А "что было" и "чего нету" - не одно и то же?Феном Феномыч:Это боль того, что было, вкратце
Останні статті і огляди
Новини
Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700
-
XpressRacer
Member
Востаннє редагувалось 20.04.2018 15:02 користувачем XpressRacer, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
Vecchio
надеюсь вы сами в это верите, и вот прям сейчас и пойдете купите райзен по цене 8700к
надеюсь вы сами в это верите, и вот прям сейчас и пойдете купите райзен по цене 8700к
-
Феном Феномыч
Member
А мне нравится, как и такие шутки в сторону амд. ГрешенДержигорка:в среднем) набрало 7+.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
То что нет, того могло и не быть вообще. Имхо.XpressRacer:чего нету" - не одно и то же?
-
Sergey771
Member
нет!), что было влечет за собой - сожаление об утрате, чего нету - то бишь не было и нет !XpressRacer:А "что было" и "чего нету" - не одно и то же?
-
GoToHell
пес Патрон
XpressRacer
Твоих осмысленных заминусованых сообщений в этой теме только два, первое таки незаслуженно заминусованно, согласен, во втором ты утверждаешь, что некоторый пользователь амд в душе хочет интел, а посему "слился". В конкретном случае человек просто хотел максимум перфоманса за $. и интол или амуде ему все-равно. а судя по тому, что хотел 8 ядер то еще и не поиграть
Что более важно, больше реагируют именно на манеру мыслеизложения, а не столько на состав сообщения +на некоторых отдельных юзеров, а больше всех втерпают:
Держигорка
А кэтдум просто забавный
Твоих осмысленных заминусованых сообщений в этой теме только два, первое таки незаслуженно заминусованно, согласен, во втором ты утверждаешь, что некоторый пользователь амд в душе хочет интел, а посему "слился". В конкретном случае человек просто хотел максимум перфоманса за $. и интол или амуде ему все-равно. а судя по тому, что хотел 8 ядер то еще и не поиграть
Что более важно, больше реагируют именно на манеру мыслеизложения, а не столько на состав сообщения +на некоторых отдельных юзеров, а больше всех втерпают:
- слова/словосочетания
- слилсяунылая амдмусорбомбитдерьмонадо сравнивать с i3потанцевал
Держигорка
А кэтдум просто забавный
-
Sergey771
Member
ты - Графа Киева еще не виделGoToHell:А кэтдум просто забавный
P/S: кстати а где он - шо-то давно невидно ?!
-
tcpdump
Member
Sergey771
что за граф такой?)
что за граф такой?)
-
V1ncenZo
Member
Взял 8320 сразу как вышел (попалась топовая мать на 990фх за бесценок, хотелось и камень под нее нормальный поставить, к тому же на тот момент он стоил в р-не 150 баксов да еще и по старому курсу). Так вот разогнал все что гналось (а не как великие оверклокеры-ютубзеры, которые в состоянии только множитель и вольтаж на проце менять). Не скажу, что много игрался, но прошел много процессорозависящих игрушек за те 5 лет, пока у меня была эта система, и во всем, во что бы я не играл, нехватка фпс если и была, то по вине карты (270х > 770 > 780 > 780ti). Прошел ту же гта5 без ощутимых просадок, частенько играл в ксго, где фпс ниже 170-180 вообще не видел ни разу т.д. А как слил эту систему, начитался форумов, насмотрелся обзоров, что фуфыкс то и не для игрей совсем, и вообще не годится никуда оказывается, даже i3 допотопный лучше в 2 раза... у меня он, видимо, от незнания только нормально работалMessiaH: в консолях проц гавно типа фуфыкса даже ещё слабее, но фуфыкс в играх как не тащил, так и не тащит. Амд в играх как не тащило так и не тащит в принципе, всё равно РС игры лучше идут на интелах, по этой причине райзена и не брал
-
XpressRacer
Member
Феном Феномыч
Sergey771
Ну ведь когда-то давно амд были на коне
PS я не называл его пользователем амд
Sergey771
Ну ведь когда-то давно амд были на коне
Не согласен. Человек конкретно привёл критерии, которые ему нужны. И вот же всё оно - амд(который он так перед этим похвалил правдами и неправдами), бери да и радуйся. Но нет. Нужен конкретно интел.GoToHell:XpressRacer
-
Maxhope
Member
на всех нормальных ресурсах , и5 8400 быстрее любого Райзена в разгоне практически в любой игре... Ты мне натыкал непойми что , Лост планет, какой то бенч цивилизации колторый лаже не фпс показывает и Хевен который вообще бенч для ГПУ с минимальной загрузкой ЦП...Vecchio:ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ.
А этот кривой тест anandtech новая мантра АМДшников
-
V1ncenZo
Member
А если немного перефразировать его сообщение, то получим что-то типа: если бы амд мог в частоту как интел, то на интел и не смотрел бы даже, т.к. все остальное в амд устраивает.XpressRacer:Феном Феномыч
Sergey771
Ну ведь когда-то давно амд были на конеНе согласен. Человек конкретно привёл критерии, которые ему нужны. И вот же всё оно - амд(который он так перед этим похвалил правдами и неправдами), бери да и радуйся. Но нет. Нужен конкретно интел.GoToHell:XpressRacer
-
Sergey771
Member
не, твинк то давно; Бос юа - был ( после как-то мну - не виделся)Kib:Його забанили вже давно, і він вже давно створив твінка
-
XpressRacer
Member
Только частота - не единственный косяк амд ИФ, задержки, привязка к озу тоже весьма проблемные места. И никогда не будет ничего идеального в этом миреV1ncenZo:А если немного перефразировать его сообщение, то получим что-то типа: если бы амд мог в частоту как интел, то на интел и не смотрел бы даже, т.к. все остальное в амд устраивает.
-
Sergey771
Member
так-уже было; АМД выпустило проц. на низких частотах приблизившийся к топам Интел ( Интел - нарастила частоты, потом склеила два двух головых и развила архитектуру , к чему веду: история повторяется вот только АМД в этот раз - надо архитектуру не просрать)XpressRacer:Ну ведь когда-то давно амд были на коне
-
XpressRacer
Member
Sergey771
Так я говорю о лидерстве, а не "приблизилась к топам"
Так я говорю о лидерстве, а не "приблизилась к топам"
-
3axap
Member
Вы .XpressRacer: Особенно когда ты привёл мою иронию(то есть я любой свой сарказм должен пруфать ?) и факт того, что топовый камень от амд не смог выиграть в играх у старого интеловского 4/8. Но тесты плохие, вывсёврёти. И кто из нас запоребриковый?
Востаннє редагувалось 20.04.2018 15:44 користувачем 3axap, всього редагувалось 1 раз.
-
XpressRacer
Member
Что и требовалось доказать3axap:Да .XpressRacer: Особенно когда ты привёл мою иронию(то есть я любой свой сарказм должен пруфать ?) и факт того, что топовый камень от амд не смог выиграть в играх у старого интеловского 4/8. Но тесты плохие, вывсёврёти. И кто из нас запоребриковый?
-
Vecchio
Member
Ну, как обычно - тесты не тесты: не те игры, не те дрова, не тот БИВАС... (с)echo91:надеюсь вы сами в это верите
Вас в инете забанили что ли?echo91:райзен по цене 8700к
Какой нафиг 2700Х по цене 8700К?
8700К и дороже на 20$, и кулера в комплекте не имеет (который тянет на сколько? Баксов на 30-35? Т.е. 8700К с примерно таким же кулером будет стоить на 50-55$ дороже 2700Х, что есть на ~~15-17% дороже).
- спойлер
-
V1ncenZo
Member
Суть в другом, ты говоришь, мол человек сам сказал, что амд подходит под все критерии, но ему хочется именно интел, а я указал, что он указал на то, чего для него не хватает в интеле, но есть в амд, тем не менее, это не говорит о том, что амд для него идеален на данный момент, и если бы тот проц, который он описал под идеальным для себя был от амд, он бы взял его с той же радостью, как если бы он был интел. Т.е. как ты и сказал, идеального, увы, нетXpressRacer:Только частота - не единственный косяк амд ИФ, задержки, привязка к озу тоже весьма проблемные места. И никогда не будет ничего идеального в этом миреV1ncenZo:А если немного перефразировать его сообщение, то получим что-то типа: если бы амд мог в частоту как интел, то на интел и не смотрел бы даже, т.к. все остальное в амд устраивает.