Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
cansys
Junior
Доброго всем... Подскажите -- уши Beyerdynamic 770 с каким сопротивлением оптимально брать для карты extreme gamer.. спасибо
-
Prescott
Member
Если нет усилителя тоcansys:для карты extreme gamer..
Чем меньше - тем лучше. )cansys:уши Beyerdynamic 770 с каким сопротивлением оптимально
-
RW1911
Member
Нормальный усилок возьми. Или хотя бы вместо колонок в 2.1 систему цепляй.cansys:Доброго всем... Подскажите -- уши Beyerdynamic 770 с каким сопротивлением оптимально брать для карты extreme gamer.. спасибо
-
cookie
Member
Всем привет) Что посоветуйте из наушников закрытого типа для прослушивания музыка дома или за компьютером? Бюджет до 1000-1500, склоняюсь в меньшую сторону, ибо не меломан, главное чтобы не было лишних басов)
-
Telcontar
Member
Всем привет, интересно мнение: стоит ли брать ATH M50X для игр и прослушивания музыки с простенькой звуковухи/телефона? В обзорах противоречивая инфа, многие говорят что они только для студийного использования и производства звукового контента.
-
Daemon74
Member
Я тебе отвечу вопросом на вопрос. А откуда вообще у тебя взялось это решение? Посоветовал кто, где то услышал? Сами наушники однозначно афигенные, и для твоих целей пойдут, просто они излишни для этого. Это мониторные наушники практически. И предназначены немного для другого. После того как ты их приобретёшь - тебе надо будет их раскрыть. А это звуковая, качественные источники музыки и т.д. Т.е. уши класные, но для твоих целей - избыточны.Telcontar:стоит ли брать ATH M50X для игр и прослушивания музыки с простенькой звуковухи/телефона?
-
Telcontar
Member
Daemon74
Да, посоветовали. Но в нашем городе их не послушать. Спасибо за ответ
У меня как раз подобные мысли.
Да, посоветовали. Но в нашем городе их не послушать. Спасибо за ответ
-
termit
Member
всем привет, стоит выбор между ONKYO H500MB и Philips SHB9250 Mic Wireless, слушаю в основном рок, но иногда и транс, подскажите что выбрать, обзоров насмотрелся и начитался, еще решил на последок у вас мнение узнать, спасибо. 
-
Nicko Woo
Junior
Порадьте, будь ласка, накладні навушники до 100$, в яких можна було б слухати музику тривалий час, декілька годин на день.
-
viperest1
Member
Nicko Woo
Не знаю в яку вони ціну зараз, но рекомендую Brainvawz HM5.Точно не пожалієте.
Не знаю в яку вони ціну зараз, но рекомендую Brainvawz HM5.Точно не пожалієте.
-
Nicko Woo
Junior
А що скажете про AKG Y50? Brainvawz HM5 - трохи задорого (для мене).
-
Ivan_ST
Member
termit
Слухав в магазині ONKYO H500MB, як на мій смак, забагато високих частот, і вони ріжуть слух.
Слухав в магазині ONKYO H500MB, як на мій смак, забагато високих частот, і вони ріжуть слух.
-
Filabatya
Member
Nicko Woo
Брейни не беріть. Вони тупо тріскають через рік кусок гівна без гарантії. Здоров viperest
Брейни не беріть. Вони тупо тріскають через рік кусок гівна без гарантії. Здоров viperest
-
viperest1
Member
Filabatya
Здоров будь козаче
Здоров будь козаче
-
Hotspur
Member
источник скажи. и слушать в помещении или на улицеNicko Woo:Порадьте, будь ласка, накладні навушники до 100$, в яких можна було б слухати музику тривалий час, декілька годин на день.
-
Nicko Woo
Junior
Переважно в приміщенні, джерело - переважно ПК, але з можливістю за потреби послухати з телефону, тобто на високоомні моделі я не розраховую. На повнорозмірні моделі я не дивлюся, тому що інколи треба і колег почути. Дякую)Hotspur: источник скажи. и слушать в помещении или на улице
-
Hotspur
Member
Nicko Woo если слушать долго то затычки не нужно. накладные в принципе пойдут, они их почти всегда вживую мерять надо. на глаз - Alessandro MS1, Denon DN-HP700, M-Audio Studiophile Q40, AKG K181DJ, Beyerdynamic DT1350, Sennheiser HD25-1 II, Audio-Technica ATH-ES10. часть из них дороже 100 и сильно, но бывают сильные распродажи
-
echo91
Member
посоветуйте легкие накладные проводные наушники для смарта. не должны спадать с моей бритой головы при беге, должны давать красивый драйвовый звук, аудифильские предрассудки не интересны. слушаю металл и немного электроники, вроде overwerk.
бюджет 2к, 3к максимум.
Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 35 секунд:
а, вопрос снят, сейчас в портативе скидка на маршал 2
бюджет 2к, 3к максимум.
Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 35 секунд:
а, вопрос снят, сейчас в портативе скидка на маршал 2
-
Emmster
Member
Всем еще раз привет, пока не смог подобрать себе наушники, но уже ходил слушать пару моделей. По звуку пока что понравились только Beats Solo 3 Wireless. Причем послушал я их через блютуз с телефона, а по кабелю звук может даже лучше оказаться, а потом и звуковую карту прикуплю... космос! Но ценник у них конский
А понравились тем, что как раз будто созданы под музыку, что я слушаю: TRAP, Dubstap и тому подобные электронные композиции.
Как я понял, мне нужно искать что-то с сильными низкими частотами? А не ровным АЧХ?
Вопрос теперь такой: есть аналоги по звуку, но дешевле? Неважно беспроводные или нет. И вот эти популярные сейчас Marshall Major II, которые к тому же на хороших скидках, мне не подойдут, учитывая "особые предпочтения" в музыке?
Спасибо!
Как я понял, мне нужно искать что-то с сильными низкими частотами? А не ровным АЧХ?
Вопрос теперь такой: есть аналоги по звуку, но дешевле? Неважно беспроводные или нет. И вот эти популярные сейчас Marshall Major II, которые к тому же на хороших скидках, мне не подойдут, учитывая "особые предпочтения" в музыке?
Спасибо!