Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
echo91
Member

Повідомлення

Vecchio:
Вас в инете забанили что ли?
Какой нафиг 2700Х по цене 8700К?
нет, вас.
сейчас на хотлайне можно взять 8700к за 9300-9400, 2700х за 9600 и выше, 9600 от нововолынских конторок.
Vecchio:
8700К и дороже на 20$, и кулера в комплекте не имеет (который тянет на сколько? Баксов на 30-35? Т.е. 8700К с примерно таким же кулером будет стоить на 50-55$ дороже 2700Х, что есть на ~~15-17% дороже).
каждый раз плачу в этого аргумента :lol:
сразу видно у человека никогда не было топовой системы, хоть и 10 лет назад.
3axap
Member

Повідомлення

XpressRacer:
V1ncenZo:А если немного перефразировать его сообщение, то получим что-то типа: если бы амд мог в частоту как интел, то на интел и не смотрел бы даже, т.к. все остальное в амд устраивает.
Только частота - не единственный косяк амд :learn: ИФ, задержки, привязка к озу тоже весьма проблемные места. И никогда не будет ничего идеального в этом мире :dontknow:
Ага , а еще - судя по вашим сообщениям целлюлит и грудь обвисла у АМД ...
Ну и главный Аргумент - АМД не Интел .
Ну вот серьезно , и вы претендуете , чтоб вас воспринимали не как абстрактный юмор ?
fastneed
Member

Повідомлення

Sanьka:Предлагаю обсудить Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700

4116МГц.......... :-/
Конечный прирост не укладывается даже в 2% относительно бывшего флагмана линейки R7 1800X.
Да уж.
зато припой АХАХАХ :laugh: :lol: в голос
V1ncenZo
Member

Повідомлення

echo91: нет, вас.
сейчас на хотлайне можно взять 8700к за 9300-9400, 2700х за 9600 и выше, 9600 от нововолынских конторок.
А на сколько корректно сравнивать камень в самом начале продаж с камнем, который уже пол года в продаже? Да еще и в стране, где на момент старта продаж все в тридорога продается?
Sergey771
Member

Повідомлення

XpressRacer:я говорю о лидерстве
лидер был и ест один :yes:
XpressRacer
Member

Повідомлення

V1ncenZo:Суть в другом, ты говоришь, мол человек сам сказал, что амд подходит под все критерии, но ему хочется именно интел, а я указал, что он указал на то, чего для него не хватает в интеле, но есть в амд, тем не менее, это не говорит о том, что амд для него идеален на данный момент, и если бы тот проц, который он описал под идеальным для себя был от амд, он бы взял его с той же радостью, как если бы он был интел. Т.е. как ты и сказал, идеального, увы, нет
Под его критерии - да, говорит о том, что амд идеален. Либо он чего-то недоговорил. Но зато амд зализал неплохо. А фантазировать про пальто с другими пуговицами - такое себе.
echo91
Member

Повідомлення

V1ncenZo:
echo91: нет, вас.
А на сколько корректно сравнивать камень в самом начале продаж с камнем, который уже пол года в продаже? Да еще и в стране, где на момент старта продаж все в тридорога продается?
это мои проблемы?
амдшным упорантам ничего не мешало сравнивать 8700к за 420 баксов с 1600 за 220 в октябре. что должно мешать мне?
Vecchio
Member

Повідомлення

Maxhope:на всех нормальных ресурсах , и5 8400 быстрее любого Райзена
Это типа на таких нормальных, что четко следуют заветам Интела слушаются Интела - где, что и как тестировать?
спойлер
Зображення
А этот ресурс вам как - тоже ненормальный?

5% преимущества у 8700К.
спойлер
Зображення
7% преимущества у 8700К. Опять не то?
спойлер
Зображення
3% большего фпс-а у 8700К.
спойлер
Зображення
В RotTR с оптимизацией под Зен у Зенов все хорошо.
спойлер
Зображення
Maxhope:Ты мне натыкал непойми что , Лост планет, какой то бенч цивилизации колторый лаже не фпс показывает и Хевен который вообще бенч для ГПУ с минимальной загрузкой ЦП...
Те, кто отходит от привычного набора тестов - уже не пойми что?
Ну вот описание, если непонятно:
These are very much "benchmarks." These are good in helping us understand how well CPUs are at performing calculations in 3D gaming engines. These benchmarks in no way represent real-world gameplay. These are all run at 1440p resolution as requested by many of our readers, but still with "low" IQ settings to remove the video card as a bottleneck except in Heaven.
Maxhope:А этот кривой тест anandtech новая мантра АМДшников :lol:
Кривой тест?
Или тест со всем тем, что реально очень сильно будет мешать продажам Интела и его же очень сильно раздражать со всеми патчами от Spectre&Meltdown?

RyanSmithAT
This is the first time we've done testing with all of the Specter & Meltdown (Smeltdown) patches enabled and with the matching microcode updates for the Intel processors.
Востаннє редагувалось 20.04.2018 15:59 користувачем Vecchio, всього редагувалось 4 разів.
Earanak
Member

Повідомлення

Это только у нас в Украине так сложилось что процы продаются а х470 материнки еще не доехали ? Или это везде так ?
V1ncenZo
Member

Повідомлення

XpressRacer:
V1ncenZo:Суть в другом, ты говоришь, мол человек сам сказал, что амд подходит под все критерии, но ему хочется именно интел, а я указал, что он указал на то, чего для него не хватает в интеле, но есть в амд, тем не менее, это не говорит о том, что амд для него идеален на данный момент, и если бы тот проц, который он описал под идеальным для себя был от амд, он бы взял его с той же радостью, как если бы он был интел. Т.е. как ты и сказал, идеального, увы, нет
Под его критерии - да, говорит о том, что амд идеален. Либо он чего-то недоговорил. Но зато амд зализал неплохо. А фантазировать про пальто с другими пуговицами - такое себе.
Ну может со мной не так что-то, но мне показался этот подтекст более чем очевидным в его сообщении, когда читал. Вот ты сам говоришь, мол он подлизнул амд, но при этом не берет их проц, который подходит под все его критерии, только потому что он не интел? Ну что за ересь?
XpressRacer
Member

Повідомлення

3axap:Ага , а еще - судя по вашим сообщениям целлюлит и грудь обвисла у АМД ...
Ну и главный Аргумент - АМД не Интел .
Ну вот серьезно , и вы претендуете , чтоб вас воспринимали не как абстрактный юмор ?
Ну куда уж мне до таких гигантов аргументации как некоторые
3axap:
XpressRacer: Особенно когда ты привёл мою иронию(то есть я любой свой сарказм должен пруфать :facepalm: ?) и факт того, что топовый камень от амд не смог выиграть в играх у старого интеловского 4/8. Но тесты плохие, вывсёврёти. И кто из нас запоребриковый?
Вы .
V1ncenZo
Member

Повідомлення

echo91:
V1ncenZo: А на сколько корректно сравнивать камень в самом начале продаж с камнем, который уже пол года в продаже? Да еще и в стране, где на момент старта продаж все в тридорога продается?
это мои проблемы?
амдшным упорантам ничего не мешало сравнивать 8700к за 420 баксов с 1600 за 220 в октябре. что должно мешать мне?
Хотя бы, уподобление этим самым "упорантам" :-/
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Шо пацаны, ждём Zen2?
Еееее ждать :super:
XpressRacer
Member

Повідомлення

V1ncenZo:Ну может со мной не так что-то, но мне показался этот подтекст более чем очевидным в его сообщении, когда читал. Вот ты сам говоришь, мол он подлизнул амд, но при этом не берет их проц, который подходит под все его критерии, только потому что он не интел? Ну что за ересь?
И вот тут-то мы и приходим к сути большинства поклонителей райзена: все они сидят...на интеловских камнях.
echo91
Member

Повідомлення

V1ncenZo: Хотя бы, уподобление этим самым "упорантам" :-/
с волками жить, по волчьи выть
XpressRacer:
V1ncenZo:Ну может со мной не так что-то, но мне показался этот подтекст более чем очевидным в его сообщении, когда читал. Вот ты сам говоришь, мол он подлизнул амд, но при этом не берет их проц, который подходит под все его критерии, только потому что он не интел? Ну что за ересь?
И вот тут-то мы и приходим к сути большинства поклонителей райзена: все они сидят...на интеловских камнях.
this
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Vecchio: 8700К и дороже на 20$, и кулера в комплекте не имеет (который тянет на сколько? Баксов на 30-35? Т.е. 8700К с примерно таким же кулером будет стоить на 50-55$ дороже 2700Х, что есть на ~~15-17% дороже).
спойлер
Зображення
Весомый аргумент :rotate:
Ну зачем для 8700к боксовый куллер, если ему минимум супер башню надо.
А то что он дороже... Так он в Игорях и лучше себя показывает.
kolia
Member

Повідомлення

Просто тесты на оверах уа давно уже не информативные нету 0.1 фпс, 1% фпс, а это главное, дальше читать не стал просто пробежал бегло.
В результате открыл пока не зажравшихся Про хайтек где по полочкам разложили все +-
Стало понятно почему за райзен топовый просят почти как за 8700к и в принципе он этих денег стоит, если совсем не школьник у которого "игры" головного мозга.
echo91
Member

Повідомлення

kolia:если совсем не школьник у которого "игры" головного мозга.
лол, человек даже не представляет масштаба цен рабочих станций.
kolia
Member

Повідомлення

Мне твои посты напоминают бота, какие то не в тему вырванные из контекста фразы, при чем здесь вообще рабочие станции :facepalm: :facepalm:
Impulse101
Member

Повідомлення

V1ncenZo
XpressRacer
Тот человек о котором вы говорите - я, и V1ncenZo прав. И да, не надо ничего додумывать о моих скрытых желаниях плиз ;)
Відповісти