Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
evrial
Member

Повідомлення

leif:
evrial:Очевидно же, только меритократическая диктатура способствует прогрессу.
может коммунизм сразу? :)
он хоть в каком-то виде существовал в отличие от этого утопического размышления по поводу того как умные и хорошие делают всем остальным хорошо
Можно и коммунизм в классическом виде, но я сторонник рабочих методов, типа спартанского селективного отбора по IQ, остальных на метан.
Hum
Member

Повідомлення

Развитый социализм самый оптимальный вариант. Страны Скандинавии тому яркий пример.
Анархизм еще лучше но он требует от человека перехода на совершенно новый качественный уровень.
leif
Member

Повідомлення

evrial:я сторонник рабочих методов
ну тогда посмотри что работает: это не коммунизм, не спартанский селективный отбор и не меритократия.
работает пост-секулярный капитализм

то что работало 10\100\1000 лет назад или в голове какого-нибудь мечтателя — это не в счет, я сторонник такого подхода :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Hum:Развитый социализм самый оптимальный вариант. Страны Скандинавии тому яркий пример.
пусть его сперва где-нибудь еще построят: не в стране на 5млн человек размером с Запороожскую область и не за счёт огромного кол-ва скопленного столетиями "торговли", колонизации и прочих набегов золота и другого капитала.
страны Скандинавии сильно отдельный разговор, чтоб их приводить хоть кому-нибудь в пример
Sanьka
Member

Повідомлення

Hum:Развитый социализм самый оптимальный вариант.
Тоталитаризм, диктатура - самый оптимальный выбор. Когда военная хунта при власти.
Только военные могут нормально управлять страной, остальные должны быть под ними.
По сути военные созданы для управления другими!

Отправлено спустя 46 секунд:
З.Ы, Я бы не сказал что озу дорожает.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:По сути военные созданы для управления другими!
сейчас так наверное уже только в Африке и Центральной Америке думают :laugh:
остальные напробовались как-то
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Капитализм какой, неким частным компаниям принадлежат всякие полезности и непонятно на каком основании. А в принципе достаточно просто работы закона и без всяких идейных антикоммунизм или наоборот. Где работает закон там порядок и процветание, если политэлита ориентируется в пространство время
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
так она уже подорожала в Х раз, тут по логике должна бы дешеветь, раз её всё больше клепают. но видимо насыщение рынка всё ещё далеко. а когда ддр4 станет всем хватать за нормальные деньги - мы получим платформы на ддр5
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:З.Ы, Я бы не сказал что озу дорожает.
Очень надеюсь ещё и припадет летом, курс, товарооборот.
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:остальные напробовались как-то
Коммунизм - утопия
Капитализм - в итоге сжирает сам себя
Ихние полумеры тоже не то.

Так что надо управлять стадом правильно.

Феном Феномыч:Очень надеюсь ещё и припадет летом, курс, товарооборот.
Пока как то держится. то чуть выше то ниже. У поставеров 26.15

Кстати идеалом считаю США 60х годов. Этакий капитализм с некой приправкой тоталитарщины.
Хотел бы жить в то время. Да тогда даже женщины выглядели как женщины, а не обсосы в лоссинах и кедах.
А парни любили спорт и выглядели нормально, а не как гомосня с матней между ногами.
Востаннє редагувалось 25.04.2018 14:53 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
evrial
Member

Повідомлення

Рынок показал свою несостоятельность в саморегуляции, капитализм в расслоении на бедных и сверхбогатых, социализм работает в очень мелких преимущественно северных странах со своими ресурсами, представительская демократия - ...
Остается анархия, меритократия, диктатура, технократия, развитие ИИ во благо общества и борьба с вредителями с помощью современных технологий. Но анархистов затопчут любые организованные вояки, так что тоже на свалку.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Коммунизм - утопия
Капитализм - в итоге сжирает сам себя
Ихние полумеры тоже не то.

Так что надо управлять стадом правильно.
стадом сейчас управляют офигенно: четко и эффективно! понятно, что это там где ВВП нормальный. тов геббельс бы плакал от эффективности современных методов управления массами в сравнении с теми ограниченными инструментами, что были ему доступны тогда и всё еще доступны всяким военным диктаторам. грубая сила и страх этой силы эффективен в очень ограниченном отрезке времени, как учит нас история и повседневность.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

evrial
Когда-то главу угла деньги, не есть хорошо, тем более в третьих странах это приобретает вид извращения. И ничего, всем все нравится, и у каждого есть - да, он мерзавец, но он наш мерзавец. :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Не может быть хорошо в стране, где страной рулят братки рекетиры с 90-х и их сынки.
Надо 2 поколения хотя бы чтобы прошло.

Но то все фигня. Главное АМеДе всехпарвйот! :gigi:
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
Вот как представитель стана синих скажи мне - проголосовал бы за Лизку в президенты?) эффективный менеджмент, все дела
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Надо 2 поколения хотя бы чтобы прошло.
И вот представь сколько их будет через два поколения, которые работать не буду и не умею :laugh: :horror: но жить хочу как по телевизору.
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:работать не буду и не умею
работать, как мне кажется, наоборот начинают больше и лучше последнее время, если усреднить.
а станут еще лучше, конкуренция растёт.
сколько только молодежи деньги зарабатывают сейчас в раннем возрасте благодаря инету, я работаю с 17-18 летними программистами легко и рад, чаще всего они быстрее и лучше делают.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

leif:работать, как мне кажется, наоборот начинают больше и лучше последнее время, если усреднить.
Sanьka: братки рекетиры с 90-х и их сынки.
Эти да, Форбс оккупировали, равных нет.
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:Вот как представитель стана синих
Кто, где? Ловите синего!!!! :apes:
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
спойлер
Зображення