Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kikimorr
Member
Gavri1a
Я эту шнягу уже давно отключил на телефоне, сейчас зашел - висит 30 монет, и тоже до сих пор на кошель не отправлено... З.ы. - прогу выключил дней 20-25 назад))
Я эту шнягу уже давно отключил на телефоне, сейчас зашел - висит 30 монет, и тоже до сих пор на кошель не отправлено... З.ы. - прогу выключил дней 20-25 назад))
-
Dzen914
Member
прошел еще перед нг за пять минутTheBlackFox:Кто то прошел верификацию на Полониксе?
-
TheBlackFox
Member
Dzen914
Какой документ использовал для прохождения?
Какой документ использовал для прохождения?
-
Dzen914
Member
Старый загран. Не ид.
Вывод залочили?
Вывод залочили?
-
TheBlackFox
Member
Dzen914
Да. По обычному паспорту не получается пройти верификацию
Да. По обычному паспорту не получается пройти верификацию
-
leif
Member
TheBlackFox
у меня тоже не получилось по украинскому паспорту обычному бумажному
у меня тоже не получилось по украинскому паспорту обычному бумажному
-
TheBlackFox
Member
Я собственно чего спрашиваю - там немного средств лежит, которые слить хотел, так как альты вверх пошли, если кто подскажет как пройти верификацию или поможет с выводом средств, я бы мог отблагодарить частью тех самых средств, правда там копейки, но всё же. 
-
Dzen914
Member
TheBlackFox
можно по правам
если нет загран паспорта
или как вариант найти знакомого у кого есть загран
можно по правам
если нет загран паспорта
или как вариант найти знакомого у кого есть загран
-
TheBlackFox
Member
Dzen914
Прав нету.
Знакомых и друзей с заграном нету.
Все деньги у меня занимают
Прав нету.
Знакомых и друзей с заграном нету.
Все деньги у меня занимают
-
Renegade1979
Member
TheBlackFox странно, до введения верификации были аккаунты, у них 2000 баксов легаси лимит, и его так и не отобрали, потому я пока забил на него хрен. Тоже нет прав и загранпачпорта, а Криптопия берёт сейчас 10 тыс. сат на вывод битка, раза в три меньше чем Полынь. У них новый СЕО, даже тикеты в сапорте быстро прогоняют, 2 дня макс
-
TheBlackFox
Member
Renegade1979
А у меня пишет UNVERIFIED Withdrawal limit: $0 USD equivalent per day
А у меня пишет UNVERIFIED Withdrawal limit: $0 USD equivalent per day
-
PushKing
Member
Ну что ребят. Пора закупаться картами видимо. Месяц стояло обьявление - никто не писал. За последние 3 дня уже куча людей с лох.уа и форума написало и позвонили. Причем большинство начинает рассказывать, что цену надо еще убавлять так как скоро выходит новая линейка, крипта лопнула, через месяц даже за 6К не продам 1066:laugh:, в магазинах уже по такой же цене продают, а то и дешевле. Это знак 
-
NehalemX
Junior
а что карты кто-то продавал?
-
b_andriy
Member
Я успел свапнутся с 9хх на 10хх почти без потерь 
-
PushKing
Member
Ну у меня с марта 3 штуки на продаже стоитNehalemX:а что карты кто-то продавал?
-
NehalemX
Junior
а я наверно не успею 1070 купить по 14к.....ибо крипту продавать сейчас смысла нет, продам а оно х2 сделает а по другому ждать еще месяц
-
b_andriy
Member
Пушкин а если профит с карты был бы 10 баксов 
-
PushKing
Member
Да все равно бы продавалb_andriy:Пушкин а если профит с карты был бы 10 баксов
Тоже об этом думаю. Сейчас выводить и не хочется, а потом будет поздноNehalemX:а я наверно не успею 1070 купить по 14к.....ибо крипту продавать сейчас смысла нет, продам а оно х2 сделает а по другому ждать еще месяц
-
Gavri1a
Member
одно время хотел взять 1070... а ща уже и не уверен. думаю, дождаться следующего поколения)
-
Hum
Member
Я думал продать 290х так даже за 5к не брали и до 488/588 в итоге получается очень много докидывать. В итоге бессмысленный шахер-махер.