Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
evrial
Member
Можно и коммунизм в классическом виде, но я сторонник рабочих методов, типа спартанского селективного отбора по IQ, остальных на метан.leif:может коммунизм сразу?evrial:Очевидно же, только меритократическая диктатура способствует прогрессу.![]()
он хоть в каком-то виде существовал в отличие от этого утопического размышления по поводу того как умные и хорошие делают всем остальным хорошо
-
Hum
Member
Развитый социализм самый оптимальный вариант. Страны Скандинавии тому яркий пример.
Анархизм еще лучше но он требует от человека перехода на совершенно новый качественный уровень.
Анархизм еще лучше но он требует от человека перехода на совершенно новый качественный уровень.
-
leif
Member
ну тогда посмотри что работает: это не коммунизм, не спартанский селективный отбор и не меритократия.evrial:я сторонник рабочих методов
работает пост-секулярный капитализм
то что работало 10\100\1000 лет назад или в голове какого-нибудь мечтателя — это не в счет, я сторонник такого подхода
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
пусть его сперва где-нибудь еще построят: не в стране на 5млн человек размером с Запороожскую область и не за счёт огромного кол-ва скопленного столетиями "торговли", колонизации и прочих набегов золота и другого капитала.Hum:Развитый социализм самый оптимальный вариант. Страны Скандинавии тому яркий пример.
страны Скандинавии сильно отдельный разговор, чтоб их приводить хоть кому-нибудь в пример
-
Sanьka
Member
Тоталитаризм, диктатура - самый оптимальный выбор. Когда военная хунта при власти.Hum:Развитый социализм самый оптимальный вариант.
Только военные могут нормально управлять страной, остальные должны быть под ними.
По сути военные созданы для управления другими!
Отправлено спустя 46 секунд:
З.Ы, Я бы не сказал что озу дорожает.
-
leif
Member
сейчас так наверное уже только в Африке и Центральной Америке думаютSanьka:По сути военные созданы для управления другими!
остальные напробовались как-то
-
Феном Феномыч
Member
Капитализм какой, неким частным компаниям принадлежат всякие полезности и непонятно на каком основании. А в принципе достаточно просто работы закона и без всяких идейных антикоммунизм или наоборот. Где работает закон там порядок и процветание, если политэлита ориентируется в пространство время
-
tcpdump
Member
Sanьka
так она уже подорожала в Х раз, тут по логике должна бы дешеветь, раз её всё больше клепают. но видимо насыщение рынка всё ещё далеко. а когда ддр4 станет всем хватать за нормальные деньги - мы получим платформы на ддр5
так она уже подорожала в Х раз, тут по логике должна бы дешеветь, раз её всё больше клепают. но видимо насыщение рынка всё ещё далеко. а когда ддр4 станет всем хватать за нормальные деньги - мы получим платформы на ддр5
-
Феном Феномыч
Member
Очень надеюсь ещё и припадет летом, курс, товарооборот.Sanьka:З.Ы, Я бы не сказал что озу дорожает.
-
Sanьka
Member
Коммунизм - утопияleif:остальные напробовались как-то
Капитализм - в итоге сжирает сам себя
Ихние полумеры тоже не то.
Так что надо управлять стадом правильно.
Пока как то держится. то чуть выше то ниже. У поставеров 26.15Феном Феномыч:Очень надеюсь ещё и припадет летом, курс, товарооборот.
Кстати идеалом считаю США 60х годов. Этакий капитализм с некой приправкой тоталитарщины.
Хотел бы жить в то время. Да тогда даже женщины выглядели как женщины, а не обсосы в лоссинах и кедах.
А парни любили спорт и выглядели нормально, а не как гомосня с матней между ногами.
Востаннє редагувалось 25.04.2018 14:53 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
evrial
Member
Рынок показал свою несостоятельность в саморегуляции, капитализм в расслоении на бедных и сверхбогатых, социализм работает в очень мелких преимущественно северных странах со своими ресурсами, представительская демократия - ...
Остается анархия, меритократия, диктатура, технократия, развитие ИИ во благо общества и борьба с вредителями с помощью современных технологий. Но анархистов затопчут любые организованные вояки, так что тоже на свалку.
Остается анархия, меритократия, диктатура, технократия, развитие ИИ во благо общества и борьба с вредителями с помощью современных технологий. Но анархистов затопчут любые организованные вояки, так что тоже на свалку.
-
leif
Member
стадом сейчас управляют офигенно: четко и эффективно! понятно, что это там где ВВП нормальный. тов геббельс бы плакал от эффективности современных методов управления массами в сравнении с теми ограниченными инструментами, что были ему доступны тогда и всё еще доступны всяким военным диктаторам. грубая сила и страх этой силы эффективен в очень ограниченном отрезке времени, как учит нас история и повседневность.Sanьka:Коммунизм - утопия
Капитализм - в итоге сжирает сам себя
Ихние полумеры тоже не то.
Так что надо управлять стадом правильно.
-
Феном Феномыч
Member
evrial
Когда-то главу угла деньги, не есть хорошо, тем более в третьих странах это приобретает вид извращения. И ничего, всем все нравится, и у каждого есть - да, он мерзавец, но он наш мерзавец.
Когда-то главу угла деньги, не есть хорошо, тем более в третьих странах это приобретает вид извращения. И ничего, всем все нравится, и у каждого есть - да, он мерзавец, но он наш мерзавец.
-
Sanьka
Member
Не может быть хорошо в стране, где страной рулят братки рекетиры с 90-х и их сынки.
Надо 2 поколения хотя бы чтобы прошло.
Но то все фигня. Главное АМеДе всехпарвйот!
Надо 2 поколения хотя бы чтобы прошло.
Но то все фигня. Главное АМеДе всехпарвйот!
-
tcpdump
Member
Sanьka
Вот как представитель стана синих скажи мне - проголосовал бы за Лизку в президенты?) эффективный менеджмент, все дела
Вот как представитель стана синих скажи мне - проголосовал бы за Лизку в президенты?) эффективный менеджмент, все дела
-
Феном Феномыч
Member
И вот представь сколько их будет через два поколения, которые работать не буду и не умеюSanьka:Надо 2 поколения хотя бы чтобы прошло.
-
leif
Member
работать, как мне кажется, наоборот начинают больше и лучше последнее время, если усреднить.Феном Феномыч:работать не буду и не умею
а станут еще лучше, конкуренция растёт.
сколько только молодежи деньги зарабатывают сейчас в раннем возрасте благодаря инету, я работаю с 17-18 летними программистами легко и рад, чаще всего они быстрее и лучше делают.
-
Феном Феномыч
Member
leif:работать, как мне кажется, наоборот начинают больше и лучше последнее время, если усреднить.
Эти да, Форбс оккупировали, равных нет.Sanьka: братки рекетиры с 90-х и их сынки.
-
Sanьka
Member
Кто, где? Ловите синего!!!!tcpdump:Вот как представитель стана синих
-
tcpdump
Member
Sanьka
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member