Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Juzt
Member
все там норм 2600 6 025 – 6 237 грн / 8500 6 000 – 6 893 грнEvaw:По цене нужно смотреть - 8600к и 2600, что будет эпично
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
если имеються в виду miniITX платы, то их у интела уже побольше, причём на топовом чипсете только какой-то стрикс. как минимум анонсировано около 10 моделей
если имеються в виду miniITX платы, то их у интела уже побольше, причём на топовом чипсете только какой-то стрикс. как минимум анонсировано около 10 моделей
-
Vovchique
Junior
NDA снимается через 5 минут (9am eastern)tcpdump: Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и вообще, 19 число на дворе, NDA уже должен был быть снят, где сотни тестов для обмаза?
-
XpressRacer
Member
3 
-
tcpdump
Member
Vovchique
а теперь ещё раз, более иаростным тоном. ГДЕ ОБЗОРЫ!?!?!?адын!1адын?!?1!
а теперь ещё раз, более иаростным тоном. ГДЕ ОБЗОРЫ!?!?!?адын!1адын?!?1!
-
HappyBird
Member
https://3dnews.ru/968650
Тут на две минуты поспешили
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я кажется слышу громкий смех синих
Тут на две минуты поспешили
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я кажется слышу громкий смех синих
-
XpressRacer
Member
Тот момент, когда даже до вангования синего лагеря не дотянулиHappyBird:Я кажется слышу громкий смех синих
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Жаль, отопление уже не нужно, а то можно было бы отопить всю страну на несколько недель
-
evrial
Member
если это не дойка, тогда я не знаю как это назвать
-
XpressRacer
Member
Остановите мой орНапример, наш тестовый экземпляр восьмиядерного Ryzen 7 2700X при использовании воздушного кулера Noctua NH-U14S смог разогнаться всего до 4,15 ГГц. Для обеспечения стабильности процессора в таком состоянии напряжение питания было увеличено до 1,425 В с попутным выбором режима Level 3 Load-Line Calibration.
-
HappyBird
Member
Микрон 3.4ггц на 2700рузене хм.. ну хоть что-то подтянули
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Интересный вечерочек будет
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Интересный вечерочек будет
-
XpressRacer
Member
Если о прошлом тесте кричали "амд почти в стоке", то тут далеко не каждый 2700х сможет взять стоковую частоту по всем ядрам

Востаннє редагувалось 19.04.2018 16:41 користувачем XpressRacer, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Пока по выборке из 3х осточников чот большой разброс
-
tcpdump
Member
интересный тест. забавно выглядит "замедление" в некоторых сценариях при разгоне на все ядра до 4.15 - показывают насколько нынешний софт однопоточное гуано, под что АМД и пыталась адаптироваться с бустами до 4.35 на одно ядро. В целом линейка выглядит как "эволюционный" рефреш/смена степпинга которая принесла тех самых 5-10% профита. апгрейд с первого поколения не нужен от слова совсем, разве что переход с 4 до 6 ядер/ с 6 до 8, кому это нужно. разница в игровой производительности 2600Х (читай 2600 для не могущих в биос) и 8600 - коррелирует с разницей в цене. Как основа для нового компьютера - неплохо, вполне неплохо, особенно для тех кто знает зачем им ядра. Остальные могут идти за гиперпеньком
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да, я как представитель стана красных в данной голубятне - могу сказать что не то чтобы расстроен, но ожидал чуть большего, думаю ещё несколько тестов, в том числе и на данном уютном ресурсе - сформируют картину.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да, я как представитель стана красных в данной голубятне - могу сказать что не то чтобы расстроен, но ожидал чуть большего, думаю ещё несколько тестов, в том числе и на данном уютном ресурсе - сформируют картину.
Востаннє редагувалось 19.04.2018 16:43 користувачем tcpdump, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
кто знает стоит доверять этому типку?
-
tcpdump
Member
HappyBird
б-г знает кто это, я б не стал. ну и да - амд тоненько потроллила любителей нового "народного" шестиядерника 2600 - кулер положили более хилый, чем на 1600, определённо его будет не хватать при разгоне
б-г знает кто это, я б не стал. ну и да - амд тоненько потроллила любителей нового "народного" шестиядерника 2600 - кулер положили более хилый, чем на 1600, определённо его будет не хватать при разгоне
-
XpressRacer
Member
Это при том, что 2600(хоть х, хоть у) не перегнала даже 8400 в играх? Ню нюtcpdump:разница в игровой производительности 2600Х (читай 2600 для не могущих в биос) и 8600 - коррелирует с разницей в цене.
Как я уже сказал выше - тут многие синие ожидали большегоtcpdump:да, я как представитель стана красных в данной голубятне - могу сказать что не то чтобы расстроен, но ожидал чуть большего, думаю ещё несколько тестов, в том числе и на данном уютном ресурсе - сформируют картину.
-
HappyBird
Member
tcpdump
Я кстати тоже так понял что гнать райзен смысла нет, автобуст до 4ггц на все горшки достаточно и 4.35 на 1 в одноногом софте.
Я кстати тоже так понял что гнать райзен смысла нет, автобуст до 4ггц на все горшки достаточно и 4.35 на 1 в одноногом софте.
-
GoToHell
пес Патрон
Зато я угадалXpressRacer:Тот момент, когда даже до вангования синего лагеря не дотянулиHappyBird:Я кажется слышу громкий смех синих![]()
![]()
![]()
- спойлер

ЗЫЫ: 1700ый подорожает походу
-
XpressRacer
Member
GoToHell
Ну я всё же ожидал хотя бы работы всех ядер на "стоковой" частоте, а тут такое
Ну я всё же ожидал хотя бы работы всех ядер на "стоковой" частоте, а тут такое