Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
echo91
Member
для фанаток, лиза специально уточнила что амд не игровой процессор, хотя на нем можно играть._SerGe_:Sanьka
для інтелбоїв Ліза спеціально уточнила, що ам4, а з ним і райзени, будуть жити до 2020 року, далі інша архітектура. Не те що Інтел доїть одну і ту ж архітектуру 10 років, випускаючи щорічно рефреші і нові сокети
непонятно только для чего он тогда, так как процессоры без встройки в офисе не нужны.
впрочем все с амд становится ясно глядя на вегу, где они клепают дрова для повышения хешрейта, а не фпс.
-
HappyBird
Member
Кстати, возможно ещё подкорректируют но я вот заметил что по роудмапу zen>zen+>zen2>zen3 рефреш только у первой серии.
косвенный намёк на таки бетатест юзверями первой ряженки
косвенный намёк на таки бетатест юзверями первой ряженки
-
Sanьka
Member
Райзен? А где она такое говорила?echo91:лиза специально уточнила что амд не игровой процессор
Отправлено спустя 55 секунд:
Да тут и намекать не надо, сырое просто жуть. Только кроме Рузена 1200, так как он божественный.HappyBird:освенный намёк на таки бетатест юзверями первой ряженки
-
tcpdump
Member
Sanьka
оо, оставь надежду всяк сюда входящий) требовать с эхи пруфы - дисциплина специальной олимпиады, за мной будете
HappyBird
роадмап могут нещадно корректировать, опять таки чем дальше по времени - тем ниже детализация, всё обозначают только по самым крупным вехам. так что не факт что рефреша второго райзена не будет. и не факт что будет конечно, напишу тогда в техсаппорт амд, потребую медальку почётного бетатостера. Хотя уже к райзену забрал от них quake champions, видимо то оно и было
оо, оставь надежду всяк сюда входящий) требовать с эхи пруфы - дисциплина специальной олимпиады, за мной будете
HappyBird
роадмап могут нещадно корректировать, опять таки чем дальше по времени - тем ниже детализация, всё обозначают только по самым крупным вехам. так что не факт что рефреша второго райзена не будет. и не факт что будет конечно, напишу тогда в техсаппорт амд, потребую медальку почётного бетатостера. Хотя уже к райзену забрал от них quake champions, видимо то оно и было
-
Sanьka
Member
Не, тут реально интересно, что лиза позиционировала их как рабочие лошадки а не игровые?tcpdump: требовать с эхи пруфы - дисциплина специальной олимпиады, за мной будете
Вообще то умный ход от Лизы был бы. Если кидать предъяву мол че они насосо в играх, то отмазка есть - это же для работы
-
zuk
Member
На этом форуме не покатит, великие нефонаты синих эту же отговорку от "спецов" типа фелисинфернис не приняли как должное, а ты хочешь чтобы какая-то там Лиза на весь мирSanьka:Если кидать предъяву мол че они насосо в играх, то отмазка есть - это же для работы
-
tcpdump
Member
Sanьka
имхо за неё эту отмазку придумали уже нефоннаты в процессе экксплуатации, насколько я помню презентацию продуктов - "today is a great day for all gamers", "we love PC gaming " и всё такое. Хотя на презентации старших процов показывали всякие сайнбенчи и прочие короны. но помню и игровые тесты - видяшку не помню хоть убей но была по моему батла, и смотрелось оно хорошопока не показали счётчик фпс и народ побежал покупать гиперпни
имхо за неё эту отмазку придумали уже нефоннаты в процессе экксплуатации, насколько я помню презентацию продуктов - "today is a great day for all gamers", "we love PC gaming " и всё такое. Хотя на презентации старших процов показывали всякие сайнбенчи и прочие короны. но помню и игровые тесты - видяшку не помню хоть убей но была по моему батла, и смотрелось оно хорошопока не показали счётчик фпс и народ побежал покупать гиперпни
-
echo91
Member
на презентации где она 4к геймплей показывала намазывая бенчами r15, it can gameSanьka:Не, тут реально интересно, что лиза позиционировала их как рабочие лошадки а не игровые?tcpdump: требовать с эхи пруфы - дисциплина специальной олимпиады, за мной будете
Вообще то умный ход от Лизы был бы. Если кидать предъяву мол че они насосо в играх, то отмазка есть - это же для работы
цитата звучала так емпним "look, our brand new is absolutely capable of 4k 60 fps gameplay"
Последний раз редактировалось echo91 18.04.2018 16:54, всего редактировалось 3 раза.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
tcpdump
Такое говорили про тредриперы, мол "и поиграть можно" но лучше этого не делать. А вот про райзен "универсальное решение"
tcpdump
Такое говорили про тредриперы, мол "и поиграть можно" но лучше этого не делать. А вот про райзен "универсальное решение"
-
Sanьka
Member
єто не тот "спец" что кококо всем рассылает в лс? Даааа афффтаритетный малыйzuk:"спецов" типа фелисинфернис
-
tcpdump
Member
GoToHell
чтобы покупать HEDT для игр - нужно быть весьма недалёким ) тем не менее да, припоминаю, там в рипперах опять таки есть два режима адресации памяти, которые надо менять через перезагрузку - последний раз костыль с сменой режима процессора через перезагрузку был если мне не изменяет память в Интелах 8ххх и секьюр моде, позволялвшем адресовать больше 1Мб оперативки. и профит от смены режима больше теоретический
чтобы покупать HEDT для игр - нужно быть весьма недалёким ) тем не менее да, припоминаю, там в рипперах опять таки есть два режима адресации памяти, которые надо менять через перезагрузку - последний раз костыль с сменой режима процессора через перезагрузку был если мне не изменяет память в Интелах 8ххх и секьюр моде, позволялвшем адресовать больше 1Мб оперативки. и профит от смены режима больше теоретический
-
Sanьka
Member
За Триперы понятно, там ХЕДТ с возможностью шпилить. Претензий нет. Но вот Рузен, тоже мне процы "для работы"GoToHell:Такое говорили про тредриперы, м
Типа все что сливает в играх - оно "для работы"
-
Феном Феномыч
Member
Почему, вот такое ещеtcpdump:крмое чуть поумневших технологий разгона, которые суть зашитый микрокод - ничего и нет
- спойлер
- . ктивностью на сайте. Подробнее
Toggle navigation MSI®
WHERE TO BUY
ACCOUNT
Search
НОВОСТИ
MSI представляет серию материнских плат X470 Gaming для новых процессоров AMD
Тип: Product News
Обновлено: Fri, 13 Apr 2018
Компания MSI, ведущий мировой производитель игровых материнских плат, рада объявить о выпуске серии X470 Gaming, предназначенной для процессоров AMD Ryzen второго поколения. В нее входит флагманская модель X470 Gaming M7 AC, стильная X470 Gaming PRO CARBON AC и две игровые модели среднего класса X470 Gaming PLUS и X470 Gaming PRO, поэтому каждый геймер сумеет подобрать себе подходящую материнскую плату на базе обновленной платформы AMD AM4.
Высококачественная система питания
Для поддержки процессоров нового поколения и обеспечения надлежащего охлаждения материнские платы MSI серии X470 Gaming используют цифровую систему питания, насчитывающую до 15 фаз – больше, чем у их предшественниц.
Технология Store MI для накопителей
Все материнские платы серии X470 Gaming поддерживают технологию AMD под названием Store MI, которая предназначена для улучшения производительности твердотельных накопителей. С ее помощью можно объединить несколько физических устройств в один виртуальный накопитель большой емкости, который будет в первую очередь задействовать наиболее высокоскоростное из них и оптимизировать доступ к файлам путем постоянного мониторинга сценариев их использования. В результате улучшается скорость чтения и записи наиболее популярных данных, а также ускоряется загрузка операционной системы и приложений.
Технология A-XMP для настройки модулей памяти
Технология A-XMP служит для моментальной загрузки оптимальных параметров для модулей памяти на материнских платах MSI с процессорным разъемом AM4. Она обеспечивает поддержку высокоскоростных комплектов оперативной памяти DDR4.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У нас же была новость, заявила - мы не будем конкурировать с Интел в играх, как то так. Я уже добавил, в первом поколении или будем во второмtcpdump:имхо за неё эту отмазку придумали уже нефоннаты
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Так у них уже эта фича давным давно, memory try it, на моей доске 1151 она есть, думаю тоже самое только под ам4
Так у них уже эта фича давным давно, memory try it, на моей доске 1151 она есть, думаю тоже самое только под ам4
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
новости не помню про конкуренцию, если честно, а вот про StoreMi - это амд-шная технология, будет у всех мп с новым чипсетом, но она достаточно старая как по мне - развитие FuzzDrive, который ещё с первым поколением райзенов представили. правда устройства ограничили SSD. чем оно лучше нулевого рейда на m.2 - надо посмотреть
новости не помню про конкуренцию, если честно, а вот про StoreMi - это амд-шная технология, будет у всех мп с новым чипсетом, но она достаточно старая как по мне - развитие FuzzDrive, который ещё с первым поколением райзенов представили. правда устройства ограничили SSD. чем оно лучше нулевого рейда на m.2 - надо посмотреть
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Понял, ещё такое загоняют DDR4 BOOST
Технология DDR4 Boost, разработанная специалистами MSI, обеспечивает максимальную стабильность модулей памяти, особенно на высокой частоте, путем надежной изоляции соответствующих слотов от электромагнитных помех
Кстати смотрю мясо может в память, судя по ветке о разгоне
Понял, ещё такое загоняют DDR4 BOOST
Технология DDR4 Boost, разработанная специалистами MSI, обеспечивает максимальную стабильность модулей памяти, особенно на высокой частоте, путем надежной изоляции соответствующих слотов от электромагнитных помех
Кстати смотрю мясо может в память, судя по ветке о разгоне
-
Sanьka
Member
Парадокс в том что только в играх они и могут конкурировать, или пытаться это делать.Феном Феномыч:мы не будем конкурировать с Интел в играх, как то так.
Ведь в корпоративе АМД просто не существует, там у Интела 99.7% рынка. Чем АМД будет бодаться, своими 0.3%? Серьезно?
-
Феном Феномыч
Member
Ну тут надо добавить - шоб було. На фоне 350ых будет выглядеть хорошо.tcpdump:это амд-шная технология, будет у всех мп с новым чипсетом, но она достаточно старая как по мне - развитие FuzzDrive
-
Sanьka
Member
так говоришь как будто сейчас 10-е поколение оных ужеtcpdump:ещё с первым поколением райзенов представили
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
ой, да у каждого производителя свой набор фирменных "фич" и технологий которые "только сегодня и только у нас". в Асусе на странице моей МП тоже задвигают про мемори буст, Т-образную разводку и другие гравицапы - это всё маркетинговый буллшит, покажите что оно может в разгоне и совместимо с памятью. В память щас смогли совсем уж все как по мне, слабая статистика у меня только по младшим гигам и асрокам, мси/асус в целом в порядке, старшие гиги и асроки вроде тоже
ой, да у каждого производителя свой набор фирменных "фич" и технологий которые "только сегодня и только у нас". в Асусе на странице моей МП тоже задвигают про мемори буст, Т-образную разводку и другие гравицапы - это всё маркетинговый буллшит, покажите что оно может в разгоне и совместимо с памятью. В память щас смогли совсем уж все как по мне, слабая статистика у меня только по младшим гигам и асрокам, мси/асус в целом в порядке, старшие гиги и асроки вроде тоже