echo91:приятно видеть за копейки то, что два года назад могли только флагманы за 700 баксов.
Это что, беспроводная зарядка? Водонепроницаемость? USB-C? Производительная платформа? NFC? Хорошая камера?
Или имелся ввиду большой скругленный дисплей?
echo91:приятно видеть за копейки то, что два года назад могли только флагманы за 700 баксов.
Это что, беспроводная зарядка? Водонепроницаемость? USB-C? Производительная платформа? NFC? Хорошая камера?
дисплей, достаточно шустрый, 4\64, камера страдает вечером, днем нормально
echo91:вчера зашел купил редми 5+. приятно видеть за копейки то, что два года назад могли только флагманы за 700 баксов.
Фигасе копейки, овер 5к за ксяоми из бюжетной линейки ...
За эти деньги реально можно флагманы купить 2016 года на снапе 820-821, да и все остальное на порядок выше.
echo91:вчера зашел купил редми 5+. приятно видеть за копейки то, что два года назад могли только флагманы за 700 баксов.
За эти деньги реально можно флагманы купить 2016 года на снапе 820-821, да и все остальное на порядок выше.
ровно 4900, я переплатил за евро версию
потму что овер 5к звучит как 5.999 почемуто для меня
можете дать ссылки на хотлайн, ради интереса?
ROCCAT:
те штуки мне не интересны, от слова совсем
Я вот сравнив Redmi 5 даже со своим доходяжным LG G2 пятилетней давности не был бы так категоричен. А он то мог похвастаться и NFC, и камерой...
Памяти только нарастили Redmi 5, но камеру так и не смогли (но это не точно )
echo91:
те штуки мне не интересны, от слова совсем
Я вот сравнив Redmi 5 даже со своим доходяжным LG G2 пятилетней давности не был бы так категоричен. А он то мог похвастаться и NFC, и камерой...
Памяти только нарастили Redmi 5, но камеру так и не смогли (но это не точно )
Был у меня g2, полное г-но, тормознутая камера отстойная,видео при 60 фпс детализация никакя, углы обзора экрана ниже плинтуса, хуже любого китайца с ips. Постоянно какие то баги, прошивки раз в полгода ждут. Xiaomi даже в подметки не годится эта лыжа.
ROCCAT
там, как минимум, 3 типа экранов, плюс экраны даже одного вендора сильно отличаются друг от друга. В этом плане сяоми те еще бомжи, да и вообще, в редмиках экраны так себе.
Desmond:
ровно 4900, я переплатил за евро версию
потму что овер 5к звучит как 5.999 почемуто для меня
можете дать ссылки на хотлайн, ради интереса?
На алло и розетке вообще 6500, а если брать во всяких ноунейм полуподвальных магазах, то тогда уж лучше с али заказать
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд: Jampwnz
То что телефон выпущен в 2016 не значит что он в наличии только б/у
snapdragon999:
углы обзора экрана ниже плинтуса, хуже любого китайца с ips
Не реф с алиэкспресса случаем? Надеюсь у Redmi 5 получше стали, но дисплей на Redmi 3 по сравнению с LG G2 (оба на руках) - фейл.
зайти на пда в ветку и спроси у любого пользователя какие углы ,он выцветает сбоку слева и справа ,многие уже его давным давно продали и забыли ))Я его буквально через месяц слил и взял Samsung s4))) Еще и крышки задние скрепели и помню с хда чувак все пилил камеру ,не могли год пофиксить тормоза .
В ветке SSD есть защитник Кингстон, походу здесь появился по Xiaomi Samsung S7 гавно, LG G2 тоже гавно, а вот Redmi это изделие от бога, и камера в нем лучшая, дисплей круче чем в профессиональных мониторах, да что уж там - даже глава Apple выкинул в унитаз свой iPhone и заказал на али себе Xiaomi
Alexey1977:В ветке SSD есть защитник Кингстон, походу здесь появился по Xiaomi Samsung S7 гавно, LG G2 тоже гавно, а вот Redmi это изделие от бога, и камера в нем лучшая, дисплей круче чем в профессиональных мониторах, да что уж там - даже глава Apple выкинул в унитаз свой iPhone и заказал на али себе Xiaomi
вы конечно можете процитировать, где тут приводятся такие аргументы, да?
LG G2 - спорный телефон, возможно тормозной по текущим меркам и с прошивками новыми там облом, но дисплей и камера там получше многих китайцев.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд: echo91
почитайте несколько страниц назад и сейчас последние посты.
тема походу превратилась в батл Xiaomi VS Brand - с таким успехом пишем все кто ездит на немецком автопроме лузеры, потому что есть китайские Geely которые в три раза дешевле и в них тоже есть подушки безопасности, фары и тормоза
echo91:
значит сота с офисом на московской у нас полуподвальный магазинчик, так и запишем
Это те, которые "Гарантия: 1 месяц от магазина" и жлобскими вывесками на фасаде в историческом районе, еще и на русском языке? Вы хотели пошутить, но у Вас не вышло. Именно что полуподвальный магазин, который торгует контрабасом/серяком.