это самое распространенное "оправдание" когда железка не тянетопять эта песня про ползунки вправо, а ты видишь интересно разницу там когда все максимальные и средние в 4К?
тогда зачем ты купил топ если не видишь разницы?
это самое распространенное "оправдание" когда железка не тянетопять эта песня про ползунки вправо, а ты видишь интересно разницу там когда все максимальные и средние в 4К?
Дык я ж не против.Freem-freem:Ересь, ну был у меня 2К монитор, матрица могла работать на 80гц, что 60, что 80 разницы нет, особенно меня тут перлы стали радовать в стиле "эх, 60гц мало, вот 75 в самый раз", а покажи такому специалисту 75 и 60гц, то он разницы не заметитKotya:Разница между 60 и 75 гц - более существенная чем между 75 и теми 120-144.![]()
Тут я понял, что конструктивный диалог не получится. Аналогию с дорогим авто и нашими дорогами приводить или сам поймешь?!Dzen914:тогда зачем ты купил топ если не видишь разницы?
да тут вон кадры жалуются что нету 4к75, имея вегу 56Freem-freem:FelisInfernis
Аргументы были уже раза 3 только от меня, смысл тут что-то писать, да есть плохие игры, как и плохие дороги, когда даже в 2к кадры скачут от 100 до 40 и причём тут видеокарта?!![]()
Для 4к уже можно играть на 1080ти, просто некоторые умудряются зачем-то включить сглаживание х16, а потом жалуются.
Kentprime:да тут вон кадры жалуются что нету 4к75, имея вегу 56
просто тут выбор или 8к моник или 4х4к или панельку 75+ с инпутлагом ~28, а у вас какието 75 герц нужныKotya:Kentprime:да тут вон кадры жалуются что нету 4к75, имея вегу 56
Я не жалуюсь, не жалейте меня, не надо. Я так и считаю, что 60 герц - маловато для нового продукта 2018 года.
Я частенько меняю железо, если вы про меня.
Будет необходимость, будет что-то шустрее.
Нереф веги 64 на носу. Монитор с фрисинком просто
Ещё от игры зависит.verydima:Лично мне лесенки бросаются сразу в глаза и вызывают дискомфорт.
В итоге — какое сглаживание выбрать?
Если видеокарта совсем плохо тянет игру, то или оставаться без сглаживания и смотреть на лесенки,
или же выбрать FXAA и любоваться на мыло. Если же система по-мощнее,
но MSAA все еще не тянет — стоит выбрать MLAA или SMAA.
Если видеокарта играючи справилась с 8х MSAA — стоит смотреть на SSAA или TXAA.
У ТВ IPS матриц очень странные проблемы вроде ghosting / image persistence. А лаги у них проявляются не просто в том, что движения замыленные, а в том, что контур движущихся объектов приобретает ненормальный цвет. Спасибо, не надо.eStock107:Та как бы проще взять телик, да задержка будет 20-25мс, не будет синхронизации и прочих фишек, но 4К панель можно найти за около 500$ и в принципе это должно хватать)
По сути своей,ED:А что с Adaptive-Sync? Будет заметно плавнее и комфортнее играть, если fps в играх проседает до 40 (стоит ли оно того)?
Или лучше не прокачивать монитор, а давить деньгами апгрейд видеокарты?
verydima:Pixel Pitch 0.2325 mm
verydima:на телеке сейчас не смотрел, но там пиксель больше (0,315)
Вот поэтому я не парюсь насчет лесенок и сглаживание мне вообще не вперлосьDaemon74:что у меня размер пикселя - 0.155мм
но работает, судя по отзывамKotya:Правда последняя - платная.
Бесплатная тоже работает.Inspiring:но работает, судя по отзывам