Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор блока питания Deepсool DQ750ST мощностью 750 Вт
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Обзор блока питания Deepсool DQ750ST мощностью 750 Вт
В принципе у deepcool неплохие блоки, по цене тоже достаточно адекватно. Длинна кабелей реально удручает, знакомому ставил DN500 если не ошибаюсь - длинна основных кабелей не зашкаливающая, но приемлимая вполне
В принципе у deepcool неплохие блоки, по цене тоже достаточно адекватно. Длинна кабелей реально удручает, знакомому ставил DN500 если не ошибаюсь - длинна основных кабелей не зашкаливающая, но приемлимая вполне
-
odessitmws
Member
4 месяца в работе, полет нормальный... за 1850 отличный выбор
они сами не производят, именно этот копия енермакса хт2 и гига еще есть, свт платформа однау deepcool неплохие блоки
-
tcpdump
Member
odessitmws
я в курсе, что они не конечный производитель платформы, как и многие на рынке. скажем так, их вклад только правильный маркетинг/сопровождение/ценовое позиционироване. и эти факторы на достойном уровне
я в курсе, что они не конечный производитель платформы, как и многие на рынке. скажем так, их вклад только правильный маркетинг/сопровождение/ценовое позиционироване. и эти факторы на достойном уровне
-
grumbler
Member
Даешь обзоры - много и разных, не одни же винги "рассматривать". 
Просьба также и DeepCool Explorer как-нибудь обозреть, за такую цену им из конкурентов разве что GameMaxы, но интересно мнение экспертов.
Просьба также и DeepCool Explorer как-нибудь обозреть, за такую цену им из конкурентов разве что GameMaxы, но интересно мнение экспертов.
-
Kotya
Member
Обзор БП набрал всего 5 комментариев.
Непривычно как-то
Сравнивая с той же вингой.
Цена решает
Непривычно как-то
Цена решает
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Это ж нефонатская тема. Максимум -3 страницы и то, если кто-то жахнет.Kotya:Обзор БП набрал всего 5 комментариев.
Непривычно как-то![]()
Цена решает
-
Grinnie Jax
Member
Ну это ж не винга))Kotya:Обзор БП набрал всего 5 комментариев.
-
IvanCh
Member
хто тут написав вінга?Ну это ж не винга))
-
Hotspur
Member
БП средненький, вентилятор могли получше делать 
-
Fishnya
Alex
чёт блок не внушает доверия, средненький пятисотник на вид. 
-
movi
Member
Голдовый 750 ватник, выдержавший +15% перегруза, с прекрасной стабилизацией менее 1% - это на вид "средненький пятисотник" ?!Fishnya: средненький пятисотник на вид.
К окулисту немедленно.
-
Fishnya
Alex
movi
всё верно.
посмотреть бы, что с ним будет годика через 3-4
с этими перегрузами и ёмкостями именитых производителей.
входная ёмкость вообще на 85 градусов по Цельсию
номинал тоже не ахти
к окулисту точно мне нужно? не наоборот?
всё верно.
посмотреть бы, что с ним будет годика через 3-4
номинал тоже не ахти
-
sensorium
Member
Ну вообще кагбе сейчас компьютерная техника развивается такими темпами, а следовательно и проектируется таким образом, что 3-4 года это почти предел срока эксплуатации и дальше нужно делать апгрейд. И если через 1-2 года можно докупить/изменить какую-то комплектуху, то за 4 года нужно уже полностью менять систему. Сокеты процессорные каждый год новые. Так что если этот недорогой БП протянет 4 года при его полной нагрузке и активной эксплуатации - то ему 5 звезд надо ставить за живучесть!Fishnya:
посмотреть бы, что с ним будет годика через 3-4![]()
номинал тоже не ахти
Я 5 лет назад сделал глупость когда собирал себе новый системник и взял блок питания из запасом в 2 раза - киловатник, из расчета, что через пару лет возьму новую комплектуху а бп оставлю. Так вот я лучше сейчас продам этот системник целиком и возьму новый с новым бп чем буду оставлять старый. Состаривание комплектухи никто не отменял и даже сверхкачественные ипонские кондеры с запасом по температуре и емкости через 5 лет будут "уже не те". И если ты такой блок захочешь 10 лет использовать на полной мощности то для этого нужно рассматривать не такую ценовую категорию как этот дипкул.
-
Vasbka
Member
Не пойму зачем на этом обострять внимание при активной со. Ладно еще когда бп в пассив умеет, там да нужны 105С.Fishnya:movi
входная ёмкость вообще на 85 градусов по Цельсию![]()
-
Fishnya
Alex
sensorium
а как бп устаревает за эти 3-4 года? никак!
Vasbka
потому что это очень мало
а как бп устаревает за эти 3-4 года? никак!
Vasbka
потому что это очень мало
-
46Tolik
Member
Блок шлак. На вид даже провода на 85

-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Так что там с блоком? Что-то вялое какое-то обсуждение...
-
odessitmws
Member
а что вам надо узнать? не греется, не шумит пульсации\напряжение в норме... имеет все шансы долго прожить благодаря обилию твердотелов...JIPOCTO_AHAHAC:Так что там с блоком? Что-то вялое какое-то обсуждение...
тем более нынче даже топовые платформы обходятся 500 и менее ваттами
-
Lorichic
Member
Там и Elite наблюдаетсяodessitmws:имеет все шансы долго прожить благодаря обилию твердотелов...
- спойлер
-
odessitmws
Member
Lorichic
мониторная тема это вообще отдельный разговор, они там жарятся без доступа воздуха так еще частенько применяют совсем другие номиналы\серии чем положено... да и он там 1 такой на входном, там они почти не выходят из строя
мониторная тема это вообще отдельный разговор, они там жарятся без доступа воздуха так еще частенько применяют совсем другие номиналы\серии чем положено... да и он там 1 такой на входном, там они почти не выходят из строя