Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_DLE_
Member
ну в этом я убеждался уже давным давно, тут еще от мат платы зависит. У меня на том же Мясе тоМАГАФКSanьka:я к тому что далеко не каждая ОЗУ со штатными 2400, заработает на 2900. Тем более на Рузенах. ._DLE_:ну у меня на асроке и биостаре, с пол пинка пол года назад, даже больше все так и работало.
просто зашел выбрал 2933, раками прописал латентность сохранил, перезагрузил. S&M запутсил
проблемы с озу, а на РС Мате ситуация лучше с теми же (несколькими) китами памяти. Казалось бы один вендор.
Отправлено спустя 38 секунд:
Я привык использовать официальные торговые обозначения а не выдуманную всякими фриками - фигню.Sanьka:это общефорумное обозначение 1060 с 6ГБ. 1063 - 1060 с 3ГБ._DLE_:Какая такая 1066?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
не использую ХМР - для мамкиных оверклокеров придумано ну и ленивых тюленей
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Что-то штатных 2933 я пока не встречал в продаже. Если речь о 3000Мгц китах, то у них SPD 2133\2400Sanьka:Второй вопрос что бы штатную 2900 завести на 2900. Для Райзена это подвиг,
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
MSi третьесортная контора чисто для школоты, ну и продажных Укроблогеровecho91:они вообще жесть творят.Sanьka: Если МСИ начнет что то разрабатывать, я боюсь последствия будут катастрофическими.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
лично себе больше не возьму плату от MSi , лучше доплатить 5-10$ и взять кошерный Асрок.
-
Sanьka
Member
Кстати по матерям ЖопоСкал продвинулся._DLE_:и взять кошерный Асрок.
Хотя я остаюсь верен Асусу.
понеслась Продам отличный Проц AMD Ryzen 5 1600
viewtopic.php?f=26&t=193091
А как же патанцавал
-
_DLE_
Member
на платформе чугого ПК не включили температуру ГП, во трагедияGoToHell:_DLE_На стороне с ксеоном ты показываешь температуру видеокарты, на стороне райзена - нет.Доказательства этому бреду есть?
ну забыли включить в мониторинге температуру e 1060, что это меняет? Это влияет на ФПС?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кака, как, Каком к верху. ПРиходите с потанцевалом в 2022 годуSanьka:Кстати по матерям ЖопоСкал продвинулся._DLE_:и взять кошерный Асрок.
А как же патанцавал
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я свою связку плату Х370+1600 выставил за 15 000 рублей. Ни один человек не позвонил за месяц.Sanьka:Кстати по матерям ЖопоСкал продвинулся._DLE_:и взять кошерный Асрок.
А как же патанцавал
У нас АМУДЭ никому не нужен. Хотя сегодня мне за проц предложили 115$
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
на Интел с 1070 ти результаты еще лучше чем на рязани, что это меняет? Ничего. АМД все равно сливает интелу.GoToHell:Почему-то с 1070Ti у тебя нормальные результаты. Видимо это не карта конкурента![]()
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Это называется - фанатство, Асрок уже давно асус обошел в особенности по элементной базе и биосу.Sanьka:Кстати по матерям ЖопоСкал продвинулся. Хотя я остаюсь верен Асусу.
Меняют одно гомно, на другое гомно в надежде, что оно меньше пахнет.Sanьka:понеслась Продам отличный Проц AMD Ryzen 5 1600
А как же патанцавал
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не, я предпочту теперь Интел на ближайшие пару лет. Пусть кукурузные ядра берут Сектанты.
-
GoToHell
пес Патрон
_DLE_
ВОЗМОЖНО но 99.9% это не так конкретная версия винды/мси афтербурнера/дров нвидии багована. Уже были биосы где на карте не крутились куллера. Но нормальные люди поищут причину, а ты же поспешил выставить результат как "амуде какаха, не тащит, обзорщики меня абманули!!". это называется нефанат
это говорит о том, что вариант с отверткой в пропеллере имеет право на жизньну забыли включить в мониторинге температуру 1060, что это меняет? Это влияет на ФПС?
Повторюсь который раз. Я не придираюсь к результату интела. Он лучше в играх, и с более лучшей картой покажет больший отрыв. Но КАК получить <30фпс в практически всех играх на 1066 с райзеном я не знаю кроме снижения частот видеокарты конечно. Ты аргументируешь свои результаты "кривая прошивка, сговор амудэ!!11" а я контраргументирую твоими же видео, где на 1070ти отрыва более чем в два раза нету.на Интел с 1070 ти результаты еще лучше чем на рязани, что это меняет? Ничего. АМД все равно сливает интелу.
ВОЗМОЖНО но 99.9% это не так конкретная версия винды/мси афтербурнера/дров нвидии багована. Уже были биосы где на карте не крутились куллера. Но нормальные люди поищут причину, а ты же поспешил выставить результат как "амуде какаха, не тащит, обзорщики меня абманули!!". это называется нефанат
-
HappyBird
Member
А как же патанцавал
Так человек на R7 переезжает
DLE ты или реально не далёкий или строишь из себя не пойми что
Я привык использовать официальные торговые обозначения а не выдуманную всякими фриками - фигню.![]()
У меня на том же Мясе тоМАГАФК
Хм,кинь ссылку на сайт, новый производитель матплат судя по названию из какой то из стран СНГ а я о нем и не слышал, теперь любопытно
-
tcpdump
Member
HappyBird
хм, если бы мне нужен был R7 - так же сделал бы. но пятёрки пока с головой
хм, если бы мне нужен был R7 - так же сделал бы. но пятёрки пока с головой
-
Sanьka
Member
Купить проц за 8к, что бы продать его за 4.... АМД такое АМД.HappyBird:Так человек на R7 переезжает
Дойка началась
Тот случай когда 4 коре б/у Интел 3 летней давности за те же деньги продается за пару дней.
-
tcpdump
Member
Sanьka
ну, объективности для 1600 стоил разве что на старте 8к, и то не факт, ближе к 6 всё-таки. 4.3 - нормальная цена чтобы "продать" а не "продавать". ну и да, когда ты говоришь про "за те же деньги 3-летний камень" - не забыл учесть колебания курса доллара? я вот планирую продавать Gt640 свою, по форуму- 900-1000 ривеней, не меняет того факта что брал-то я её новой за 800 гривень
ну, объективности для 1600 стоил разве что на старте 8к, и то не факт, ближе к 6 всё-таки. 4.3 - нормальная цена чтобы "продать" а не "продавать". ну и да, когда ты говоришь про "за те же деньги 3-летний камень" - не забыл учесть колебания курса доллара? я вот планирую продавать Gt640 свою, по форуму- 900-1000 ривеней, не меняет того факта что брал-то я её новой за 800 гривень
-
Evaw
Member
Видимо уже запарился танцевать и решил отдохнуть с интеломSanьka: понеслась Продам отличный Проц AMD Ryzen 5 1600
А как же патанцавал
-
tcpdump
Member
Evaw
бгг, там реально не написано ничего про амд. мож человек на i7-2700k переезжает
бгг, там реально не написано ничего про амд. мож человек на i7-2700k переезжает
-
HappyBird
Member
Sanьka
Когда это 1600 стоил 8к 0_о
Когда это 1600 стоил 8к 0_о
Он тогда уже не более 5.5к стоил, юзаная вещь -20% от цены вроде и норм, не?Гарантия 36 мес, от 13.02.2018, от can.ua
-
Evaw
Member
А шо там новые руйзены
, 2600+х470 стоит 10к, 8400+б360 стоит 7к, 8600к+з370 стоит 10к 
-
tcpdump
Member
Evaw
https://hard.rozetka.com.ua/intel_core_ ... p24272227/ разбудите когда з370 будут по 2к гривен раздавать, первый в очереди буду
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
и это безотносительно того, что R5 должен бы невозбранно работать и гнаться на b450. у нас в рядах красных нефонатов только один чипсет без разгона, знаете ли, а не только один с разгоном. (ладно, выйдет Z390 - будет два) Преднамеренно не рассматривают платы на чипсетах прошлого поколения, чтобы был како-то паритет с голубыми, прошлого поколения для которых не существует. ну и шоб апдейтнутые буст-технологии работали с новыми камнями нормально
https://hard.rozetka.com.ua/intel_core_ ... p24272227/ разбудите когда з370 будут по 2к гривен раздавать, первый в очереди буду
и это безотносительно того, что R5 должен бы невозбранно работать и гнаться на b450. у нас в рядах красных нефонатов только один чипсет без разгона, знаете ли, а не только один с разгоном. (ладно, выйдет Z390 - будет два) Преднамеренно не рассматривают платы на чипсетах прошлого поколения, чтобы был како-то паритет с голубыми, прошлого поколения для которых не существует. ну и шоб апдейтнутые буст-технологии работали с новыми камнями нормально
Востаннє редагувалось 19.04.2018 14:29 користувачем tcpdump, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Приму Рузен 1200 в дар, можно без Вашей доплаты.
З.Ы. Кто бы что не говорил, но на барахлойке начали сливать Резину. Такой вот патанцавальный проц
В итоге больше теряют на перепродажах чем раз купить нормальный проц (не АМД).
З.Ы. Кто бы что не говорил, но на барахлойке начали сливать Резину. Такой вот патанцавальный проц
В итоге больше теряют на перепродажах чем раз купить нормальный проц (не АМД).
Востаннє редагувалось 19.04.2018 14:30 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
_DLE_
Member
Нет только о том, что только в твоей голове могут возникать такие идеи: совать куда попало свою отверткуGoToHell:это говорит о том, что вариант с отверткой в пропеллере имеет право на жизнь
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сосед продал PC Mate + R3 1200 box + 2*8gb 3000Mhz XPG-1 = 17 k рублей, ибо весело месяц за 20, не бралиSanьka:Приму Рузен 1200 в дар, можно без Вашей доплаты.
-
Sanьka
Member
Я бы мог принять его в дар, если бы тот сосед еще доплатил мне за то что я его заберу._DLE_:Сосед недавно продал PC Mate + R3 1200 box + 2*8gb 3000Mhz XPG-1 = 17 k рублей
-
tcpdump
Member
Sanьka
тащемта, появление "старого" поколения процов с выходом "нового" - нормальная ситуация для любого вендора. всегда есть прослойка людей, которая обновиться не потому, что "не хватает" а потому что "вышло новое" и так уж вышло, что представители прослойки "апгрейдунов" как раз очень нередки среди энтузиастов, которые тут сидят
тащемта, появление "старого" поколения процов с выходом "нового" - нормальная ситуация для любого вендора. всегда есть прослойка людей, которая обновиться не потому, что "не хватает" а потому что "вышло новое" и так уж вышло, что представители прослойки "апгрейдунов" как раз очень нередки среди энтузиастов, которые тут сидят
-
Evaw
Member
Бери на здоровье - https://repka.ua/materinskie-plati/giga ... skie-platytcpdump:Evaw
Еще одним красненьким меньше
-
_DLE_
Member
Мясо прозвище MSi Inc но ежели так буде угодно, то Есть у данной конторы и такая бредотаHappyBird:Хм,кинь ссылку на сайт, новый производитель матплат судя по названию из какой
то из стран СНГ а я о нем и не слышал, теперь любопытно

-
tcpdump
Member
Evaw
2!=2.6, какбы, даже если округлять, чего не 2999 тогда? ну и говорить про то, что имелась в виду плата, с которой можно работать, а не трёхфазное "шоб включилось"...на таком сами 8600к крутите)
2!=2.6, какбы, даже если округлять, чего не 2999 тогда? ну и говорить про то, что имелась в виду плата, с которой можно работать, а не трёхфазное "шоб включилось"...на таком сами 8600к крутите)