Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

_DLE_
У нас тут свой есть, в новости о ответе амд на гпп

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
На утубе вообще мало нормальных, тот же сталкаш уже смотрю потихоньку продает свою попку, хотя первое время был типа независимым, ну и эталон Максимка Корсарчик :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Не знаю о ком вы (ютуберов в принципе не смотрю) единственный кого посматриваю - Нитроксенус.
Но там другая тема, тот больше по ретро/колхозу. Так что поностальгировать можно.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
HappyBird:Ты на жлоба посмотри, фи
Ты за это
В амд еще кто-то смеет рот открывать? Они в ближайшие 15 лет даже не способны создать карту уровня 1066. О какой свободе они вякают? :lol:
Да он просто жестко вбрасывает. Этакий противовес какому то упоротому бомбоящику или серге.
Лично я против таких вбросов в новостях. Что от одних, что от других.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Да он там недавно так нахваливал аоурс 1060 трехкулерный с двумя(мать его ДВУМЯ ТТ) по ~15% чипа с каждой стороны охлаждаются люминием, зато 3 вентиля :facepalm:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_DLE_:купили ему 1366 ради экспы (проц подарен был уже)
Шо почем, в у.е :gigi: интересно, что там с itx, есть разгонять как я понял, плюс три канала озу, да ещё и ддр3.
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Да он там недавно так нахваливал а
А этот неадекват что лучше?
_SerGe_:ще одне підтвердження, що АМД - корпорація добра, на відміну від Інтела і Нвідії,
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ну да, какие три канала itx.
Sanьka
Member

Повідомлення

А вообще Хуанг поступил некрасиво, это факт. Я так понял он захотел хлопнуть АМД в плане гаминг карт окончательно да и все.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Надо было цитатой выделить нитроксенуса
спойлер
Screenshot_20180418-101616.png
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird
Нитроксенус интересен в плане обзоров ретро барахла. На его мнение о современных решениях мне начхать.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Да по мимо того что некрасиво, так ещё и весьма рисковано, я понимаю что антимонопольщики :apes: но, с гпп он наступил на очень тонкий лёд

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Пс искренне не понимаю почему аорус делает вполне неплохо охлад под RX серию а для нвидии сделали такое днище
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird: с гпп он наступил на очень тонкий лёд
Нут непонятно, он не может сам взять и ни с кем не советуясь пойти на такой шаг. Возможно ему "сказали как надо".
С другой стороны с такой долей на рынке, можно борзеть!
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Глава Самсунг тоже так думал :lol: :lol:
_DLE_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
Шо почем, в у.е :gigi: интересно, что там с itx, есть разгонять как я понял, плюс три канала озу, да ещё и ддр3.
Мат плата Lenovo ThinkStation S20 куплена у себя в городе по цене 80$, память 3*4gb = 70$

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
HappyBird:_DLE_
У нас тут свой есть, в новости о ответе амд на гпп

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
На утубе вообще мало нормальных, тот же сталкаш уже смотрю потихоньку продает свою
попку, хотя первое время был типа независимым, ну и эталон Максимка Корсарчик :)
ты забыл про Gay One - Укроблогеры Дениска и Шурка, уже давно свои попки продали в
Кингстон, Корсар, Особенно они ее подставляют хорошо для MSi и AMD, но ни одной железки
в кадре про которые сняты самыфе хайповые видосики Включая "ГАЙД ПО РАЗГОНУ" ил "СВЯТОЙ РАЗГОН"
я так и не увидел, а на вопросы Польшин такие старается не отвечать, Вербицкий вообще как бабуин.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sanьka:А вообще Хуанг поступил некрасиво, это факт.
Я так понял он захотел хлопнуть АМД в плане гаминг карт окончательно да и все.
А АМД красиво поступают? Выпуская дрова каждую неделю для увеличения Хешрейта а не
для оптимизации игр?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Феном Феномыч:
Шо почем, в у.е :gigi: интересно,
Кстати когда я говорил о 5650 речь шла о сборке для твоего Земляка из Запорожья, который последние 8
лет является моим соседом живет на Урале. если ты мне не веришь о печальности рузена, то могу дать его
координаты сам пообщаешься, он тебе поведает историю как было. Человеку 50 лет, и в железе он не нуб.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Феном Феномыч:
Шо почем, в у.е :gigi: интересно, что
Самые нормальные процы из последних кк раз были Феном 2 на ядрах Тубан, их и надо было развивать
перевести на новый ТП, подбросить инструкций, кэша и частот цп и памяти были бы бест Бай.
Фикус и Ряженка как игровые - УГ!
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_DLE_: не веришь о печальности рузена,
Ну не все так печально,
ещё не вечер.
_DLE_:пообщаешься
Я думаю ему есть чем себя занять ;) и 2400г за глаза. Ультиматум гейминг пока не про меня.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Sanьka
а шо не так з моїм твердженням, Ви маєте якісь контраргументи?
_DLE_
Member

Повідомлення

HappyBird:У нас тут свой есть, в новости о ответе амд на гпп
Ютуб-девушки с пониженной социальной ответственнотсью?
Я так решил, Скондачка, гей 1 + еще отбитый Шевцов (it-Pedia) и его Дружбан - БАНАН.
Знаем, знаем, видели. :gigi: :gigi: :laugh: :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

_DLE_:Самые нормальные процы из последних кк раз были Феном 2 на ядрах Тубан,
К8 (К10.5) изжили свое. Она плохо масштабируется. А так да, Фены 2 мне нравились. У меня из фенов 2 было 2 проца : 550-й и 945-й.
_DLE_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
_DLE_: не веришь о печальности рузена,
Ну не все так печально,
ещё не вечер.
_DLE_:пообщаешься
Я думаю ему есть чем себя занять ;) и 2400г за глаза. Ультиматум гейминг пока не про меня.
а чего ты сразу сливаешься? По любимому вами Виберу почирикаете, он тебе много чего поведает
он очень общительный человек и грамотный, бывший радиомастер. А что до 2200 так то не Zen а Zen+.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

_DLE_
Прости мой зелёный фанат, но кроме тебя ни у кого таких проблем нету. И у тебя же вместе с 1070Ti тоже таких проблем нету. У ветки райзена таких проблем нету. У обзорщиков на этом сайте таких проблем нету. Так как? Как ты получил фпс меньше чем на фикусе?
Последние нормальные майн дрова вышли в августе прошлого года. Дальше производительность не росла, а только ухудшалась.
HappyBird
Member

Повідомлення

_DLE_
Я не вкурсе, есть ли у него Ютуб, не одним ютубом дышим :)
Закрито