Да, есть такая проблема - сейчас 90% коробок прогибаются. Есть какие-то крепыши под ITX на примете? И тут ещё вопрос по охладу - как я понимаю, нужен низкий профиль типо Noctua 9H.Феном Феномыч:Можно, кстати под LP карту, где то 130мм или меньше. Весь вопрос в коробочке. Не хотелось бы часто переносить, что-то, с толщиной стали 0,5 мм. Если коробокс будет соответствовать классам защиты милитари, можно подумать. Да и комплектуха должна быть типа серии экспедишон.
Останні статті і огляди
Новини
AMD представила 35-ваттные APU Ryzen 5 2400GE и Ryzen 3 2200GE для платформы AM4
-
Grinnie Jax
Member
-
Феном Феномыч
Member
Попадались какие то промышленные, гуглить надо, с классом защиты и влаго, или кастом.Grinnie Jax:Есть какие-то крепыши под ITX на примете
Как сказать, в мои 135мм, помещается 80мм, по прикидам мой wriaith. Его хватает FX и 1800х. Над ним станет слим odd, если кулер пониже, ещё накопитель поместится. Но лучше онли м.2.Grinnie Jax:И тут ещё вопрос по охладу - как я понимаю, нужен низкий профиль типо Noctua 9H.
-
dante1980
Member
угу... оно и видно - в CoD в Батлу в Фор Хонор, PUBG. Овервотч... все с торрентов тяните...Last_Exile:Лол, на Пс4 игры денег стоят. А пкшечку пираточку поставить можно.dante1980: для этих целей уже 4 года есть плойка слим... она еще и стоит дешевле и изначально в компактном корпусе...