GoToHell:dropburndead
380 хешей? Да вы батенька настраивать не умеете. 1600ый спокойно выдает 500хешей на 3.8ггц. Но на стоковом кулере у меня было 65+ градусов при 1.375вольта. Аида FPU прогревала до 95

А ничего что я в тот момент создавал блин музыкальный проект в abletone live, плюс много чего другого запущено было и работало,не?
Отправлено спустя 46 секунд:
Softas:dropburndead:
Уважаемый, я прямо сейчас за компом сижу, в котором стоит ryzen 1600,без всякого скальпа , разогнанный с 3.2 ггц до 4.0, все 6 ядер, на воздушном охлаждении, он у меня в данный момент майнит сутками, плюс прямо сейчас пишу проект в abletone live, и в chrome висит с десяток вкладок,а температура 45 градусов. ваш интоль на такое способен?если нет-то пусть он идет в .......душ, охлаждаться
ipic
Майнит сутками в минус?
Прошлый заработок
AMD CPU Ryzen 7 1700X @ 4.00GHz
Поступления 0.00001642 BTC 0.15 USD
Расходы эл. -0.00002540 BTC -0.22 USD
Прибыль -0.00000898 BTC -0.08 USD
Олигарх вы наш. Даже без электроенергии 5 лет окупаемость.
да, олигарх.я говорил что у меня электричество блин БЕСПЛАТНОЕ. так яснее?
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
XpressRacer:dropburndead:Уважаемый, я прямо сейчас за компом сижу, в котором стоит ryzen 1600,без всякого скальпа , разогнанный с 3.2 ггц до 4.0, все 6 ядер, на воздушном охлаждении, он у меня в данный момент майнит сутками, плюс прямо сейчас пишу проект в abletone live, и в chrome висит с десяток вкладок,а температура 45 градусов. ваш интоль на такое способен?если нет-то пусть он идет в .......душ, охлаждаться
ipic
4ghz с 1.231 на все ядра и при этом 45* в нагрузке?
- спойлер

Можно видео с работой CPU-Z и HWMONITOR?
Ну и желательно подробнее о СО и кейсе(Открытый/закрытый)
считаете что я скрин подделал,или что? А причина такой низкой температуры в 3 вещах:
1.Стоит хороший кулер, с нормальной термопастой-arctic freezer 33 esport edition( который с 2 120мм вентиляторами)
2.Корпус zalman n3 -считай открытый со всех сторон, туда еще доп 2 вертушки 4 пин воткнул.
3.Нормальный процессор ryzen,использующий припой,вместо соплей, под крышкой сами знаете у кого