Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Avenger80
Member
Jampwnz
Так я и не говорю, что это самый лучший и идеальный смартфон. Я хотел сказать, что люди знают, что покупают, за сколько покупают и довольны конечным результатом. Не у каждого есть 1200 долларов на Айфон, та даже для многих и 8 тыс. отдать за смартфон это много. За свою цену эти телефоны не имеют особо критичных косяков. А так да, совершенству нет предела и я прекрасно понимаю, что есть много телефонов значительно лучше и значительно дороже.
P.S. В моем окружении нет людей с телефонами Сяоми, которые бы указывали на какие-то критические косяки при пользовании этими телефонами, все довольны. Есть какие-то замечания по мелочи, но в основном всё ОК, учитывая цену телефона.
Так я и не говорю, что это самый лучший и идеальный смартфон. Я хотел сказать, что люди знают, что покупают, за сколько покупают и довольны конечным результатом. Не у каждого есть 1200 долларов на Айфон, та даже для многих и 8 тыс. отдать за смартфон это много. За свою цену эти телефоны не имеют особо критичных косяков. А так да, совершенству нет предела и я прекрасно понимаю, что есть много телефонов значительно лучше и значительно дороже.
P.S. В моем окружении нет людей с телефонами Сяоми, которые бы указывали на какие-то критические косяки при пользовании этими телефонами, все довольны. Есть какие-то замечания по мелочи, но в основном всё ОК, учитывая цену телефона.
-
snapdragon999
Member
У самсунга например того же больше багов чем у xiaomi ,зайдите на любую ветку ,прочитаете простыни всякого г-на ,взять хотя бы s7.Если взять конкретно мою модель- redmi note 4X ,только 1 существенный косяк ,это во время разговора разблокируется экран и ты ухом нажимаешь микрофон .Но я установил фикс за 1 минуту и теперь все ок ,думаю за такие деньги можно смирится .Если часто меняешь телефоны ,раз в год ,полтора ,думаю нету смысла брать дорогие модели ,потому что смартфоны очень быстро обесцениваются .
-
echo91
Member
посоветуйте чонить до 5к.
критерии
1) большая батарейка
2) тянет паблики дискорда без проблем.
3) желательно металлический корпус
критерии
1) большая батарейка
-
RW1911
Member
А в 4м ещё на LG G2Jampwnz:я без сплит скрина вообще не понимаю в чем прикол юзать смартфон. А эта фишка не в 6м появилась явно.
Вот кстати смотрю и не вижу ничего лучше, чем LG G4... Спустя столько лет. Всего за 100-130 баксов имеем топовые экран и камеру, съемную батарею, две симки, слот для микросд, дешевые дисплеи по 500 грн (защитные стекла и чехлы на некоторые смарты стоят дороже
-
Graveworm
Member
чето отовсюду вдруг пропал вышеобозначеный редми 4х
-
libero
Member
Ниче скоро возврат еще придет от кого-то, починят и снова на прилавки поставятGraveworm: редми 4х
-
KILOTOS
Member
RW1911
Еще бы платы у них не горели на каждом втором, если не первом:) От того и цена на них потом низкая была, если бы не этот брак, то был бы отличный смарт.
Graveworm
Судя по Хотлайну - еще полно их. Но уже давно Редми 5 вышел, так что Редми 4 линейка потихоньку будет исчезать из продажи.
Еще бы платы у них не горели на каждом втором, если не первом:) От того и цена на них потом низкая была, если бы не этот брак, то был бы отличный смарт.
Graveworm
Судя по Хотлайну - еще полно их. Но уже давно Редми 5 вышел, так что Редми 4 линейка потихоньку будет исчезать из продажи.
-
Jampwnz
Member
Зачем они вам, 5ки на голову выше. Особенно плюс - там уже камера нормально снимает за счет того что на линзах не сэкономили. За 4300 можно найти международный блэк версию, жесты уже на борту и прочие плюшки.
-
Alexey1977
Member
snapdragon999
У Samsung S7 багов уж точно меньше чем у Xiaomi, в моем случае купил, обновил по воздуху и юзаю, ни каких рутов, кастомных прошивок - как было с прошлыми телефонами.
Половина отзывов на форуме можно описать так - не юзаю но осуждаю, вторая половина считает всех тех, кто покупают телефоны за 8к-10к и дороже - пациентами псих больниц, потому что есть супер пупер редми3 который всех ставит на колени.
У Samsung S7 багов уж точно меньше чем у Xiaomi, в моем случае купил, обновил по воздуху и юзаю, ни каких рутов, кастомных прошивок - как было с прошлыми телефонами.
Половина отзывов на форуме можно описать так - не юзаю но осуждаю, вторая половина считает всех тех, кто покупают телефоны за 8к-10к и дороже - пациентами псих больниц, потому что есть супер пупер редми3 который всех ставит на колени.
-
Jampwnz
Member
Alexey1977
s7 отличный телефон, сам бы себе взял, но считаю цену слегка завышенной, пользуюсь китайским аналогом и, знаете, не сильно так и мучаюсь. Рута и кастомной прошивки нет)
s7 отличный телефон, сам бы себе взял, но считаю цену слегка завышенной, пользуюсь китайским аналогом и, знаете, не сильно так и мучаюсь. Рута и кастомной прошивки нет)
-
Vasbka
Member
На 4пда что пишут.KILOTOS:RW1911
Так лж офиц. это признали как брак и бесплатно меняют плату, даже после гарантийного строка, и на несертифицированных.
-
Graveworm
Member
не нужноJampwnz:камера нормально снимает
не нужножесты уже на борту
не нужнопрочие плюшки.
дорогоЗа 4300
-
KILOTOS
Member
Vasbka
Изначально точно помню, что ЛЖ морозились и брак не признавали.
Да и замена платы особо не поможет, точнее поможет на время, а потом опять может сгореть. Они же до последних дней телефона этот брак не устранили и плату не доработали.
Изначально точно помню, что ЛЖ морозились и брак не признавали.
Да и замена платы особо не поможет, точнее поможет на время, а потом опять может сгореть. Они же до последних дней телефона этот брак не устранили и плату не доработали.
-
Pan
Member
Samsung - телефоны очень хорошие, но в премиум сегменте.Alexey1977:snapdragon999
(те что дешевые - то не фонтан на фоне конкурентов по цене).
Самому очень нравится Samsung Galaxy Note 8, но дороговат. появятся свободные деньги - обязательно возьму.
А пока у большинства людей бюджет ограничен 5к на телефон - пользуемся Сяоми, батарею держат хорошо, по основным функциям - тоже нареканий нет. Экран на свои деньги - очень неплох. камера - ну тут да, ..., но когда я знаю что будет необходимо что-то снять, всегда беру фотоаппарат, так что не критично.
Еще есть Huawei, тоже неплохие, особенно некоторые модели, но дороже Сяоми.
-
Jampwnz
Member
Graveworm
redmi 5 3300, пойдет?
redmi 5 3300, пойдет?
-
Graveworm
Member
где?Jampwnz:redmi 5
-
RW1911
Member
KILOTOS
Vasbka
Если вы взяли не китайский корч 404, а что нибудь 5хх или на крайняк 6хх (7хх это уже свежая параша от ЛГ) то ремонт отвала проца 500 грн выйдет всего)) Норм цена за тел. На каком ещё телефоне вы сможете так дешево перекатать проц или питальники? Причем после этого плата станет вечной, так как заводской брак будет полностью устранен (там компаунд галимый какой то ЛГ пихает, при перекатке его полностью счищают).
Vasbka
Если вы взяли не китайский корч 404, а что нибудь 5хх или на крайняк 6хх (7хх это уже свежая параша от ЛГ) то ремонт отвала проца 500 грн выйдет всего)) Норм цена за тел. На каком ещё телефоне вы сможете так дешево перекатать проц или питальники? Причем после этого плата станет вечной, так как заводской брак будет полностью устранен (там компаунд галимый какой то ЛГ пихает, при перекатке его полностью счищают).
-
Jampwnz
Member
RW1911
Так может сразу брать этот б.у. корч и делать реболл чипа? Глупее затеи ещё не видел. Даже когда он новый был его не так брали, как Самсунг, а сейчас тем более.
Так может сразу брать этот б.у. корч и делать реболл чипа? Глупее затеи ещё не видел. Даже когда он новый был его не так брали, как Самсунг, а сейчас тем более.
-
RW1911
Member
Ну 5хх и 6хх платы велкам, только при покупке под микроскопом проверить, что плата не с китая приехала (эти черти и фильтры сносят, и пластик феном на разъемах оплавляют)) Отваливаются процы и в G5, G6, S5, S6, S7 и ещё куче мобилок. Только не везде ещё мастера набили руку на ребол.Jampwnz:RW1911
-
Desmond
Member
Zte nubia m2echo91:посоветуйте чонить до 5к.
критерии
1) большая батарейка