Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Блин, да у интела сток выше чем их разгонecho91: что райзен берет 4 на сток кулере.
АМД -процы для синебенча, в остальном Интел!
-
Evaw
Member
Все равно i3 всех нагибает, особенно в 4кSanьka:Блин, да у интела сток выше чем их разгонecho91: что райзен берет 4 на сток кулере.
- спойлер
-
Sanьka
Member
так и3 уже 4коре как бы, не говоря о том что разгонябельный.Evaw:Все равно i3 всех нагибает, особенно в 4к
-
echo91
Member
если его гнать до упора то он перегоняет в играх 7700.Evaw:Все равно i3 всех нагибает, особенно в 4кSanьka: Блин, да у интела сток выше чем их разгон
- спойлер
до 6700к\7700к ему осталось немного, но разница существенная.
-
XpressRacer
Member
Отличная позиция! Не будет припоя - не особо-то и надо. Не будет поддержки нескольких поколений процессоров одним чипсетом - не особо-то и надо. Не будет низкой цены - не особо-то и надо.Grinnie Jax: Так никто не спорит, что не будет 5ГГц у рефреша, но имхо - не особо-то и надо.
-
Sanьka
Member
не будет амд - не особо то и надо (шутка конечно же, нам надо АМД )XpressRacer:Отличная позиция! Не будет припоя - не особо-то и надо. Не будет поддержки нескольких поколений процессоров одним чипсетом - не особо-то и надо. Не будет низкой цены - не особо-то и надо.
-
Evaw
Member
Ему бы цену до 4к, был-бы бест бай.Sanьka:так и3 уже 4коре как бы, не говоря о том что разгонябельный.Evaw:Все равно i3 всех нагибает, особенно в 4к
А шо там руйзены, тоже до 5 гонятся ?
-
Fargo
Member
Теперь я понимаю почему амудешные нефонаты в основном боятся сюда заходить.
Тут сильно опасно для обиженок и их нежных девичьих чувств.
Тут сильно опасно для обиженок и их нежных девичьих чувств.
-
XpressRacer
Member
Самый главный козырь - нету минусов Меня уже умудряются минусить даже когда я прошу пруфануть
-
Fargo
Member
Неужели перевелись те крепкие ядреные красные нефонаты, что могли дать жару?
Остались одни .... "обижающиеся" нюньчики.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
даже с поправкой, что это пока сырые тесты, прогресс в производительности на лицо.
даже с поправкой, что это пока сырые тесты, прогресс в производительности на лицо.
Где? Отвечу за тебя: в играх, которые не могут в многопоток. Не знаю, брать 4/8 или 6/6 сегодня - ну такое.. Ну только если ты чисто играешь, да и то - надеяться, что игры так и не подружат с многопотоком.Sanьka:Произв-ть уровня 6700К, 8400
И что мне с этих улетаний? Производительности хватит даже для так любимых вами игр, а кроме этого ещё для кучи задач. У меня сейчас бродвелл на 8/16, к примеру, я могу откусить 4/8 на виртуалку, где у меня расчёт запущен, а остальных 4/8 вполне хватает поиграть. Райзен сможет делать это же, но ещё лучше, да и стоит намного дешевле, чем мы покупали бродвелл.Sanьka:Рассказать на какие частоты улетает мой проц
-
Sanьka
Member
Даже Бомбоящика запинали и он ускакал отсель в истерике и в ужасе плакать в темку где плюсики ставят
-
Grinnie Jax
Member
Fargo
XpressRacer
а, ну ясно - у вас тут свой закрытый клуб, где вы ласкаете друг другу адиос тогда!
XpressRacer
а, ну ясно - у вас тут свой закрытый клуб, где вы ласкаете друг другу адиос тогда!
-
Evaw
Member
Жару они могут дать, только из того места, на котором сидятFargo:Неужели перевелись те крепкие ядреные красные нефонаты, что могли дать жару?
-
echo91
Member
пока в многопток полноценно смогла одна синглпелеер играGrinnie Jax: Где? Отвечу за тебя: в играх, которые не могут в многопоток. Не знаю, брать 4/8 или 6/6 сегодня - ну такое.. Ну только если ты чисто играешь, да и то - надеяться, что игры так и не подружат с многопотоком.
про многопоток в бф1 расскажете когда сыграте пару матчей на 64 человека.
-
Sanьka
Member
С ФХ ? Да, не спорю.Grinnie Jax:, прогресс в производительности на лицо.
Это как выпустить говно, что бы когда выпустить обычное - оно казалось прорывом.
Но что оно на самом деле - показывает конкурент, топча 8 ядерники своими 4 коре.
Ну да, то игры виноваты, то разгон всему виной.Grinnie Jax:в играх, которые не могут в многопоток.
Это в стиле АМД, она может в тепличных низкоуровневых... дада помню
дада, как же иначе.Grinnie Jax:Производительности хватит
браузер, винамп, виндовс медиа плеер... да в курсе, обязательно надо 8/16 коре. НЕ менее!!!Grinnie Jax:а кроме этого ещё для кучи задач
Или каждый второй кодит/рендерит? Скорее 0.1% общей массы.
-
XpressRacer
Member
Когда не можешь в аргументыGrinnie Jax:Fargo
XpressRacer
-
Sanьka
Member
О слилсяGrinnie Jax:а, ну ясно - у вас тут свой закрытый клуб, где вы ласкаете друг другу адиос тогда!
Тоже побежал туда где плюсики ставят?
Тут привыкли отстаивать свое мнение без помощи толпы безмолвных минусаторов, ага
Один походу уже дал и убежал в страхе, тонкая натура не выдержала пруфов с 3Д ньюса!Evaw:Жару они могут дать, только из того места, на котором сидят
-
Grinnie Jax
Member
О, ничего себе) вся свора налетела сразу, как изголодавшиеся стервятники вам самим не смешно - ваш этот так называемый "закуток" в один цвет окрашен, и вы тут перед друг дружкой самоутверждаетесь.
Sanьka
мощнейшие аргументы удачи в дирижировании своими клоунами)
Sanьka
мощнейшие аргументы удачи в дирижировании своими клоунами)
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Не все, есть тут и оппозиция но мы мирные
Не все, есть тут и оппозиция но мы мирные