс сейчас платит, выплаты когда с какой комсой?