Не
Я интересовался, на "здоровье" в контроле качества предлагали 7500, с ночными сменами
Я в аптеке больше получаю
Если на карте будет достаточно личных средств для погашения текущего месячного платежа, то комиссия не берется. Если платеж задевает кредитные средства, то вроде 4% сверху, от текущего списания. Т.е. это как бы кредит вообще без %, но обычно товар по ОЧ уже с завышенной ценой изначально.Kronus: На карте Привата есть у меня
Доступный лимит «Оплаты частями»:
25 000.00 ГРН
Могу ли я пойти и купить ноутбук, например за 20000 грн за этот доступный лимит?
И на какую сумму меня "нахлобучит" в итоге банк? Кто-то имел с этим дело?
Так там же только +12 В. Для компьютерных железок нужны еще +5 В, +3.3 В. А для питания платы - еще и другие напряжения.on3shot:Всем привет. Pico psu 12v + led БП такого типа. Какие возможные последствия такого подключения, не сгорит ли чего (ssd, hdd, мать...)? Что-то читал по поводу пульсаций, но толком не понял, можно ли использовать такой бп или нет. Прошу помочь разобраться. Заранее спасибо.
Я так понял он хочет подключить такой БП к обычному Pico psu.Pico psu 12v + led БП
А, вон оно че... Надо на входные характеристики пики смотреть. Стабилизаторы понижающие на выходе на вольт с хреном меньшее напряжение дают, чем на входе. Чтобы иметь +12 на пике, на вход, скорей всего, надо больше +12 В дать. Например, +15 В. Короче, напряжения может быть недостаточно с led БП.TheBlackFox:Я так понял он хочет подключить такой БП к обычному Pico psu.
Ага. У твоей пики +12. Но, странно. Обычно пишут некий входной диапазон напряжений. Типо, как тут: