Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Renegade1979
Member

Повідомлення

:rotate: советуют сейчас на WEX купить даляровых кодов и потом вывести на http://www.bestchange.ru/wex-to-privat24-uah.html но тут целая толпа, и кто-то из них точно скамеры и взуют як лоха. На Вебмани курс уже задрал, надо с ними завязывать. Вопрос, какой посоветуете из них
b_andriy
Member

Повідомлення

Renegade1979 а зачем?
или ты просто вывести хочеш? fehupay.com или d-obmen.cc проверенные
Востаннє редагувалось 20.04.2018 13:27 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
Renegade1979
Member

Повідомлення

b_andriy зачем что?
b_andriy
Member

Повідомлення

Renegade1979 зачем именно сейчас покупать коды?
a_tom
Junior

Повідомлення

Renegade1979::rotate: советуют сейчас на WEX купить даляровых кодов и потом вывести на http://www.bestchange.ru/wex-to-privat24-uah.html но тут целая толпа, и кто-то из них точно скамеры и взуют як лоха. На Вебмани курс уже задрал, надо с ними завязывать. Вопрос, какой посоветуете из них
В бестченже обычно скамеров нету, смотри кол-во отзывов. Я предпочитаю, чтобы был автоматический обмен (буква М в описании обменника это ручной обмен с помощью оператора).
Лично я обычно имею дело с Westchange, на карточку деньги всегда залетали за 30 сек- 1 мин.
И да, коды делать заранее нет смысла, наоборот, больше риска потерять бабло. Делай код непосредственно перед обменом
Renegade1979
Member

Повідомлення

b_andriy не сейчас, пока мне Gobyte не выдали недельный профит с шары в мастерноде, и Phore не выплатили неделю 4 сигнатурки, выводить не буду. Просто курсы на Вебмани лютый гевалт типа 206/201 грн за mBTC при курсе 218 грн (-0,8% заявка -2% вывод), перейду на более профитный вариант
:gigi: Phore по 30 монет уже 4ю неделю раздают, за рекламу. А цена там под 20 тыс., для хомяков
спойлер
Зображення
b_andriy
Member

Повідомлення

Ктонибуть охлаждает закрытые риги канальниками?
Есть идея на лето в гараж сделать шкаф, на всасывание канальник с улицы, на выхлоп тоже канальник на улицу либо в гараж
HappyBird
Member

Повідомлення

b_andriy
Имхо гараж стремная тема для фермы ;/
Сосед арки решит подварить и риг потухнет
Kronus
Member

Повідомлення

HappyBird:b_andriy
Имхо гараж стремная тема для фермы ;/
Сосед арки решит подварить и риг потухнет
Это в лучшем случае. В худшем - сопрут.
Риги под кроватью должны находиться.
b_andriy
Member

Повідомлення

HappyBird у меня частный дом
TheBlackFox
Member

Повідомлення

b_andriy
Не забудь поставить защиту от влаги.
b_andriy
Member

Повідомлення

TheBlackFox это как? всмысле чтобы не засосало лишнего или как?
fhntv_smart
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Не нужна там защита. Ферма тепла много выделяет, отогревает и высушивает всё вокруг себя. Главное что-б не капало.
b_andriy
Member

Повідомлення

ну летом влаги точно не будет, а на зиму можно и в дом забрать

Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
Сегодня попробую закрыть один риг картоном полностью и поставлю туда каналку на 280 кубов в час, размеры рига 40х40х70 это получается продувка будет 2500 раз в час тоесть 41 раз в минуту тоесть раз в полтора две секунды должен менятся воздух :gigi: какието нереальные цыфры, посмотрим что получится
Gavri1a
Member

Повідомлення

b_andriy
надо учесть, что 280 кубов - показатель скорее всего когда воздух идет без препятствий)
здесь же, в реальных условиях обдува железяк, показатель будет меньше)
b_andriy
Member

Повідомлення

ну ок, продувка не раз в полтора секунды а раз в 10 сек, всеравно думаю лучше чем стоячий воздух в комнате
NehalemX
Junior

Повідомлення

Kronus
кто то забыл залезть в настройки винды и отключить уход в спящий.... :rolleyes:
Renegade1979
Member

Повідомлення

:idea: но не пойму в чём прикол, курс обменников же 25 грн, на 4% ниже чем у Приватбанка 26.000 / 26.316. А вывод прямо на мастырькард с WEX берёт 3,5% и потому смысла извращаться вроде нет, кинуть прямо даляры. Правда Гройсман узнает и потом ещё СБУ заметят, и устроят грабёж и налоговую, так что не знаю
Gavri1a
Member

Повідомлення

b_andriy
да, согласен)

кто знает, а что там с моб майненгом электроника?
я тут заработался и совсем не следил. ща смотрю - насобиралось уже под сотню монет, а на кошелек не отправляется)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Кто то прошел верификацию на Полониксе?
Відповісти