Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
Prescott
Member
Клауд Альфаafhpwnd: на каких наушниках/акустике все это слушалось?
PS
До этого была связка кракен + алц 892, разница ощутима.
П1. Если вас устраивает встроенный звук - искреннее вам завидую.
1.1 Услышите - отлично.
1.2 Нет - возможно со слухом проблемы, тогда смотри П1.
-
snapdragon999
Member
FiiO E10K кто то это чудо слушал ,как звук ?
-
Sanьka
Member
Слушаю АТН50х на D2X. Благодаря низкому сопротивлению ушей, звуковуха неплохо раскачивает их.Telcontar:Всем привет, задарили мне уши ATH-M50x, немного послушав со своей бюджетной Xonar DG понял что для этих ушей её мало
Иногда (Только иногда!!!) уместна технология Долби Хедфон. А так лучше без нее, чище звук. Вообще АТН50 это хорошее чистое звучание, звук такой как он есть. Басы правильные, четкие, не перетянутые. Конечно если надо макс басов тогда лучше Баеры.
Но все же не удобно постоянно лезть под стол, вытягивать штекер 5.1 и вставлять наушники.
Хочу звуковуху с фронт выходом, усилком, и норм обвязкой. СТХ2 7.1 идеал. , АЕ-5 как вариант.
Кстати по поводу встройки. На моей МП Realtek ALC S1220A + усилок 600ом. И даже циферки красивые там (сигнал/шум на уровне 120 дБ и запись звука с отношением сигнал/шум 113 дБ) но по факту говно говном. До Асуса D2Х как до неба.
-
Hotspur
Member
а тебе для чего ?snapdragon999:FiiO E10K кто то это чудо слушал ,как звук ?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Sanьka ну Xonar D2X неплохая карта
-
snapdragon999
Member
слушать на компе музыку ,на встройке как то тихоHotspur:а тебе для чего ?snapdragon999:FiiO E10K кто то это чудо слушал ,как звук ?
-
Hotspur
Member
мрак же. для дома есть куча решений лучшеsnapdragon999:слушать на компе музыку ,на встройке как то тихоHotspur: а тебе для чего ?
-
snapdragon999
Member
Hotspur:мрак же. для дома есть куча решений лучшеsnapdragon999:
слушать на компе музыку ,на встройке как то тихо
не хочется переплачивать за воздух))что лучше например ?
-
Hotspur
Member
да почти все Асусы и Креативы. Про карты не беру, я в них не силен, но они тоже лучшеsnapdragon999:Hotspur: мрак же. для дома есть куча решений лучше
не хочется переплачивать за воздух))что лучше например ?
-
Sanьka
Member
Из Кривотива хорошиsnapdragon999:е хочется переплачивать за воздух))что лучше например ?
1. X-Fi Titanium HD(б/у)
2. АЕ-5 (новая)
всякие Зед серии в топку.
Из Асуса :
1. ДСХ/Д2Х (б/у)
2. СТХ2 + H6 (б/у)
Покупать всякие недоделки которые новыми до 2К нет смылся, лучше тогда взять что то нормальное б/у.
Ахиллесовой пятой кривотива являются криво дрова, у Асуса положение дел лучше.
-
snapdragon999
Member
так 18 год ,что до сих пор дрова не допилили ?Мне больше нужен цап ,а не звуковая карта ,я только слушать буду ,а не записывать .ЦАП + усилительSanьka:Из Кривотива хорошиsnapdragon999:е хочется переплачивать за воздух))что лучше например ?
1. X-Fi Titanium HD(б/у)
2. АЕ-5 (новая)
всякие Зед серии в топку.
Из Асуса :
1. ДСХ/Д2Х (б/у)
2. СТХ2 + H6 (б/у)
Покупать всякие недоделки которые новыми до 2К нет смылся, лучше тогда взять что то нормальное б/у.
Ахиллесовой пятой кривотива являются криво дрова, у Асуса положение дел лучше.
Востаннє редагувалось 21.04.2018 20:23 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
это будет продолжатся вечноsnapdragon999:так 18 год ,что до сих пор дрова не допилили ?
-
Hotspur
Member
snapdragon999 добавлю в копилку из новых Асусов ДЛХ и СТХ 2 а так же СТУ 
-
snapdragon999
Member
Можно на английском, а то их столько что запуталсяHotspur:snapdragon999 добавлю в копилку из новых Асусов ДЛХ и СТХ 2 а так же СТУ
-
Sanьka
Member
how much money to buy?snapdragon999:Можно на английском, а то их столько что запутался
-
krivonos-kolya
Member
Sanьka
он про модели на английском
он про модели на английском
-
Sanьka
Member
Я то понял, но вот не зная бюджета, сложно что то сказать. Предложенные карты в разных весовых категориях.krivonos-kolya:он про модели на английском
-
Hotspur
Member
щас дам полные названия :snapdragon999:Можно на английском, а то их столько что запуталсяHotspur:snapdragon999 добавлю в копилку из новых Асусов ДЛХ и СТХ 2 а так же СТУ
1 ASUS Strix Raid DLX
2 ASUS Xonar Essence STX II
3 ASUS Xonar Essence STU
уже советовали ASUS Xonar Essence STX, она тоже хорошая. Самая дешевая из списка DLX
-
Sanьka
Member
она только под стерео.Hotspur: ASUS Xonar Essence STX,
там нет 7.1 и нет возможности подключить Н6
-
Hotspur
Member
а человек не говорил что надо 7.1 и вообще хотел крайне спорный усилительSanьka:она только под стерео.Hotspur: ASUS Xonar Essence STX,
там нет 7.1 и нет возможности подключить Н6
-
Sanьka
Member
тогда покатит. И в варианте б/у она в 2 раза дешевле чем СТХ2Hotspur:а человек не говорил что надо 7.1 и вообще хотел крайне спорный усилитель